Esta receta la tengo hace tiempo y creo que es de Arguiñano. El toque de curry le va genial al arroz.
- Picar una cebolleta y rehogarla en mantequilla. Añadir 350 grs. de arroz, mezclar y rehogar hasta que quede transparente. Cubrir con 1 litro de caldo de pollo, salpimentar y echar 1 cdta. de curry. Cocer unos 20´.
- Picar una cebolleta y rehogarla en mantequilla. Añadir 350 grs. de arroz, mezclar y rehogar hasta que quede transparente. Cubrir con 1 litro de caldo de pollo, salpimentar y echar 1 cdta. de curry. Cocer unos 20´.
- Cuando esté cocido, añadir una cuch. de mantequilla y una de queso parmesano rallado.
- En un molde engrasado, poner 1 loncha de jamón york, la mitad del arroz y cubrir con mozzarella rallada. Poner otra capa igual, terminando con jamón york. Hornear 20´. Dejar enfriar un poco y desmoldar.
Angie que buena pinta tiene este arroz...me lo apunto porque encima esta bien arropadito...
ResponderEliminarBesos
Molto originale questa ricetta, mi mi hai dato una grande idea. Buon week end Daniela.
ResponderEliminarBueno!!!! Una presentación diferente para comernos un rico arroz. Besinos.
ResponderEliminarQué plato tan original, me gusta. Besossssss
ResponderEliminarMe gusta, me gustaaaaaaaaaaaaaa!!!!!
ResponderEliminar1000 besos
Me encanta el arroz con curry,este pastel tiene que estar rico
ResponderEliminarBesitos
GOSTEI DESSE PUDIM , FICA PERFEIO PARA UMA REFEIÇAÕ DAQUELAS RÁPIDAS.
ResponderEliminarDANDO PARA A
VARIAR NO ACOMPANHAMENTO PARA O ARROZ.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Conozco una receta parecida pero que se hace en una sartén, a modo de tortilla, la verdad es que tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesitos
El toque de curry en el arroz me encanta a mi.
ResponderEliminarHummm deve ser tão bom, maravilha...bjs
ResponderEliminarQue rica tiene que estar y con ese toque de curry mas aun
ResponderEliminarTiene que saber a gloria con todo lo que lleva.
ResponderEliminarQue guapa se te ve en las fotos de la quedada.
Un beso
Me encanta el curry, me apasiona y el conjunto que nos pones me puede rechiflar, si es que haces unas cosas,,,, me ha encantado.
ResponderEliminarbesos
Un plato bonito y rico, muy facil me gusta besos
ResponderEliminarQue rico este pastel mañana fijo lo pongo nos gusta a mi marido y a mí...besitos de Doris.
ResponderEliminarAngie tanto tiempo que no pasaba por aqui y de lo que me he perdido, esta receta la hare el fin de semana, se ve genial.
ResponderEliminarBesitos
Creo que me gusta todo lo que lleva vamos, que es perfecto para mi casa con lo que nos gusta el arroz.Besos.
ResponderEliminar¡Hola guapa! Fijate que desde hace una semana que nos vimos, ni tiempo he tenido de pasarme ni por aquí ni por ningún otro blog. Pasamos un rato muy agradable, ¡verdad? La pena es que no pudiera alargarse más, y charlar más unas con otras, pero podría haber sido menos, ¿no?
ResponderEliminarY vengo y me encuentro con este pastel de arroz, que tiene que encandilar a los peques, seguro. Pero yo no le haría ningún asco, eeeeh.
Feliz finde!!
Con esta receta me recuerdas que hace un montón que no hago un pastel de arroz!!!buenísimo!!!Bss
ResponderEliminarQue pastel más bueno, se ve muy sabroso.
ResponderEliminarSaludos
Me encanta el curry y con el arroz, genial.Te ha quedado un aspecto estupendo y muy apetecible.Que pases un buen fin de semana.
ResponderEliminarQué bueno tiene que estar Angie! me hace gracia, porque yo hago muchos platos desde hace años, que no sé de donde me vienen y siempre le echo la culpa a Arguiñano! es que cuando él empezó en tv yo preparaba las oposiciones y paraba de estudiar cuando empezaba su programa, así que de ahí supongo que me vienen muchas recetas. Este plato da igual de donde venga, es perfecto, sencillo y consistente.
ResponderEliminarUn besito.
Es una forma de comer arroz muy divertida y apetitosa ...me la aounto buen dinde MARIMI
ResponderEliminarqué bueno!! Una idea nueva para mis tuppers, genial! :)
ResponderEliminar¡Como vea esto mi chico, estoy perdida!
ResponderEliminarMuy bueno el pastel de arroz muy buena idea.Saludos y buen fin de semana.
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo Angie,con el saborcito del curry estara buenisimo.
ResponderEliminarBesets.
ME encanta el curry!
ResponderEliminarte ha quedado con una pinta estupenda :)
Esta receta seguro que le encanta al duendecillo pequeño de la casa, es un arrocero nato y si encima le pones jamón de york.. pues ya te has hecho con él...
ResponderEliminarTendré que prepararselo, además es que tiene una pinta que dan ganas de meter el tenedor...
Un beso