5 de septiembre de 2009

GAZPACHO DE MELÓN

Receta de Arguiñano. Servir muy fresquito y tiene ese sabor típico del melón con jamón.

- Batir ½ melón, pelado y sin pepitas, 1 tomate, 1 pimiento verde, 1 cebolleta, 1 diente de ajo y 4 rebanadas de pan, con sal, aceite, vinagre y agua fría. Colar y servir muy frío con trocitos de jamón serrano por encima, y un chorrito de aceite.

15 comentarios:

  1. hola Angie es muy interesante esta receta y facil de hacer saludos.
    JUAN

    ResponderEliminar
  2. Angie el gazpacho en cualquier version es lo mejor que se ha inventado para combatir la calor.
    Pero esta version tuya me encanta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. se termina el verano.y yo no me decidí por ningún gazpacho....y mira que tienen buena pinta...sobre todo esteeee.
    Besines wapa.

    ResponderEliminar
  4. Jisjis yo este verano he probado un montón de gazpachines de frutas (que no he hecho yo jaja) y el de me´lon es de los que más me han gustado junto con el de fresas...

    Tiene una pinta magnífica!!

    Besotes guapa!!

    ResponderEliminar
  5. Hola Angie
    Gracias por esta receta taaaaan refrescante y seguro que deliciosa!!
    un beso
    sweetcakestoronto
    miri

    ResponderEliminar
  6. las variedades del gazpacho y las sopas frías de verano me encantan

    ResponderEliminar
  7. hola Angie, este verano he probado el gazpacho de sandia, el gazpacho de cereza, pero el de melón no.
    Tampoco lo conocía.
    Lo probaré

    besos

    ResponderEliminar
  8. Jamia, qué cosa más sencilla y más rica.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. La verdad es que tiene que estar delicioso, y lo he hecho con sandia y tambien queda muy rico.
    Besitos

    ResponderEliminar
  10. que rico, facil y refrescante, maravillosa receta!

    besos,

    pity

    ResponderEliminar
  11. Angie, eres una máquina de poner recetas. Este gazpacho tiene que estar riquísimo, lo voy a hacer y ya te digo.

    Besos

    ResponderEliminar
  12. Que rico esta esto, justamente ayer en una boda nos lo dieron en el lunch
    y me dije que tenia que hacerlo y ahora gracias a tu ayuda me sera mas facil.

    Gracias Angie

    Besines

    ResponderEliminar
  13. Cuantas recetas nuevas¡¡heres una maquina¡¡yo me tomaria primero el gazpacho despues el arroz con puntilla y de postre los melocotones....porque con la crisis no hay que dejar pasar nada ummmm....me encanta el menu.
    Besets.

    ResponderEliminar
  14. Llevo perdida unos dias, pero no me olvido de ti, y este gazpachito esta muy apetecible, besos guapa

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.