19 de octubre de 2011

SEMIFRÍO DE FRAMBUESAS

Con esta riquísima receta de Dulce (La pastelería en casa) participo en el concurso que ha organizado para celebrar su primer cumpleblog. Felicidades, Dulce, y gracias por esta delicia! Me quedó un poco "gordo" el bizcocho por el centro, pero por lo demás... perfecto! Nos gustó muchísimo.

- Preparar una plancha de brazo de gitano batiendo en un bol 4 huevos con 125 grs. de azúcar. Añadir 130 grs. de harina y 5 grs. de levadura en polvo tamizado y seguir batiendo hasta que se integre todo bien. Volcar la mezcla en una bandeja cubierta de papel de horno, y dejar hornear durante 10´ a 180º. Dejar enfriar. 

- Deshidratar 4 hojas de gelatina en agua fría durante 5´. Calentar 50 ml. de nata y cuando hierva, apartar del fuego y añadir la gelatina escurrida, mezclando bien. Añadir 200 grs. de mermelada de frambuesa, mezclar bien y reservar. 

- Montar 600 ml. de nata para montar con 180 grs. de azúcar y añadir despacio la mezcla de mermelada, mezclar bien y reservar. 

- Cortar un círculo de la plancha de gitano (o varios individuales) con una tira de acetato y ajustar bien. Verter la mezcla y guardarlo en la nevera 24 horas. Quitar el aro con cuidado y cubrir con mermelada o coulis de frambuesa.

44 comentarios:

  1. Ainsss Angie qué rica se ve, me ha gustado una hartá!!!!

    Suerte en el concurso

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  2. Me gustan muchísimo este tipo de tartas, además quedan ligeritas y te puedes comer un par de trozos sin remordimiento. La capita de frambuesa te ha quedado perfectísima y el bizcocho de lo más gracioso. En fin un semifrio para premio, así que suerte!
    Besitos.

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  3. Me encantan los postres tipo "mousse" y con frambuesas tiene que estar delicioso.. qué gaas tengo de probar esta fruta!
    Por cierto Angie, aunque un poco tarde pero felicidades por tu tercer cumpleblog!
    Besitos

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  4. Te ha quedado con muy buen aspecto con la capa de frambuesa por encima.
    Suerte en el concurso.
    Besos.

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  5. gracias por participar, te ha quedado espectacular, me alegra mucho que os haya gustado, besos

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  6. Estupendo el semifrío,
    Besitos y suerte en el concurso

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  7. Ojuuuu, que viveza de color, ya el sabor nos tendremos que fiar de tí porque aún no se puede probar a través del monitor, jeje.
    Besossss.
    Javi.

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  8. Angie me encanta esta tarta...me la copio cuando llegue la temporada de frambuesas por Huelva...que maravilla!!!
    Besos

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  9. No he preparado nunca una tarta de esas y la verdad es que tengo ganas!tiene un aspecto buenísimo, besines wapa.

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  10. Que chulada de postre, el colorcito de la capa de arriba se ve genial.
    Suerte en el concurso.

    Un besazo

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  11. Angie que tarta mas rica, y segun lo cuentas no parece muy complicada, felicidades besitos

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  12. Que rica tarta!, Hace mucho que no preparo una de estas blanditas como digo yo. En casa fijate que no les gustan demasiado salvo a mi pequeñin y a mi.
    Me la guardo

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  13. QUE TARTE MAIS LINDA.
    ADORO O SABOR A FRAMBOESA.
    BESOS

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  14. Angie, pedazo de tartaaaaaa que te has marcaoooooooooo. Suerte en el concurso , aunque seguro que no la necesitas.
    Besos

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  15. QUE rica te a quedado... mejor sabrá!!! guardame un trozo hermosa.Besos.

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  16. muy buena la tarta y explendido el corte se ve muy apetecible
    beso y suerte

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  17. Menuda pinta estupenda!! Y las frambuesas están tan ricas... *__*

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  18. QUE RICA!!! y con frambuesa suerte en el concurso un bs

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  19. Tú sí que preparas delicias, yo estoy empezando como quien dice, pero muchas gracias a tí por pasarte, un saludo!

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  20. Suerte en el concurso, la tarta es divina y gustará a todos.

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  21. te ha quedado estupendo...muy buena elección! me encantan los semifrios de frutas...yo aún no me decido por que preparar y al final se me hará tarde para participar...ahh y muchisima suerteee!besos!

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  22. Qué buena pinta!!! es que además tengo debilidad por todos los frutos rojos... Suerte en el concurso!!!

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  23. admas de bonita tiene que estar deliciosa>!
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  24. Me encantan estas tartas, te ha quedado genial. Mucha suerte en el concurso.
    Besos.

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  25. que maravilla de tarta.. sensacional!!!
    suerte en el concurso !

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  26. Pero que cosa tan bonita y tan deliciosa Angie!

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  27. Que rica y fácil carta
    Queda con una presentación preciosa
    bss
    Patricia

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  28. que cosa más rica :)

    se me acumulan los postres que quiero preparar! jeje

    un saludo

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  29. Que bueno este semifrio, me encantan estas preparaciones. Un besazo.

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  30. que tarta tan rica y estupenda, suerte guapa, aunque no la vas a necesitar con esta delicia.
    besitoss guapaaaa

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  31. Se ve super apetecible y la fotografia esta divina, te transporta a la primavera y te olvidas que poco a poco va entrando el frio.

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  32. Olé mi niña,
    De primero esa pizza tan rica y de postre este pedazo semifrío ... y a la porra con la dieta ... jajaja.
    Un beso guapi

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  33. ¡Riquísima tarta!, te ha quedado fantastica.
    Besitos guapa

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  34. Que rica, me encantan las tartas de frambuesa.
    Suerte en el concurso.

    Bicos

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  35. Angie que delicia de tarta, te ha queddo perfecta, además de peciosa.

    Besitos,

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  36. Angie, menuda tarta te has marcado, qué espectáculo para la vista, imagino que para el paladar aún más.
    Besitos.

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  37. HOlaaaa, pues espero que tengas un montón de suerte porque este postre tiene que estar de muerte! y qué bonito!
    Un besooo

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  38. Qué bueno!! y te ha quedado un corte perfecto!!. MAdre mía qué rico.

    Mucha suerte para el concurso.

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  39. que pinta mas rica tiene esta tarta! El colorido tan bonito que le da el coulis y las pintitas dentro de la masa, uuummmm
    Un besazo

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  40. Enhorabuena, por ser la ganadora del concursito de la pastelería en casa. Un besazo.
    lasrecetasdemanans.blogspot.com

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