12 de septiembre de 2009

FILETES DE POLLO CON BEICON Y QUESO

Otro plato muy fácil y muy bueno, aunque quizá la foto no le hace justicia.

- Hacer los filetes salpimentados a la plancha. Dejar enfriar y cortar en trozos. Preparar un sofrito con cebolla, beicon y champiñones.

- Cuando esté hecho, añadir los filetes y dar varias vueltas. Echar un chorro de vino blanco y cuando hierva echar queso en lonchas, según se quiera más o menos espeso.

21 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta. Seguro que a mi hija le gusta mucho.
    Besitos

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  2. madre mía Angie ¿por que me haces ésto? ¡no ves que no dejo de babear?, buffff, pollo,queso, bacón y champiñones, ¿quién da más?,hala, me voy corriendo para allá, es una pena no tener jet privado, casi se lo voy a pedir a Julio Iglesias, a ver si cuela, jajajajaja
    Muchos besitos, cielo

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  3. Uumumumumummmmmm qué delicia!!! Yo es que veo los champis y me pierde, aichhhh buenísimo!!!

    Besos!!

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  4. Me parece un plato riquísimo con el toque del queso, Angie.
    Un beso

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  5. La foto es lo de menos, con la explicacion que das ya se sabe que tiene que estar muy bueno un saludo.
    JUAN

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  6. que rico angy con lo que me gusta el pollo lo ago seguro wapa un besote grande

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  7. Me han encantado!!!!
    Rico , fácil y completo .

    Las magdalenas siempre quedan ricas !!

    Los tallarines solos me gustan ....el pesto no .

    Un beso , cuidate .
    Nancy

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  8. es que no paras de poner cosa ricas!! y yo siempre con ganas de comermelo todo....
    bexinos.

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  9. Muy rico este plato, me lo llevo porque lo sencillo para mi es lo mejor, unabrazo.SEFA

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  10. Que bueno tiene que estar este plato, otro pa la saca, eah!

    Un beso.

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  11. Una receta riquisima, se parece a lo que yo hago, le echo tranchetes a todo jajajaj :-)) y la foto si le hace justicia, tiene muy buena pinta.

    Enhorabuena Angie.

    Besines

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  12. Angie, deja de cocinar ¡¡¡ que cosa mas rica ¡¡¡ tiene una pinta fen0menal, pero yo esto ya no puedo, estoy a regimen. Se terminaron mis heladitos, jajajaja.
    -Bss almerienses

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  13. Que bueno. Una forma estupenda de alegrar unos simples filetes de pollo. Me gusta.

    Un beso

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  14. Muy buena, Angie! Tiene que estar de muerte, que recta más sabrosa.
    Un saludito

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  15. Hola Angie , muy bueno muy buena receta,un saludo de José luis

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  16. Estupenda receta, como todas las tuyas, y facilita, un beso guapa

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  17. Me encantana estas recetas tan facilitas y tan aparentes.
    un beso

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  18. Seguro que estaba delicioso y además sencillo.
    Besitos,

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  19. Tengo que dejar de visitarte........no me das tregua.....:))))))))).....

    Pero ¿de dónde sacas tan buenas ideas?.......Menuda receta, fácil, rápida y vistosa, como todas.


    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

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