24 de octubre de 2011

TÉ VIENÉS

Parece que ya ha llegado el otoño, y para un día tan gris como hoy, qué mejor que un té caliente, pero no un té "cualquiera", si no uno bien acompañado como éste de Viena. Espero que os guste.

- Calentar un vaso de agua y dejar infusionar una bolsita de té negro

- En la copa donde se vaya a servir, poner 3 cdtas. de azúcar moreno, echar el y remover. Cubrir con nata montada y espolvorear con canela. Servir enseguida.

- Se puede hacer café vienés sustituyendo el té por café.

33 comentarios:

  1. Para un día como hoy un té como éste, y la compañía entre recetas de tu cocina.

    Besote linda!

    ResponderEliminar
  2. Qué curioso, nunca había visto un té tan bien acompañado.
    Un besote

    ResponderEliminar
  3. No soy mucho de té, pero éste si que me guasta, jejejeje!!!! Muy rico con la nata. Besinos.

    ResponderEliminar
  4. El té con nata no lo he tomado nunca, uan buena opción para estas tardes fresquitas y lluviosas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Te con nata no he probado pero vamos me apunto al te de las 4 de las 5 ... y a cualquier hora.

    Petons

    ResponderEliminar
  6. Pues la versión de té no la conocía, sólo la de café vienés, pero la verdad es que yo ahora en invierno, por la tarde soy más de infusiones que de café, así que lo tendré en cuenta, porque con la nata y la canela... promete tela!
    Un besote.

    ResponderEliminar
  7. Aqui tambien esta el dia para un cafe o te Vienes, tiene que saber divino, un beso paisana

    ResponderEliminar
  8. Nunca había pensado que el té se pudiera tomar vienés.. jejeje, pero tiene que estar muy rico, hoy ya no, pero mañana por la tarde.... ya lo pruebo y te cuento..
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Un te la mar de bueno...me llamo muchísimo la atención la cumbre que le pusiste...me lo apunto que lo hacemos mañana...
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Qué golosón! y nunca lo había visto con té en lugar de café!! Y con el frío que hace hoy, estupendo...

    ResponderEliminar
  11. Uhmmmm que rico pero yo te cambio el té por el café.Besitos.

    ResponderEliminar
  12. que delicia de té y acompañado con la nata tiene que estar mejor aun.
    besitoss guapaa

    ResponderEliminar
  13. Qué bueno, yo soy mucho de todo tipo de infusiones, me apunto, me apunto...

    ResponderEliminar
  14. Con café si que lo he visto pero con té nunca. Parece bueno!! bss

    ResponderEliminar
  15. Toma ya!, asi con nata ¿quien se resiste?. Hasta yo, que no soy tetera, me tomaba uno de esos.

    Un besin
    Bea

    ResponderEliminar
  16. Jolín que chulada...tiene que estar ummmmmmm

    ResponderEliminar
  17. La había visto con café pero nunca con té, eso debe de ser una auténtica golosina,
    Besitos

    ResponderEliminar
  18. No conocía esta receta con Té, me parece estupenda
    bss
    Patricia

    ResponderEliminar
  19. Que te mas original!! me ha sorprendido.
    bss

    ResponderEliminar
  20. Que rico se ve aunque como dices que el té se puede cambiar por el café me quedo con el café
    saludos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  21. Guapiiii! no soy muy de te! pero lo cambio por un chocolateee! que rico!! Besotes de la Vaca!

    ResponderEliminar
  22. Qué rico y la forma de servirlo es más que atractiva!
    Besos.

    ResponderEliminar
  23. Soy adicta al té, así que no te digo más :D
    Ummmmm

    Besinos

    ResponderEliminar
  24. Me encanta el té y así no lo he probado nunca. Tiene pinta de estar delicioso, en cuanto pueda me preparo uno. Besos.

    ResponderEliminar
  25. Menuda golosina, mmmm, mejor no lo miro mucho porque me entra la tentación....

    Bicos

    ResponderEliminar
  26. Buenos días Angie. Que te negro mas rico que nos has preparado con esa natita, así tomo yo hasta el te de las 5 como los ingleses.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  27. a que hora vengo a tomar el te hoy?,divino tiene que estar
    beso

    ResponderEliminar
  28. Me quedo con el té que el café no me va, que pintaza Angie. Los melocotones me están diciendome cómeme, jajaja. El paté de atún y anchoas ideal para picar, las hamburguesas ideales para cenar. Un besazo.

    ResponderEliminar
  29. me encanta este te te ha quedado espectacular, besos

    ResponderEliminar
  30. Con te no lo he probado, tiene que estar rico.
    Saludos!

    ResponderEliminar
  31. Como me arrepiento de no haber cogido ayer el té negro...ahora tendré que esperar para tomar este té vienés...

    Bicos y buen finde.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.