Hoy os traigo otra receta de mi madre, que está riquísima.
- Salar y enharinar 4 rodajas de merluza, freírlas y reservar en una cazuela con un poco de aceite.
- Freír 3 dientes de ajo picados. Añadir 1 vaso y 1/2 de agua, sal y 200 grs. de guisantes. Dejar hervir.
- Sobre el pescado espolvorear perejil, echar 1 latita de pimiento morrón troceado y una punta de pimentón. Añadir el agua con los guisantes y dejar que hierva todo junto un poco.
- Salar y enharinar 4 rodajas de merluza, freírlas y reservar en una cazuela con un poco de aceite.
- Freír 3 dientes de ajo picados. Añadir 1 vaso y 1/2 de agua, sal y 200 grs. de guisantes. Dejar hervir.
- Sobre el pescado espolvorear perejil, echar 1 latita de pimiento morrón troceado y una punta de pimentón. Añadir el agua con los guisantes y dejar que hierva todo junto un poco.
claro que me gusta esta receta..con todos los ingredientes que lleva....como para no gustarme........jjji.
ResponderEliminarbexinos wapa mia.
Mira, asi la cocinaba mi madre a mi padre le encantaba, gracias por recordármela, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarGracias wapisimaaaaa ..como no me va a gustar esa peazo merluza con esa salsita ummmmmmmm ... me encanta .
ResponderEliminarAmos no dejare ni las espinas te ha quedao divinaaaaa.
Bicos mil .
Angie guapa,
ResponderEliminarTienes la maravillosa virtud de hacer lo difícil fácil. Me ha encantado este plato. Te confesaré que no soy amante del pescado, así que con esa pinta me copio la idea a ver si así como más a menudo.
Un beso y gracias por compartir todas tus maravillosas ideas.
Angie, una receta de "toda la vida", exquisita, seguro!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Cuantas formas tiene la merluza de prepararse. Esta te ha quedado de lujo. Un besazo.
ResponderEliminarHola Angie!!! Como dicen por ahi (nenalinda) que hay que echar un ojo a este blog, he venido a visitarte y a conocerte!!!! Bueno, tienes recetas muy interesantes y muy variadas; ya he cogido algunas ideas!! En casa nos encanta la pasta (me he comprado una máquina para hacer la pasta fresca en casa); y ya he apuntado la receta de los canelones de paté y la lasaña 3 quesos. Y la ensalada de fresas también está apuntadita, lástima que ahora no sea el tiempo. Bueno, Angie, encantada de saludarte. te felicito por tu blog. Un beso.
ResponderEliminarUna receta para recordar a una madre!! y para dedicársela a dos buenas blogeras.. qué más se puede pedir.
ResponderEliminarTe ha quedado perfecta.
Buen finde.
todo lo que sean recetas de pescado las agradezco, pq como me hace pokita gracia,siempre busco formas nuevas de hacerlo.y esta tiene todas las papeletas para ser hecha por mi.un saludo
ResponderEliminarYa por fin empiezo a contestar, espero poco a poco ponerme al día jaja.
ResponderEliminarDeliciosa receta Angie y los guisantes que ricos para mojar y mojar jaja
besines
Qué bueno!!!!!!!!!! Me encantan estos platos de pescado... qué cosa más rica!
ResponderEliminarUna receta muy rica de merluza.
ResponderEliminarEnhorabuena.
Besitos
vaya pinta que tiene Angie!!! me encanta la merluza y la verdad que así no la he comido nunca, tengo que probar. besitos
ResponderEliminarQue receta mas buenaaaaaaaaa.
ResponderEliminarJUAN
MMMM LA RECETA LA EH VISTO YA POR OTRO BLOG Y QUE BUENA NO TE LA COPIO PORQE LA TENGO PERO SI NO... BESOS WAPA
ResponderEliminarQué pinta tiene, te ha quedado genial y seguro que sabe tan rica como parece.
ResponderEliminarBesitos,
Que rica esta recetilla, tiene una pinta esquisita, un plato digno de un menu de restaurante.
ResponderEliminarQue hambre me ha entrado ahora mismo :-))
Besinos
Que buena pinta. No soy muy merlucero, me gustan mas otros pescados, pero este plato lo tengo delante y lo pruebo seguro jeje. Felicidades a tu madre por la receta :)
ResponderEliminarMe alegro tener otro blog que visitar cada dia (aunque no comente siempre jeje).
Saludos!!!
Hola Angi! Esta merluza tiene una pinta impresionante y me gusta, hay que ver con que poca cosa se pueden hacer platos tan estupendos.
ResponderEliminarUn beso.
Una receta magnifica Angie, la pongo en pendientes.
ResponderEliminarBesos
Una receta exquisita. Yo suelo hacer algo parecido. La próxima será como tu lo has hechol.
ResponderEliminarBesos
Qué rica Angie. Mi abuela la hacía muy parecida, le ponía un poco de cebolla a la salsa. La próxima vez que la haga le pondré el pimiento, debe darle un sabor muy bueno.
ResponderEliminarUn beso
Una receta de toda la vida buenisima¡y con su salsita tan rica ummmm.
ResponderEliminarBesets.