Con esta riquísima receta de Dulce (La pastelería en casa) participo en el concurso que ha organizado para celebrar su primer cumpleblog. Felicidades, Dulce, y gracias por esta delicia! Me quedó un poco "gordo" el bizcocho por el centro, pero por lo demás... perfecto! Nos gustó muchísimo.
- Preparar una plancha de brazo de gitano batiendo en un bol 4 huevos con 125 grs. de azúcar. Añadir 130 grs. de harina y 5 grs. de levadura en polvo tamizado y seguir batiendo hasta que se integre todo bien. Volcar la mezcla en una bandeja cubierta de papel de horno, y dejar hornear durante 10´ a 180º. Dejar enfriar.
- Deshidratar 4 hojas de gelatina en agua fría durante 5´. Calentar 50 ml. de nata y cuando hierva, apartar del fuego y añadir la gelatina escurrida, mezclando bien. Añadir 200 grs. de mermelada de frambuesa, mezclar bien y reservar.
- Montar 600 ml. de nata para montar con 180 grs. de azúcar y añadir despacio la mezcla de mermelada, mezclar bien y reservar.
- Cortar un círculo de la plancha de gitano (o varios individuales) con una tira de acetato y ajustar bien. Verter la mezcla y guardarlo en la nevera 24 horas. Quitar el aro con cuidado y cubrir con mermelada o coulis de frambuesa.
Ainsss Angie qué rica se ve, me ha gustado una hartá!!!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso
Me gustan muchísimo este tipo de tartas, además quedan ligeritas y te puedes comer un par de trozos sin remordimiento. La capita de frambuesa te ha quedado perfectísima y el bizcocho de lo más gracioso. En fin un semifrio para premio, así que suerte!
ResponderEliminarBesitos.
Me encantan los postres tipo "mousse" y con frambuesas tiene que estar delicioso.. qué gaas tengo de probar esta fruta!
ResponderEliminarPor cierto Angie, aunque un poco tarde pero felicidades por tu tercer cumpleblog!
Besitos
Te ha quedado con muy buen aspecto con la capa de frambuesa por encima.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos.
gracias por participar, te ha quedado espectacular, me alegra mucho que os haya gustado, besos
ResponderEliminarEstupendo el semifrío,
ResponderEliminarBesitos y suerte en el concurso
Ojuuuu, que viveza de color, ya el sabor nos tendremos que fiar de tí porque aún no se puede probar a través del monitor, jeje.
ResponderEliminarBesossss.
Javi.
Angie me encanta esta tarta...me la copio cuando llegue la temporada de frambuesas por Huelva...que maravilla!!!
ResponderEliminarBesos
No he preparado nunca una tarta de esas y la verdad es que tengo ganas!tiene un aspecto buenísimo, besines wapa.
ResponderEliminarQue chulada de postre, el colorcito de la capa de arriba se ve genial.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Un besazo
Angie que tarta mas rica, y segun lo cuentas no parece muy complicada, felicidades besitos
ResponderEliminarQue rica tarta!, Hace mucho que no preparo una de estas blanditas como digo yo. En casa fijate que no les gustan demasiado salvo a mi pequeñin y a mi.
ResponderEliminarMe la guardo
QUE TARTE MAIS LINDA.
ResponderEliminarADORO O SABOR A FRAMBOESA.
BESOS
Angie, pedazo de tartaaaaaa que te has marcaoooooooooo. Suerte en el concurso , aunque seguro que no la necesitas.
ResponderEliminarBesos
QUE rica te a quedado... mejor sabrá!!! guardame un trozo hermosa.Besos.
ResponderEliminarmuy buena la tarta y explendido el corte se ve muy apetecible
ResponderEliminarbeso y suerte
Menuda pinta estupenda!! Y las frambuesas están tan ricas... *__*
ResponderEliminarUna tarta sensacional!!!Bss
ResponderEliminarRiquisimo, y el color maravilloso
ResponderEliminarQUE RICA!!! y con frambuesa suerte en el concurso un bs
ResponderEliminarTú sí que preparas delicias, yo estoy empezando como quien dice, pero muchas gracias a tí por pasarte, un saludo!
ResponderEliminarSuerte en el concurso, la tarta es divina y gustará a todos.
ResponderEliminarte ha quedado estupendo...muy buena elección! me encantan los semifrios de frutas...yo aún no me decido por que preparar y al final se me hará tarde para participar...ahh y muchisima suerteee!besos!
ResponderEliminarrica,rica¡ te deseo mucha suerte en el concuurso. bss.
ResponderEliminarcris:Jugando a cocinar con "Driwrgy cocinitas"
Qué buena pinta!!! es que además tengo debilidad por todos los frutos rojos... Suerte en el concurso!!!
ResponderEliminaradmas de bonita tiene que estar deliciosa>!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Me encantan estas tartas, te ha quedado genial. Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos.
que maravilla de tarta.. sensacional!!!
ResponderEliminarsuerte en el concurso !
Pero que cosa tan bonita y tan deliciosa Angie!
ResponderEliminarQue rica y fácil carta
ResponderEliminarQueda con una presentación preciosa
bss
Patricia
que cosa más rica :)
ResponderEliminarse me acumulan los postres que quiero preparar! jeje
un saludo
Que bueno este semifrio, me encantan estas preparaciones. Un besazo.
ResponderEliminarque tarta tan rica y estupenda, suerte guapa, aunque no la vas a necesitar con esta delicia.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
Se ve super apetecible y la fotografia esta divina, te transporta a la primavera y te olvidas que poco a poco va entrando el frio.
ResponderEliminarOlé mi niña,
ResponderEliminarDe primero esa pizza tan rica y de postre este pedazo semifrío ... y a la porra con la dieta ... jajaja.
Un beso guapi
¡Riquísima tarta!, te ha quedado fantastica.
ResponderEliminarBesitos guapa
Que rica, me encantan las tartas de frambuesa.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Bicos
Angie que delicia de tarta, te ha queddo perfecta, además de peciosa.
ResponderEliminarBesitos,
Angie, menuda tarta te has marcado, qué espectáculo para la vista, imagino que para el paladar aún más.
ResponderEliminarBesitos.
HOlaaaa, pues espero que tengas un montón de suerte porque este postre tiene que estar de muerte! y qué bonito!
ResponderEliminarUn besooo
q bueno y que perfecto te quedó
ResponderEliminarQué bueno!! y te ha quedado un corte perfecto!!. MAdre mía qué rico.
ResponderEliminarMucha suerte para el concurso.
que pinta mas rica tiene esta tarta! El colorido tan bonito que le da el coulis y las pintitas dentro de la masa, uuummmm
ResponderEliminarUn besazo
Enhorabuena, por ser la ganadora del concursito de la pastelería en casa. Un besazo.
ResponderEliminarlasrecetasdemanans.blogspot.com