Una riquísima receta de pollo. Dejar que se dore bastante para que quede crujiente. Con unas patatas fritas, es un plato delicioso!
- En una sartén con un chorrito de aceite, dorar a fuego fuerte 6 muslos de pollo sin piel, salpimentados y con ajo y guindilla en polvo.
- Bajar el fuego y añadir 1 cebolleta en juliana.
- Cuando esté dorada, añadir el zumo de 2 naranjas y 2 cuch. de salsa de soja. Tapar y dejar cocer suave unos 20´.
¡Qué ricos estos muslitos de pollo! Tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarBesitos guapa
Una gran idea la soja con la naranja...me lo apunto para cuando hagas muslos de pollo...Angie tiene una pinta muy buena!!!
ResponderEliminarBesos
Tiene un color muy bonito y se ve muy apetitoso igual que el pastel de arroz con curry de la entrada anterior.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta ese sabor agridulce que le aporta la salsa de soja y la naranja enriquecen el plato. Besos
ResponderEliminar¡ Qué buena pinta ! me cojo la receta, gracias,besitos bego
ResponderEliminarque bueno Angie¡ besiños guapa
ResponderEliminarQue pollo mas rico, tostadito como a mi me gusta. Delicioso!!! Besitos.
ResponderEliminarQue jugoso se ve y la mezcla de soja con naranja tiene que estar riquisima la proxima vez lo pruebo, besicos,
ResponderEliminarQUE BUEN PLATO, ME ENCANTA COMO TE HA QUEDADO, BESOS
ResponderEliminarANGIE ...QUE RICOOOOO, estos muslitos se ven buenisimos ñamñam bsssMARIMI
ResponderEliminarQue pinta dios, me encanta el doradito
ResponderEliminarEl pollo frito me gusta crujientito, así que este seguro que me gusta.
ResponderEliminarBesos.
Angie que rico siempre tengo muslitos de pollo congelados la proxima pruebo con tu receta, porque ademas de facíl y rico, tiene un doradito que me encanta. Besos.
ResponderEliminarYa lo creo que tiene que estar muy rica, por eso me quedo con ella,besos
ResponderEliminarAngie cariño, que pinta tan buena y doradita tienen esos muslos. Me apunto la receta ue mi marido es fan del pollo.
ResponderEliminarUn besito reina,
Esta te la copio seguro, me ha encantado además como dices con el pollo churruscadito tiene que quedar riquísimo.
ResponderEliminarBesitos
Angie
ResponderEliminarQue rico¡¡ me encanta el pollo con naranja. Y me gusta tostadito.
Te ha quedado muy bién.
besitos
Patricia
Tienes una cantidad de recetas con pollo y todas buenísimas que no sabría con cual quedarme.Es una de mis carnes favoritas, me encanta...
ResponderEliminarRico!,como + me gusta el pollo es con mucha cebolla dorada, si le sumamos la naranja y la salsa de soja...lo haré esta semana, me encanta.
ResponderEliminarBuen día.
fijo que la naranja le daba un saborcito riquísimo, un saludo
ResponderEliminarSencillita y estupenda, guardada queda para hacer esta semanilla, me encanta ese pollo que te ha quedado,menudo color, según vi la foto pensé que era cordero.
ResponderEliminarBesitos
Maaadre que buena pinta, dan ganas de meter la mano por la pantalla y coger un muslito. Me quedo con la receta. Besicos
ResponderEliminarMe encanta esta combinación de naranja y soja, con el pollo está de vício.
ResponderEliminarMe gusta mucho como te ha quedado.
Besos, feliz domingo.
nunca hubiera combinado la soja y la naranja..pero lo tendré en cuenta,seguro k es una combinación riquísima! muchos besitos!
ResponderEliminarVaya salsa!!
ResponderEliminarEl pollo me encanta por la cantidad de cosas que se pueden hacer con él, y cada vez compruebo más que va con todo!.
Eso tiene que tener un buen punto agridulce, no?
En casa nos encanta el pollo, así que me la copio, que seguro que estaba para chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn besito
Muy rica esta receta, me la llevo , jejejejjejeje.Besotes.
ResponderEliminarnena es k no haces nada malo,todo me gusta y mucho,besikos wapa
ResponderEliminarQué sencillo y qué roco tiene que estar! La mezcla de la salsa me parece muy interesante :)
ResponderEliminarDe esta manera guisados están muy buenos, tienen muy buen color! Besotes
ResponderEliminarUn lujo de pollo Angie, como siempre sencilla y a la vez deliciosa. Un besazo.
ResponderEliminarQUe rica receta Angie !!!! En casa generalmente comemos carne de pollo. Ahora me toca a mi con tu permiso llevarme esta receta porque seguro que la hago un dia de stos, ya de diré que les ha parecido poruqe a mi me parece que tiene que estar tremendo!!!!
ResponderEliminarFeliz semana
Besos
¡¡Me gusta!! Qué receta más fácil. Me la apunto... que esta me saca a mí de más de un apuro jejeje.
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