3 de septiembre de 2009

CALABACINES RELLENOS DE ATÚN

- Hervir 1 calabacín grande, cortado por la mitad, en agua con sal. Cuando esté tierno, sacar del agua y dejar enfriar. Cortar por la mitad a lo largo, sacar la carne del calabacín y picar.

- En el aceite de una latita de atún, pochar ½ cebolla, con sal; añadir 1 lata de champiñones laminados, la carne del calabacín y el atún. Echar un chorrito de vino blanco y, cuando se evapore, echar un chorro de tomate frito. Rellenar las pieles de calabacín, cubrir con 1 loncha de queso y gratinar en el horno.

18 comentarios:

  1. Hola Angie!
    Esta receta si que es novedad para mi pero vamos que se ve la mar de deliciosos eh! nunca esta de mas aprender una forma nueva.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Qué buenos!!.
    Yo los hago también con atún, pero nunca les había añadido champiñones. Me gusta mucho la idea, y tu blog.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  3. Uhmmm ricos, ricos, meeee laaaa lleeeeevooooo....

    Besitos,

    ResponderEliminar
  4. Los hice hace poco, pero se me olvido sacarles fotos, ya estoy pa sopita y buen caldo jajaja, se ven deliciosos, en su punto de horno, a mi me gusta que el queso se haga hilos, besos

    ResponderEliminar
  5. Angieeee, que ritmo de recetas, ¡¡¡madre mia ¡¡¡ que cosa mas rica. Ayer legue a mi casa y comi pizza, jajaja.
    Bueno que aprovechen esos calabacines tan rico¡¡¡. bsss almerienses.

    ResponderEliminar
  6. Como siempre una receta sana y fácil de preparar. Un besazo.

    ResponderEliminar
  7. Qué ricos Angie!!
    Me encantan así rellenos.

    un beso

    ResponderEliminar
  8. Parecen minipizzas¡¡¡¡

    Nadie diria que son calabacines, y encima, seguro que estan buenos jajaja
    Tienen una pinta fantastica

    Enhorabuena Angie

    Besines

    ResponderEliminar
  9. ¡Qué ricos Angie! me apunto esa forma de rellenarlos, realmente con atún es como más me gustan.

    Besos

    ResponderEliminar
  10. Los he hecho con carne pero no con atún. Así que la anoto porque esto tiene una pintaza increible.
    Besos

    ResponderEliminar
  11. reinaaaa, no paras de hacer cosas ricas, oye, ¿aceptas Ana como animal de compañía para darme de comer?, juassssss
    Besotes, preciosa

    ResponderEliminar
  12. Me encantan estos calabacines rellenos, te han quedado con una pinta buenísima.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  13. Seguro que estaban deliciosos, porque desde luego la pinta es de eso.

    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  14. Estoy enganchadísima a tus recetas... tan ricas, ricas y... sencillas. Esta es bárbara. Biquiños Angie.

    ResponderEliminar
  15. Que ricos me la apunto pues esta es una manera diferente para rellenarlos.
    Bicos mil y feli finde wapa.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...