Os traigo otra receta de mi madre, que queda buenísima. Si algun@ no la conoce, que se anime a probarla, seguro que os gusta.
- Sofreír en
aceite 1
berenjena, 1
calabacín, 1/2
pimiento rojo, 1/2
cebolla y 1
tomate. Todo pelado y picado, con una chispa de sal. Añadir 1 diente de
ajo picado y taquitos de
jamón serrano.
- Echar 4
huevos batidos y cuajar la tortilla.
Angie que rica receta heredada de la cocina de tu madre, me encanta que estos platos sigan teniendo continuidad.
ResponderEliminarBesos
Ummmm que ricaaaaa, a mi me gusta mucho asi
ResponderEliminarComo saben las mamás... Una señora tortilla, completita y sanita con tarta verdura. Me la apunto!!! Un biquiño.
ResponderEliminarUmmmmmmmm que ricaaaaaaaa ,te ha quedao mu jugosita ..me llevo ese caxito que en na no quedara naaaaaa.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
esta receta es una clásico en algunos sitios, yo recuerdo comerla, pero la verdad me da verguenza decir...que nunca la hice. Gracias por compartirla wapa me la llevo.
ResponderEliminarBexazos
Angie, a mi me gusta mucho, pero hace un monton de tiempo que no la hago, un beso cielo
ResponderEliminarQue sana, rica, sencilla y nutritiva. Perfecta. Besitos
ResponderEliminarQue apetitosa Angie, eh! que las recetas de nuestras mamis no desmerecen a las de hoy día, se puede alternar con todo.
ResponderEliminarMuxus.
Dios que cosa mas rica!!!
ResponderEliminarBesitos
Siempre me ha gustado el nombre de ésta tortilla, la hace más cercana,jaja, paisana, está buenísima y siempre con la receta de tu madre, sabe infinitamente mejor. Un beso
ResponderEliminarQué rica!!
ResponderEliminarHace mucho que no la hago porque ya sabes que a los niños, la verdura no les gusta, pero la próxima que haga, hago una pequeñita para los mayores.
un beso
me cagüennnnn.!!!!menuda pinta.ya me la imagino encima de un trocito de pan.mmmm
ResponderEliminar¡¡¡Que guenaaa!!! Esta la conocía yo como tortilla hortelana o campera, pero imagino que el nombre é lo de menos... El fundamento está en sus ricos ingredientes y ésta además, tiene un aspecto delicioso, jajaja. Y con unos daditos de jamón... hummm, pa chuparse los dedos y nunca mejor dicho, jejeje. ¡¡¡Enhorabuena!!!
ResponderEliminarBesotes.
La tortilla paisana es una receta de siempre y muy buena, esta tuya tiene una pinta estupenda. Yo hago una mas sencilla, con unas bolsas de verduras para freir que venden en el mercadona, tambien queda bien, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Estas tortillas estan riquisimas, ya hago algun sucedaneo de esta jajaja, ademas son mas dieteticas que las tortillas de patatas no??
ResponderEliminarMuy rico Angie, enhorabuena.
Besines
Es lo que tienen las recetas de toda la vida, siempre quedan bien y le gustan a todo el mundo. Esa tortilla seguro que estaba riquísima...
ResponderEliminarBesitos,
Chica estas tortillas están de vicio y además son muy sanas, me llevo un trozo con tu permiso.
ResponderEliminarUn beso.
Un día de estos me dejo un diente en la pantalla del ordenador jajaja. ¡Que pinta Angie! Un besazo.
ResponderEliminarHOLA BUENA TORTILLA Y MUY COLORIDA TIENE QUE ESTAR MUY RICA, JOSÉ LUIS
ResponderEliminarComo saben las madres¡a esta tortilla no le falta de nada,bien cargadita que esta ummmm...
ResponderEliminarBesets.
Menuda pinta tiene, ahora cuando se acerque el fresquito apetecerá un montón.
ResponderEliminarBesitos