- Hervir 1 calabacín grande, cortado por la mitad, en agua con sal. Cuando esté tierno, sacar del agua y dejar enfriar. Cortar por la mitad a lo largo, sacar la carne del calabacín y picar.
- En el aceite de una latita de atún, pochar ½ cebolla, con sal; añadir 1 lata de champiñones laminados, la carne del calabacín y el atún. Echar un chorrito de vino blanco y, cuando se evapore, echar un chorro de tomate frito. Rellenar las pieles de calabacín, cubrir con 1 loncha de queso y gratinar en el horno.
Hola Angie!
ResponderEliminarEsta receta si que es novedad para mi pero vamos que se ve la mar de deliciosos eh! nunca esta de mas aprender una forma nueva.
Un beso.
¡¡Qué buenos!!.
ResponderEliminarYo los hago también con atún, pero nunca les había añadido champiñones. Me gusta mucho la idea, y tu blog.
Un besote.
tiene que estar buenísimo, mmm
ResponderEliminarUhmmm ricos, ricos, meeee laaaa lleeeeevooooo....
ResponderEliminarBesitos,
Los hice hace poco, pero se me olvido sacarles fotos, ya estoy pa sopita y buen caldo jajaja, se ven deliciosos, en su punto de horno, a mi me gusta que el queso se haga hilos, besos
ResponderEliminarAngieeee, que ritmo de recetas, ¡¡¡madre mia ¡¡¡ que cosa mas rica. Ayer legue a mi casa y comi pizza, jajaja.
ResponderEliminarBueno que aprovechen esos calabacines tan rico¡¡¡. bsss almerienses.
Como siempre una receta sana y fácil de preparar. Un besazo.
ResponderEliminarQué ricos Angie!!
ResponderEliminarMe encantan así rellenos.
un beso
Parecen minipizzas¡¡¡¡
ResponderEliminarNadie diria que son calabacines, y encima, seguro que estan buenos jajaja
Tienen una pinta fantastica
Enhorabuena Angie
Besines
qué ricos!!!
ResponderEliminar¡Qué ricos Angie! me apunto esa forma de rellenarlos, realmente con atún es como más me gustan.
ResponderEliminarBesos
Los he hecho con carne pero no con atún. Así que la anoto porque esto tiene una pintaza increible.
ResponderEliminarBesos
reinaaaa, no paras de hacer cosas ricas, oye, ¿aceptas Ana como animal de compañía para darme de comer?, juassssss
ResponderEliminarBesotes, preciosa
Me encantan estos calabacines rellenos, te han quedado con una pinta buenísima.
ResponderEliminarUn beso.
Seguro que estaban deliciosos, porque desde luego la pinta es de eso.
ResponderEliminarUn beso guapa
Estoy enganchadísima a tus recetas... tan ricas, ricas y... sencillas. Esta es bárbara. Biquiños Angie.
ResponderEliminarPero que cosa mas ricaaaaaaaaa
ResponderEliminarQue ricos me la apunto pues esta es una manera diferente para rellenarlos.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.