Esta receta es de mi tía Pepita; la hicimos este verano y le cambiamos el bacalao por gambas y surimi picado. De las dos maneras están muy ricas.
- Cocer 3 patatas medianas, y, a media cocción, añadir 1 lomo de bacalao desalado. Escurrir bien.
- Desmenuzar el bacalao, mezclar con la patata deshecha, perejil picado, 1 diente de ajo picado, pimienta y 2 yemas de huevo. Probar de sal.
- Hacer bolas, pasar por las claras muy batidas y freír en aceite. Se pueden meter en tomate frito.
Hola Angie!
ResponderEliminarMe gusta mucho el bacalao y las patatas ni te cuento asi que estas albondigas seguro que estan riquisimas jeje.
Un beso.
¡Que ricas Angie! y las de surimi tienen que estar de fábula, me encanta su sabor.
ResponderEliminar¡¡Feliz semana!!, besitos.
que buna las albóndigas, tienen una pinta bárbara. tengo que hacerlas un día. besos
ResponderEliminarcada día me asombras mas...que de cosines apredo......y ricas!!.
ResponderEliminarBexinos wapa.
Que ricas tienen que estar tanto las de bacalao como las de surimi y gambas. Las haré seguro
ResponderEliminarUn beso
Que rico resulta el menú de hoy,Angie. Me lo has solucionado. Pues con estas croquetas;bien fáciles y la ensada anterior. Ya tengo decidida la comida de hoy. Besos
ResponderEliminarQue ricas tienen que eestar.
ResponderEliminarLas croquetas me encantan de cualquier relleno y éstas deben estar buenísimas.
un beso
Riquísimas Angie. Me ha gustado la idea de servirlas con salsa de tomate. Tomo nota.
ResponderEliminarUn beso
No te creas que soy mucho de bacalao, jejejejeje, pero, si hay que comerlo, se come, jajajaja
ResponderEliminarBesazos
Angie, chiquilla que cosa más rica por dios y como siempre contigo todo se ve más fácil...
ResponderEliminarUn beso cielo
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarYa lo creo que tienen que estar ricas ... que pinta!! Me encantaría probarlas!! Un beso, Montse.
ResponderEliminarSon mis preferidas Angie,las preparo igual que tu solo que yo no le pongo pimienta.
ResponderEliminarBesets.
que buena pinta!!!además sencillas, o tu lo explicas tan bien que parecen sencillas!unbesote
ResponderEliminarOtra de albóndigas que me anoto porque tienen una pinta riquisima.
ResponderEliminarBesos
Tengo bacalao en casa y creo que voy a hacer buñuelos, porque no paráis de desconsolarme.
ResponderEliminarUn beso.
No se donde dejarte el mensa, si en ese gazpacho delicioso de melón, ese magnifico arroz con puntillas o ese bacalao con gulas.Buena la sencilla pero sabrosa ensalada también se merece un piropo no?
ResponderEliminarBesos preciosa.
Margot
Pues Angie un abrazo a la tia Pepita por la receta, se ven riquisimas
ResponderEliminarUn beso
Amalia
Qué ricas deben estar... te han quedado preciosas.
ResponderEliminarBesitos,
Me gusta, tienen una pinta estupenda, así que me apunto la receta. Besitos.
ResponderEliminarPues me la voy a copiar que a mis hijos no les gusta el pescado y esta me parece una buena manera de que lo hagan.
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda.
Besitos
Bravo, bravisimo, me encanta esta receta, vamos soberbia, un saludo pepa.
ResponderEliminarQue ricaaaaaaas ..mira por donde nos das dos recetas en una ahora no se cual probar primero , si las de bacalao o las de surimi.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Hola Angie, yo las hago practicamente igual pero yo las paso por pan rallado en lugar de clara. Están ideales. Un besazo.
ResponderEliminarme encanta esta receta, casera, facil y riquisima! bien hecho!
ResponderEliminarbesitos,
pity
Que buena idea!!Seguro que estaban deliciosas!!Dile a tu tia Pepita que gracias por transmitirte esta delicia!
ResponderEliminarUn besino pa ti y pa tu tia!
Vanesuky.
Me encantan estas albóndigas!!! te seguiré visitando
ResponderEliminarun saludo
jorge
http://pocohecho.wordpress.com/
Me ha gustado mucho la receta Angie, te la copio, en casa nos gusta mucho el bacalao y las patatas, asi que lo preparare.
ResponderEliminarbesos
angie al tia pepita unn monumento y ati al aldo, jajjaa. Se ven riquisimas, guardame alguna que ya voy.
ResponderEliminarEstoy mas que liada dejando todo preparado para mi regreso a Madrid, te llamare.
guarda algo en el congelador para que pueda probarlas.je je.
bsss almerienses.
Me encantaría sintetizar tanto mis recetas como tú, en pocas palabras....todo.......
ResponderEliminarOtra receta deliciosa, me encantan las "coquetas" de bacalao......son mis preferidas, así que, ya sabes.....otra que copio ;).
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Angie cada día me sorprendes con las recetas tan ricas que pones. Estas albóndigas tienen que estar deliciosas.
ResponderEliminarBesos
Uno de mis pescados favoritos, el bacalao, y en albondigas nunca lo hice lo hice en croquetas, me lo llevo, un beso
ResponderEliminarQue buena pinta tienen !!!!seguro que muy sabrosas .
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
hi angie
ResponderEliminarnice recipe, this is like potato balls what i will make it in my home, instead of using cod i use corn flower and bread crumbs. Thank you for sharing
rani
Que rica esta receta amiga, me la apunto y como para el día de Reyes voy a poner una fritura, esta receta la pondré entre los demás pescaditos.
ResponderEliminarGracias por tus comentarios y besos.
Hola Angie!! Qué ricas se ven estas albóndigas y no puedo creer lo fáciles de hacer que son. Muchas gracias por compartir. Quisiera invitarte a que visites mi blog, soy nueva, no esperes mucho, pero ojalá puedas visitarlo y si te gusta te quedes a acompañarme. Yo desde ahora te sigo, un saludo!
ResponderEliminarwww.saboracielo.blogspot.com