- Preparar un almíbar con 200 grs. de azúcar y 400 ml. de agua en una cacerola a fuego lento, removiendo hasta que el azúcar se disuelva bien. Llevar a ebullición y añadir 4 melocotones enteros, que queden cubiertos por el líquido. Hervir hasta que estén tiernos (5-10 minutos), sacar del líquido, pelarlos con cuidado y abrir por la mitad, retirando el hueso.
- Preparar un coulis con 250 grs. de frambuesas y 2 cuch. de azúcar glas. Triturar y colar. Poner una cuch. de coulis en una copa, encima medio melocotón con el hueco hacia arriba, rellenar con nata montada, cubrir con más coulis y espolvorear con canela molida.
menos mal que soy la primera,porque con esa pinta ya no quedaria nada.me encanta tu receta y ya se me hace la boquita agua jaja...... un saludiño.
ResponderEliminarAngie, no segui el reto, me cogio en los dias de Malaga y tenia el tiempo muy ajustado, pero esta receta es muy buena, debia estar riquisima, besos paisana
ResponderEliminarAngie es una forma muy inteligente de preparar la fruta, para que no halla excusas a la hora de comerla.
ResponderEliminarBesos
Muy rico este postre,un abrazo.SEFA
ResponderEliminarSi de sabor está la mitad de bueno que de colorido y presencia...
ResponderEliminarUn beso!
Pero que pinta tan rica, ahora mismo caia un par de trozos besitos.
ResponderEliminarHola ANGIE pasate por mi blogs de premios , gracias
ResponderEliminarLo mejor de todo es que no engorda je,je me conformare con mirarlo... aunque no prometo nada.
ResponderEliminarbesos de colores.
Vaya presentación más apetitosa, si es que es una perdición para las golosas como yo!! Jjejej.
ResponderEliminarSe vé riquísimo y seguro que sabe mejor. Un besote
Mira que se ve fácil esta receta pero la presentación es excelente!Y ese coulis, que rico debía estar!
ResponderEliminarUn besino guapa.
Vanesuky.
Vaya melocotones mas buenos, y eso del culis?? Muy interesante si señor, habia oido hablar de ello, en la tele y en programas, pero no sabia lo que era, es muy facil de hacer :-))
ResponderEliminarBueno y la presentacion, vamos a decir que casi perfecta (no hay nada perfecto :-)) ) genial.
Enhorabuena Angie
Besines
Rica y facilita!!
ResponderEliminarVamos,que quedas como una reina con ese postre.
un beso
Hola te dejo un saludo y mis felicitaciones por las recetas.
ResponderEliminarpacobailacoach.blogspot.com
uhmm que ricooo! me encantan los melocotones :-)
ResponderEliminarque rica receta, y que sencilla!!! la presentación es preciosa.
ResponderEliminarbesos
que rico, em encantan los melocotones, y asi mucho mas, muy original y vistoso,
ResponderEliminarbesitos,
pity
Una receta excelente, me tomo un poquito virtual que no engorda, jaja
ResponderEliminarBesos
buena idea, añadir nata al almíbar de siempre
ResponderEliminarHola Angie!
ResponderEliminarCorregido el artículo y espero el correo que te he enviado sirva de excusa.
Un saludo ;)