2 de septiembre de 2009

MELOCOTONES EN ALMÍBAR CON NATA Y COULIS DE FRAMBUESA



- Preparar un almíbar con 200 grs. de azúcar y 400 ml. de agua en una cacerola a fuego lento, removiendo hasta que el azúcar se disuelva bien. Llevar a ebullición y añadir 4 melocotones enteros, que queden cubiertos por el líquido. Hervir hasta que estén tiernos (5-10 minutos), sacar del líquido, pelarlos con cuidado y abrir por la mitad, retirando el hueso.

- Preparar un coulis con 250 grs. de frambuesas y 2 cuch. de azúcar glas. Triturar y colar. Poner una cuch. de coulis en una copa, encima medio melocotón con el hueco hacia arriba, rellenar con nata montada, cubrir con más coulis y espolvorear con canela molida.

19 comentarios:

  1. menos mal que soy la primera,porque con esa pinta ya no quedaria nada.me encanta tu receta y ya se me hace la boquita agua jaja...... un saludiño.

    ResponderEliminar
  2. Angie, no segui el reto, me cogio en los dias de Malaga y tenia el tiempo muy ajustado, pero esta receta es muy buena, debia estar riquisima, besos paisana

    ResponderEliminar
  3. Angie es una forma muy inteligente de preparar la fruta, para que no halla excusas a la hora de comerla.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Muy rico este postre,un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  5. Si de sabor está la mitad de bueno que de colorido y presencia...

    Un beso!

    ResponderEliminar
  6. Pero que pinta tan rica, ahora mismo caia un par de trozos besitos.

    ResponderEliminar
  7. Hola ANGIE pasate por mi blogs de premios , gracias

    ResponderEliminar
  8. Lo mejor de todo es que no engorda je,je me conformare con mirarlo... aunque no prometo nada.
    besos de colores.

    ResponderEliminar
  9. Vaya presentación más apetitosa, si es que es una perdición para las golosas como yo!! Jjejej.
    Se vé riquísimo y seguro que sabe mejor. Un besote

    ResponderEliminar
  10. Mira que se ve fácil esta receta pero la presentación es excelente!Y ese coulis, que rico debía estar!

    Un besino guapa.

    Vanesuky.

    ResponderEliminar
  11. Vaya melocotones mas buenos, y eso del culis?? Muy interesante si señor, habia oido hablar de ello, en la tele y en programas, pero no sabia lo que era, es muy facil de hacer :-))

    Bueno y la presentacion, vamos a decir que casi perfecta (no hay nada perfecto :-)) ) genial.

    Enhorabuena Angie

    Besines

    ResponderEliminar
  12. Rica y facilita!!
    Vamos,que quedas como una reina con ese postre.

    un beso

    ResponderEliminar
  13. Hola te dejo un saludo y mis felicitaciones por las recetas.

    pacobailacoach.blogspot.com

    ResponderEliminar
  14. uhmm que ricooo! me encantan los melocotones :-)

    ResponderEliminar
  15. que rica receta, y que sencilla!!! la presentación es preciosa.

    besos

    ResponderEliminar
  16. que rico, em encantan los melocotones, y asi mucho mas, muy original y vistoso,

    besitos,

    pity

    ResponderEliminar
  17. Una receta excelente, me tomo un poquito virtual que no engorda, jaja

    Besos

    ResponderEliminar
  18. buena idea, añadir nata al almíbar de siempre

    ResponderEliminar
  19. Hola Angie!

    Corregido el artículo y espero el correo que te he enviado sirva de excusa.

    Un saludo ;)

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.