Fuente: El cocinero sexy.
- Mezclar bien en un bol 3 latitas (240 grs.) de atún en aceite escurrido (reservando el aceite) con 2 dientes de ajo, 1 cebolleta y 2 pimientos morrones, todo bien picado; salpimentar y añadir 1 huevo, queso rallado y el pan rallado suficiente para que se puedan formar las hamburguesas.
- Pasarlas por huevo batido y freírlas en el aceite del atún.
No sé si llorar o reír,de alegría por supuesto,ahora mismo no sé que hacer.Esto es más que un honor Angie,una satisfacción muy grande que publiquen algo que hice y que lo vea en otro blog.Muchísimas gracias Angie :) ea,ya me decidí,sonrío jejeje Besitos
ResponderEliminarPues una buena idea, para las cenas de los nenes y de aperitivos.
ResponderEliminarBesitos reina
Muy ricas!!
ResponderEliminarPor cierto estoy de sorteo por si te interesa con muchos regalitos!!
http://micocinaderecetasvariadas.blogspot.com/
Umm deben estar buenísimas!! nunca las he probado pero ya va siendo hora!
ResponderEliminarbicos
Angie
ResponderEliminarQue delicia¡¡ me parece riquisima la receta.
bss
Patricias
Qué ricas! las he hecho de carne (claro) y vegetales, pero de pescado nunca. Y estas con el atún enlatado parecen super fáciles.
ResponderEliminarPues seguro que están muy ricas.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Estupendas hamburguesas, si señora.
ResponderEliminarBesitos
Que ricas ... me encanta la idea. Te copio la idea, pero intentaré hacerlas al horno ...
ResponderEliminarUn beso
Sin duda una hamburguesa diferente y rica, me gusta la idea!
ResponderEliminarBesos
Que originalidad!!! además fritas en el aceite del atún? que bien!!!
ResponderEliminarBESITOS
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Menuda delicia!! Me encanta el atún y en hamburguesa para devorarla :D
ResponderEliminarBesotes linda!!
Me rechiflan estas hamburguesas, qué sabor más bueno tienen que tener.Besos.
ResponderEliminarMe encantan las hamburguesas de pescado! Yo las preparo con atún fresco, que me encanta!! Las probaré así, a ver qué tal... Besotes.
ResponderEliminarCris:
Jugando a cocinar con "Driwrgy cocinitas"
Menuda pinta mas buenas tienen estas hamburguesas...me parece una idea fantastica para dar pescado a mis hijos!!!
ResponderEliminarBesos
Qué originales, hay que ver qué pinta más buena tienen.
ResponderEliminarEstupendas hamburguesas, el pescado me encanta, y para una cenita la mar de bién. Besitos de Doris desde Toledo.
ResponderEliminar¿Cómo no voy a visitar tan amenudo este blog si tiene recetas tan buenas como esta? Me encanta!!
ResponderEliminarAngie,
ResponderEliminar¡¡¡Vaya buena receta!!!.
Ésta cae un día... no se me había ocurrido.
Un saludo :)
Estas burguer si que tienen que estar buenas ..me las apunto ..bss MARIMI
ResponderEliminarLas he hecho de atún fresco pero enlatado nunca, de todas maneras las quiero preparar, parecen buenísimas!!!!!bss
ResponderEliminarMuy original y seguro que bien ricas. Besitos.
ResponderEliminarFabulosas, que bien te han quedado.
ResponderEliminarSaludos
Unas hamburguesas diferentes y seguro que deliciosas, muy buena idea del cocinero sexy, tiene recetas muy ricas y si te has decidido por esta, ya sabes que yo te hago caso siempre.
ResponderEliminarPor cierto, siento mucho no haber podido ir el sábado a Sugar, me hacía ilusión sobre todo por conocerte, pero ya no me dió para más el viaje relámpago, levantada desde las 4 de la mañana y me acosté reventada. Pero estoy segura que tarde o temprano te veré, me hace mucha ilusión, así que te mando un besote muy fuerte.
Que buena receta, me la llevo para mis peques!!
ResponderEliminarUn besito, guapísima.
Unas hamburguesas muy a tener en cuenta, seguro que estan riquisimas.
ResponderEliminarBesotesssss.
Javi.
Qué ricas tienen que estar, me las apuntaré para probarlas lo antes posible.
ResponderEliminarHola Angie
ResponderEliminarQué ricas tienen que saber esas hamburguesas. Haré la prueba.
Saludos.
HOla Angie,
ResponderEliminarque ricas, una buena alternativa para huir de la carne de hamburguesas que a veces resulta pesada.
besotes
Qué cosa más original y rica, habrá que probar.
ResponderEliminarQué buena idea esto de hacer recetas de blogs amigos.
Besos
Me las apunto y se las hare este fin de semana a mi hijo,deven estar muy ricas, ya me estan gustando,besos
ResponderEliminarmuy buenas las hamburguesas y diferentes que siempre son de carne o pollo....
ResponderEliminarbesitos.
estas son unas señoras hamburguesas de atun,y no las de calvo
ResponderEliminarmmmmm, tienen que estar buenisimas, te han salido genial
ResponderEliminarMe parecen ideales para le cena de los niños y además son fáciles y rápidas de hacer. Gracias por estas ideas tan buenas, me ayudan mucho a la hora de variar el menú de mis hijos.
ResponderEliminarUn besazo.
Las voy a probar esta noche Angie, me has salvado la cena!!. No sabía que hacer!!. Muchas gracias y un besico.
ResponderEliminarBuenas tardes Angie me parecen unas hamburguesas muy ricas y originales, te han quedado con una presentación muy buena.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Que rico , me la anoto que se ven bien ricas.
ResponderEliminarLa idea de freírlas en el aceite del atún es muy buena para aumentar el sabor que seguro que no les falta a estas hamburguesas.
ResponderEliminarBesos.
Pués me ha encantado la idea...habrá que probarla.
ResponderEliminarGracias.....y un beso
Tienen muy buena pinta, la verdad. Una manera diferente de tomar el atún (u otro pescado).
ResponderEliminarGracias por la idea, guapa.
No las he preparado nunca pero tienen que estar buenísimas.
ResponderEliminarBesitos.
Pues otra receta muy original y buena. Sirven, haciéndolas más pequeñas hasta para aperitivo. Si es que teniendo la gracia que tu tienes todo sale bien eh?
ResponderEliminarSaludos!
Que buena pinta tienen Angie, la verdad es que el atún en lata es uno de los mejores inventos que conozco. Besos
ResponderEliminarMe encanta el pescado preparado de cualquier manera y esta es perfecta. Un besazo.
ResponderEliminarQué idea más buena, viene muy bien porque los ingredientes suelen estar en casa así que esta receta te puede sacar de un desavío. Además tiene que estar muy rica... felicidades a los dos (El cocinero sexy y Angie).
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