Receta del famoso cocinero Gordon Ramsey, que vi en su programa "Pesadilla en la cocina". Queda una carne deliciosa. Os animo a que las probéis y os deseo un feliz fin de semana!
- Mezclar en un bol 500 grs. de carne de ternera picada, 2 cuch. soperas de ketchup Heinz, ½ cuch. de mostaza de Dijon, 2 cdtas. de salsa Perrins, ½ cebolla pequeña bien picada, 1 yema de huevo, sal y pimienta.
- Formar las hamburguesas y hacer en la plancha con un chorrito de aceite; cuando estén casi hechas, poner una loncha de queso cheddar encima de cada una.
- Servir con una ensalada de lechuga y tomate.
Esas ya llevan las salsas incorporadas, así te ahorras el pringue. Tendré que probarlas.
ResponderEliminarBesitos
Me gusta añadirle especias y demás a las hamburguesas. Qué ricas están, una cena ideal.
ResponderEliminarEl ajo blanco servido en los catavinos queda muy bonito.
Besos.
Hasta hace un año más o menos, siempre hacía las hamburguesas exactamente con los mismos ingredientes,los de toda la vida, hasta que un día ví una receta que llevaba tomate frito en la masa, y ya desde entonces siempre le pongo cosas diferentes. Una de las cosas que más me gustan es el queso fundido, me encantaaaa y el aspecto que tienen tus hamburguesas (de del señor Gordon) son espectaculares, así que las probaré como dices, que ketchup no les he puesto nunca, aunque le pondré el que dices, por si acaso.
ResponderEliminarUn besote!
Tienen un aspecto tentador, con el queso por encima...umm ideal para cenar hoy.
ResponderEliminarbicos
Angie, una idea genial ponerle las salsa a la carne tendré que probar.
ResponderEliminarBesitos
que ricas me las llevo besos
ResponderEliminarMe has dejado intrigada con estas hamburguesas, con esos ingredientes tienen que tener un sabor espectacular, pero para cerciorarme de ello me las voy a preparar muy prontito. Un beso.
ResponderEliminarPues anoto la idea esta, me resulta muy interesante
ResponderEliminarQue hamburguesas más buenas....
ResponderEliminarBicos.
Tomo nota de estas hamburguesas, me gusta!!
ResponderEliminarBesos, feliz finde.
que buenas tienen que estar, besos
ResponderEliminarMe gusta bastante este cocinero y tu has bordado su receta, super tentadora.
ResponderEliminarBesos.
Pobre de ese chef, no me gusta su programa porque termino con los nervios de punta con tanto desastre en esos restoranes.
ResponderEliminarCariños!
ADOREI ESSES HAMBURGUERS E LEVO A RECEITA .
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BESOS
EN CASA LAS HAMBURGUESAS SON TOTALMENTE CASERAS, ESTA ME GUSTA!!!bSS
ResponderEliminarAsí tienen que estar buenísimas! Con las salsitas ya integradas en la carne, tienen que estar deliciosas!
ResponderEliminarTomo nota.
Besos y feliz finde.
Llevo unos dias sin pasar por aqui, pero tus ultimas recetas me han gustado mucho, esta para mis nietos estupenda, bssssssss.Sefa
ResponderEliminarFantastica idea, de esa forma tienen que estar geniales las voy provar asi ,besos
ResponderEliminarQue ricas quedan¡¡
ResponderEliminarMe gusta mezclar la carne con otros ingredientes y especies
Ganan¡¡¡
bss
Patricia
Tienen que estar muy sabrosas me gustan besos
ResponderEliminarRiquísima, Angie, me apetece mucho probarla así que me llevo tu receta, es ideal para una cenita.
ResponderEliminarun besazo, hermosa
Deben tener un sabor exquisito!
ResponderEliminarUn beso,
Myriam
Se ven muy americanas, tipo barbacoa y me encanta, lo probaremos besicos,
ResponderEliminarTengo que probar, la receta es muy original.El aspecto buenísimo...
ResponderEliminarCon las salsas ya integradas tienen que tener un sabor buenísimo, yo solía ponerles mostaza, pero hace mucho que no las hago y viendo esas fotos me han entrado unas ganas.
ResponderEliminarBESITOs
Angie , desde que vi a Gordon preparar las hamburguesas así, me dejo intrigada. Con lo cual la vez siguiente que las iba a preparar las hice y estoy de acuerdo contigo son fabulosas, quedan muy jugosas. Te han quedad de escándalo.
ResponderEliminarBesotes y buen finde
Esta tengo que probarla, me encantan las hamburguesas caseras y las tuyas tienen un pinta.... Me llevo tu receta!! un besazo!
ResponderEliminarQué idea más buena, la de echar las salsas dentro, la tengo que probar. Un beso!.
ResponderEliminarQue buenas... Y 100% de ternera que es lo importante... Te han quedado de lujo!
ResponderEliminarSe ven muy apetitosas y la idea de poner la salsa en la masa es muy buena. Tomo nota.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Me encantan las hamburguesas. Justo ayer comentaba con Jose que me apetecería ir al Mac Donal's ... aunque claro, viendo la tuya ... jajaja.
ResponderEliminarUn besito guapa
no me queda duda de que deben estar buenisimas!!! la carne con ese aderezo siempre queda exquisita! :D y ademas con una ensaladita para acompañar!!!Muchos besitoooss!
ResponderEliminarsuper apetecibles,me las pido para cenar!
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Buenas Tardes Angie, unas hamburguesas fantásticas las que has preparado. Yo las he probado y de verdad que están estupendas, nada que ver con las clásicas.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Que ricas deben estar, me apunto la idea!
ResponderEliminarBesos
Angie, es la primera vez que veo (leo) lo de introducir el ketchup y la mostaza dentro del "alino" de la carne de las hamburguesas.... pero tiene todo el sentido del mundo. Qué ricas :)
ResponderEliminarNo tengo costumbre de preparar la masa de las hamburguesas en casa, pero ahora viendo esta receta me entran ganas de hacerlas caseras jeje
ResponderEliminarme lo apunto
Un saludo