Me gustan mucho estos patés tan rápidos que quedan riquísimos. La idea es del blog de mi querida Rocío (Un poquito de Rocío), que hace un tiempo preparó el pollo con patatas al ajo cabañil del mío. Me encanta su blog y cada vez que entro me apetece probar todo lo que hace. Aunque he elegido una receta muy sencilla, pasaros a ver qué maravillas cocina. Un besito y gracias, Rocío!
- Poner en el vaso de la batidora, un huevo duro, una lata pequeña de atún en aceite con su aceite, una lata pequeña de anchoas escurrido el aceite y un chorrito de ketchup (sólo para dar color).
- Batir hasta obtener un paté y servir con pan o galletas saladas.
Estos pates tan rápidos son ideales para cenas de picoteo o aperitivos. Me encantan por que son naturales y con unos palitos o tostaditas están buenísimos. Bss
ResponderEliminarQue rico para picoteo o aperitivo.
ResponderEliminarBesos
Me llevo unas galletas de esas con tu pate para ir picando mientras paseo por los blogs amigos.
ResponderEliminarBESITOs y que tengas un lindo finde!
Qué buena pinta, y qué socorrido si se presenta visita inesperada, jajaja! Un besote
ResponderEliminarAins madre que pinta!!!!!
ResponderEliminarBueno y sobre todo rápido. Me encantan estas ideas,
ResponderEliminarUn abrazo.
De esta manera mi cuñado hace años en Navidad, preparó diferentes pates utilizando el huevo duro, y la verdad es que nos encanto. Y este tuyo se ve delicioso, eso si el no añadio ketchup y no tenia mucho color aun asi se que esta delicioso, con un rico sabor a pescado. Besitos.
ResponderEliminarMuchas gracias Angie, por tus palabras y por hacer esta receta. Me alegro que te haya gustado, la verdad es que es rápido y está muy rico. Te ha quedado estupendo y que sepas que en mi cocina más que tener un blog amigo, tienes una amiga.
ResponderEliminarUn besito guapa.
además de sencillo tiene qeu estar riquísimo, que gran idea.
ResponderEliminarbesazosss guapaaaa
feliz domingo
Me encantan los patés caseros, éste tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarbesos
que buenos un aperitivo ideal, besos
ResponderEliminarRiquísimo, Angie, una delicia rápida y fácil, me encanta tu propuesta, es ideal para tener a mano.
ResponderEliminarun besazo, preciosa
Este paté también lo preparo yo, pero en mi caso, creo que lo copién en velocidad cuchara. Voy a comprobarlo.
ResponderEliminar¿Está bueno, eh? A mi me encanta.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Angie, que rico me parece interesante, rapido y con un aspecto deliciosos. Besotes
ResponderEliminarUna paté estupendo para un picoteo.
ResponderEliminarBesitos
Fácil y socorrido... Una buena idea para el paladar...
ResponderEliminarUn pate casero, que bueno con una buena tostada.
ResponderEliminarsaludos
Son ideales estas recetas,en un plis te montas un paté que da gusto,los caseros son muy ricos.
ResponderEliminarBesotes y buen domingo!
Que buenos estan estos pates ,yo hago uno semegante ,besos
ResponderEliminarQue rico, fácil y cómodo como a mi me gusta.
ResponderEliminarbss
patricia
Tiene muy buena pinta!!
ResponderEliminarUn paté muy rico, yo lo hago solo con anchoas pero la próxima vez lo probaré así.
ResponderEliminarBesos.
Rápida y rica-rica. Me la llevo, me ha encantado. Besitos.
ResponderEliminarHola Angie, una manera de comer un pate estupendo y muy facil de preparar, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Pues qué rico y fácil, así para unos aperitivos está perfecto!
ResponderEliminarBesos
Qué buenas han de estar unas tostaditas con este paté.
ResponderEliminarBesos.
me encanta la receta!! es tan rapida que te saca de un apuro en un plis plas! y ademas tiene una pinta estupenda! Muchos besitos!
ResponderEliminarQue ricooo!! Yo lo hago igual,pero sin ketchup,está delicioso y el de mejillones está pa relamerse los dedos jajajaja que cosas más ricas :)
ResponderEliminarUna delicia que me llevo a mi cocina, quiero probar...
ResponderEliminarQué rico, Angie. Me lo apunto porque a veces nos faltan ideas para las cenas de los niños y ellos se hartan en cuanto repites dos o tres veces lo mismo. Besos
ResponderEliminarson divinos estos pates asi y siempre gustan mas como este tuyo
ResponderEliminarbeso
Este paté está riquísimo, yo lo hago mucho y voy cambiando las anchoas por berberechos o mejillones, me encanta. Otra vez probaré con el ketchup, eso no lo sabia, un besito
ResponderEliminarQue bueno Angie, si me traes el pate te invito a una servesita!!! Me lo llevo para esta noche!!!
ResponderEliminarBesos
Buenas tardes Angie, que paté de atún y anchoas mas rico y facilito que nos has preparado. Quien lo hubiera pillado hoy para el aperitivo.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Hola Angie
ResponderEliminarMira que casualidad!!!!!! hoy hice algo muy parecido para tener que untar........se ve deli!!!!!!!!
Por tu pregunta del vermouth, ya estoy que hago una nueva tanda........tomarlo con soda y unas gotitas de limon.........nos encanta y lo voy a seguir haciendo, esta vez voy a probar de poner menos azucar y ver si resulta bueno, lo recomiendo, te salen casi 4 botellas!!!!!!
sweetcakestoronto
Besitos
miri
Me gustan este tipo de preaparaciones, son rápidas, sabrosas y siempre vienen bien.
ResponderEliminarPetons
He hecho muchas veces este paté, y doy fé de que queda riquísimo.
ResponderEliminarhola guapa tienes una sorpresilla en mi blog, besos
ResponderEliminarMe encantan estos pates, porque quedan muy ricos y son muy fáciles de preparar y ya si encima me dices que la receta es de Rocío, apaga y vámonos.
ResponderEliminarUn besin Angie
Holaaa, pero si es fantástico! y se hace en un periquete, me ha encantado! tengo que prepararlo sin falta!
ResponderEliminarUn besoooo
Que delicia !!!!!
ResponderEliminarFácil y rápido para untar en pan o tostadas .
El semifrío , ajo blanco y las hamburguesas se ven exquisitas!!!!
Un beso , cuídate y buen inicio de semana .
Nancy
Felicidades Angie por ser una de las ganadoras del concurso La Pastelería en casa.
ResponderEliminarBesos.
Angie,
ResponderEliminarEstupendo para estas fiestas que llegan ... que ya huelo a Navidaddddd.
Un besito guapa
¡Chachiiiiii! Yo pongo los minibiscottes. Besitos.
ResponderEliminarQue fácil y que rico, me tomo nota.
ResponderEliminarBsitos
Que facil y tiene buena pinta tomo nota la textura se la da el huevo verdad??? porque los patés que yo hago la textura se la da el queso y la mantequilla !!! saluditos!!!
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