Tanto templada como fría, está deliciosa!
- Poner a hervir 1 litro de agua con 50 gr. de menta o hierbabuena fresca y 50 grs. de canela en rama durante 10´. Apagar el fuego y dejar en infusión que se enfríe.
- Colar y servir con azúcar al gusto y una rodaja de limón.
Angie me encantan todas las clases de infusiones, y la tuya debe estar realmente deliciosa, me imagino el sabor y ya mismo me la bebería.
ResponderEliminarNo me imagino el sabor Angie. La canela me encanta asi que tendre que probarla
ResponderEliminarUn beso
Bea
Una infusión bien rica con esa canela.
ResponderEliminarEn casa a la jefa le encantan las infusiones...apuntamos para que se la prepare!!!
ResponderEliminarBesos
Hasta sin azúcar me gusta esta infusión en verano fresquita y en invierno calentita.
ResponderEliminarBesos.
Muy rica Angie, me haría falta una jeje.
ResponderEliminarMOlbesitos
Soy muy rara para las infusiones, solo las puedo tomar sin azucar, con el no me van ,besos
ResponderEliminarUna infusión estupenda.
ResponderEliminarBesitos
Me parece que tiene que estar buena, además es original no la había visto nunca.
ResponderEliminarUn abrazo.
Tiene que estar delicioso, refrescante a la par que exotico, lo probaré.
ResponderEliminarBesosssssss.
Paula.
Me encanatan las infusiones, me rechiflan cada día me tomo una o dos, y siemrpe que puedo me compro alguna que me llama la atención, y si se puede hacer una casera pues mejor que mejor, esta tiene que estar muy buena!! 1 saludo de uvaspanyqueso
ResponderEliminarBuenos días Angie me gustan las infusiones y esta tuya de canela y menta tiene que tener un sabor muy rico y refrescante.
ResponderEliminarUn saludo Paco
aissss que rica, me apeteció!! tengo una planta de menta, esta misma tarde la pruebo !
ResponderEliminarque cosa más rica no??...me ncantan las infusiones...cada vez más!
ResponderEliminarque cosa más rica no??...me ncantan las infusiones...cada vez más!
ResponderEliminarMe encantan las infusiones y esta tiene que estar muy buena, por lo menos la menta y la canela a mí me gustan mucho, así que me la apunto.
ResponderEliminarBesos.
tiene que estar muy bueno,porque yo me lo hago igualito pero con el te,y es que la hierbabuena alla donde la pongamos que tyoque mas bueno da!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
que ricaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarIdeal para quitar la sed. Un besazo.
ResponderEliminarNo soy mucho de infusiones, pero a mi prima le encantan. Tomo nota para cuando venga a visitarme. Besinos.
ResponderEliminarSeguro que esta divina, como las hamburguesas de atun y la ventresca con piriñaca.
ResponderEliminarBicos mil potita miaaaaa.
Ay, con lo que a mí me gustan estas infusiones, te la copio para probar...
ResponderEliminarQué original y refrescante, habrá que prepararla en esto últimos días de calor..
ResponderEliminarBesitos.
Me la apunto para el duro invierno.
ResponderEliminarBuen día
Hola Angie
ResponderEliminarMe gusta la mezcla de sabores que propones. No se me habría ocurrido juntarlas, tiene que ser refrescante y dulce. Me gusta. Lo probaré.
Besotes.
Me chiflan las infusiones, pero esta no la conocía. Tiene que estar buenísima!
ResponderEliminar