- Cocer en agua con sal 225 grs. de espinacas congeladas. Reservar y escurrir muy bien.
- Cocer las espirales en agua con sal y un chorrito de aceite.
- Preparar una bechamel clarita y añadir las espinacas reservadas. Poner las espirales en una fuente para el horno ligeramente engrasada y cubrir con la bechamel y con queso rallado. Gratinar unos minutos en el horno y servir.
Que coincidencia! hoy también he hecho pasta con salsa de espinacas, pero no con bechamel, la he hecho con nata, queso, y jamón.
ResponderEliminarMe encanta como te ha quedado!!!
BESITOS
Wow!! qué recetas más ricas me he perdido estos días que he estado fuera...
ResponderEliminarMe encantan todas!!
Decirte que esta pasta la hago mucho, me encanta! y si le añades unas tiritas de bacon ya ni te cuento, pero como para el concurso de Elena no se puede, pues nada...espectacular así también!
Besos!
Vaya pinta riquiiiiiiiiiisima que tienen.
ResponderEliminarBesos.
Sencillo y rico,rico..
ResponderEliminarUna receta genial Angie, me encanta la pasta y las espinacas, una combinación estupenda.
ResponderEliminarY que pinta tiene!!!!
Besos.
Estupenda combinación, muy rica y muy sana.
ResponderEliminarQué tengas mucha suerte en el concurso guapetona!
Un abrazo.
Muy rica esta receta y muy buena combinación. Te quedó excelente.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Un abrazo
Que pasada de espirales, la segunda foto es de autentico lujo...madre mia que ricos con espinacas!!!
ResponderEliminarBesos
yo hago una parecida pero en vez de bechamel uso nata con queso azul
ResponderEliminarsuerte!
La mezcla de verduras y pasta es un primor!!!! una pasada de receta!!! Besotes
ResponderEliminarHoy también puse pasta ..esta tuya se ve super buena con la cremita de espinacas ..que rica .bsssMARIMI
ResponderEliminarQUE CASUALIDAD ,AYER PUSE YO UNA ENTRADA DE PASTA CON ESPINACAS,ME GUSTAN MUCHO.BESINOS
ResponderEliminarQué buena mezcla las espinacas con la pasta, se ve muy rico.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos.
Delicioso Angie! me encantan las espinacas con bechamel y creo que es una receta maravillosa para el concurso, completa y muy rica. Concurso que por otro lado acabo de conocer, no me había dado cuenta! que rabia porque termina pasado mañana. Por cierto la kenwood del primer premio es la que yo tengo, y es una maravilla, así que te deseo mucha suerte guapa.
ResponderEliminarUn besito.
que receta mas rica , besos
ResponderEliminarDeliciosa receta. Me ugsta mucho la pasta y además gratinada mejor!!!
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
Besitos guapa,
Una receta rica de las de verdad!!! Me encantan. Besinos.
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarme encantan las espirales, solo con orégano y queso , pero con bechamel, me chiflan, que ricas
besotes
Espinacas con pasta ¡que pintaza!besos
ResponderEliminarQue cosa mas rica!!!!!!
ResponderEliminarPRATOS DE MASSA AGRADAM-ME BASTANTE E ESSE FICOU BEM APETITOSO.
ResponderEliminarBESOS
Jope que rica Angie. Cremosita se ve. Me encantan las cosas cremosas.
ResponderEliminarUn beso
Beatriz
Que manera más sencilla de preparar un rico plato de pasta.
ResponderEliminarBicos.
Riquísima y muy, muy tentadora!
ResponderEliminarMuchísima suerte en el concurso!
Besos.
Que rico plato¡¡
ResponderEliminarMe chifla la pasta, la bechamel y las espinacas, su mezcla es deliciosa
bss
Patricia
Pues mira me parece un plato mucho más completo que las espinacas con bechamel solas. Tiene de todo! Muy buena opción para el concurso, seguro que le encanta a Elena!
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
Angie, una receta exquisita, me encantan las espinacas con la pasta.
ResponderEliminarBesitos y suerte en el concurso
una receta estupenda!a mi como no me gustan las espinacas hare tu receta asi las disfrazo con la pasta y la bechamel jeje. suerte en el concurso guapa
ResponderEliminarDeliciosa te quedó de cine... un beso de Doris.
ResponderEliminarAngie, me encanta este plato, y así colorido, mejor aún!
ResponderEliminarUn beso,
Myriam
Qué pinta más buena! ese gratinadito te hace la boca agua!
ResponderEliminarLa bechamel esa de espinacas me encanta.
Mucha suerte en el concurso, me gusta mucho este, ya que creo que hay que acostumbrarse a cocinar con menos carne y pescado, que solemos comer demasiado!
Ayyy que me has recordado este plato que me lo hacía mi madre cuando era pequeña ¡me gusta mucho! gracias, lo haré la semana que viene. ¡Besos!
ResponderEliminarA mi no sólo me gusta, me encanta. Seguro que tienes suerte en el concurso con esta receta rica.
ResponderEliminarBesosss.
Javi.
Me imagino el sabor Angie y seguro que está delicioso. Un besazo.
ResponderEliminarEstas espirales tienen que estar riquísimas con esa bechamel de espinacas, uhmmmmm....
ResponderEliminarBesitos, feliz fin de semana.
A mi me tiene que volver loca seguro!!!!
ResponderEliminarEstoy enamorada de tus recetas, con eso ya no digo nada más.
ResponderEliminarBesitos
!que ricos y que facilitos! ese gratinado te ha quedado de lujo, guapa, besitos
ResponderEliminarMe encanta esta receta, a mí nunca me ha dado por mezclar la bechamel de espinacas con las espirales y mira que las dos cosas nos gustan mucho en casa, pero a partir de ahora lo haré más de una vez.
ResponderEliminarBesos.
Aquí sigo yo desde el lunes, intentando saludar a todos los blogs que sigo después de mis vacaciones. Angie, ¡qué ricas espirales con esa fantástica bechamel! ¡Uhmmmm! Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarQué buena combinación Angie. Deben de estar riqísimas
ResponderEliminarMe encantan las espinacas gratinadas con bechamel, pero nunca se me habría ocurrido hacerlas con pasta, ¡que pasada de receta! Suerte en el concurso, la mereces guapa! Besos
ResponderEliminarmuy rico y sano angie
ResponderEliminarAngie, qué maravilla, qué ricura....está que se salen....no hay que desearte suerte, tu buen hacer en la cocina se merece todo lo mejor.
ResponderEliminarUn abrazo y buen fin de semana.
que plato tan original¡¡¡¡¡¡¡ tiene que esatr exquisito.
ResponderEliminarbesitossss guapaa
buen finde
Qué cosa más sencilla y más rica!
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