13 de octubre de 2011

ESPIRALES CON BECHAMEL DE ESPINACAS


- Cocer en agua con sal 225 grs. de espinacas congeladas. Reservar y escurrir muy bien. 

- Cocer las espirales en agua con sal y un chorrito de aceite

- Preparar una bechamel clarita y añadir las espinacas reservadas. Poner las espirales en una fuente para el horno ligeramente engrasada y cubrir con la bechamel y con queso rallado. Gratinar unos minutos en el horno y servir.

46 comentarios:

  1. Que coincidencia! hoy también he hecho pasta con salsa de espinacas, pero no con bechamel, la he hecho con nata, queso, y jamón.
    Me encanta como te ha quedado!!!
    BESITOS

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  2. Wow!! qué recetas más ricas me he perdido estos días que he estado fuera...
    Me encantan todas!!
    Decirte que esta pasta la hago mucho, me encanta! y si le añades unas tiritas de bacon ya ni te cuento, pero como para el concurso de Elena no se puede, pues nada...espectacular así también!
    Besos!

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  3. Vaya pinta riquiiiiiiiiiisima que tienen.

    Besos.

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  4. Una receta genial Angie, me encanta la pasta y las espinacas, una combinación estupenda.
    Y que pinta tiene!!!!
    Besos.

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  5. Estupenda combinación, muy rica y muy sana.
    Qué tengas mucha suerte en el concurso guapetona!
    Un abrazo.

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  6. Muy rica esta receta y muy buena combinación. Te quedó excelente.

    Suerte en el concurso.

    Un abrazo

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  7. Que pasada de espirales, la segunda foto es de autentico lujo...madre mia que ricos con espinacas!!!
    Besos

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  8. yo hago una parecida pero en vez de bechamel uso nata con queso azul

    suerte!

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  9. La mezcla de verduras y pasta es un primor!!!! una pasada de receta!!! Besotes

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  10. Hoy también puse pasta ..esta tuya se ve super buena con la cremita de espinacas ..que rica .bsssMARIMI

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  11. QUE CASUALIDAD ,AYER PUSE YO UNA ENTRADA DE PASTA CON ESPINACAS,ME GUSTAN MUCHO.BESINOS

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  12. Qué buena mezcla las espinacas con la pasta, se ve muy rico.
    Suerte en el concurso.
    Besos.

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  13. Delicioso Angie! me encantan las espinacas con bechamel y creo que es una receta maravillosa para el concurso, completa y muy rica. Concurso que por otro lado acabo de conocer, no me había dado cuenta! que rabia porque termina pasado mañana. Por cierto la kenwood del primer premio es la que yo tengo, y es una maravilla, así que te deseo mucha suerte guapa.
    Un besito.

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  14. Deliciosa receta. Me ugsta mucho la pasta y además gratinada mejor!!!
    Mucha suerte en el concurso.

    Besitos guapa,

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  15. Una receta rica de las de verdad!!! Me encantan. Besinos.

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  16. Hola
    me encantan las espirales, solo con orégano y queso , pero con bechamel, me chiflan, que ricas
    besotes

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  17. Espinacas con pasta ¡que pintaza!besos

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  18. PRATOS DE MASSA AGRADAM-ME BASTANTE E ESSE FICOU BEM APETITOSO.
    BESOS

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  19. Jope que rica Angie. Cremosita se ve. Me encantan las cosas cremosas.

    Un beso
    Beatriz

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  20. Que manera más sencilla de preparar un rico plato de pasta.

    Bicos.

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  21. Riquísima y muy, muy tentadora!
    Muchísima suerte en el concurso!
    Besos.

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  22. Que rico plato¡¡
    Me chifla la pasta, la bechamel y las espinacas, su mezcla es deliciosa
    bss
    Patricia

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  23. Pues mira me parece un plato mucho más completo que las espinacas con bechamel solas. Tiene de todo! Muy buena opción para el concurso, seguro que le encanta a Elena!

    Besos.
    GustoCocina - María G.

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  24. Angie, una receta exquisita, me encantan las espinacas con la pasta.
    Besitos y suerte en el concurso

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  25. una receta estupenda!a mi como no me gustan las espinacas hare tu receta asi las disfrazo con la pasta y la bechamel jeje. suerte en el concurso guapa

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  26. Deliciosa te quedó de cine... un beso de Doris.

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  27. Angie, me encanta este plato, y así colorido, mejor aún!
    Un beso,
    Myriam

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  28. Qué pinta más buena! ese gratinadito te hace la boca agua!
    La bechamel esa de espinacas me encanta.

    Mucha suerte en el concurso, me gusta mucho este, ya que creo que hay que acostumbrarse a cocinar con menos carne y pescado, que solemos comer demasiado!

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  29. Ayyy que me has recordado este plato que me lo hacía mi madre cuando era pequeña ¡me gusta mucho! gracias, lo haré la semana que viene. ¡Besos!

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  30. A mi no sólo me gusta, me encanta. Seguro que tienes suerte en el concurso con esta receta rica.
    Besosss.
    Javi.

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  31. Me imagino el sabor Angie y seguro que está delicioso. Un besazo.

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  32. Estas espirales tienen que estar riquísimas con esa bechamel de espinacas, uhmmmmm....
    Besitos, feliz fin de semana.

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  33. A mi me tiene que volver loca seguro!!!!

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  34. Estoy enamorada de tus recetas, con eso ya no digo nada más.

    Besitos

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  35. !que ricos y que facilitos! ese gratinado te ha quedado de lujo, guapa, besitos

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  36. Me encanta esta receta, a mí nunca me ha dado por mezclar la bechamel de espinacas con las espirales y mira que las dos cosas nos gustan mucho en casa, pero a partir de ahora lo haré más de una vez.
    Besos.

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  37. Aquí sigo yo desde el lunes, intentando saludar a todos los blogs que sigo después de mis vacaciones. Angie, ¡qué ricas espirales con esa fantástica bechamel! ¡Uhmmmm! Besos y feliz fin de semana.

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  38. Qué buena combinación Angie. Deben de estar riqísimas

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  39. Me encantan las espinacas gratinadas con bechamel, pero nunca se me habría ocurrido hacerlas con pasta, ¡que pasada de receta! Suerte en el concurso, la mereces guapa! Besos

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  40. Angie, qué maravilla, qué ricura....está que se salen....no hay que desearte suerte, tu buen hacer en la cocina se merece todo lo mejor.
    Un abrazo y buen fin de semana.

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  41. que plato tan original¡¡¡¡¡¡¡ tiene que esatr exquisito.
    besitossss guapaa
    buen finde

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