Con esta receta participo en el concurso de Marisa (Thermofan) "Estimulando los sentidos" por sus 100 seguidores. Me parece que mejillones y vino blanco pueden estimular muy bien los sentidos, especialmente para el apartado de acción y pasión. Un besito, Marisa, espero que te recuperes pronto!
- Lavar bien 1 kg. de mejillones.
- En una cacerola con un chorrito de aceite, dorar 1 cebolla pochada, añadir un vaso de vino blanco y dejar evaporar. Echar un chorrito de nata líquida, espolvorear con pimienta negra recién molida y añadir los mejillones, tapar y dejar cocer hasta que se abran.
- Espolvorear con perejil o cebollino picado y servir.
qué ricos!!!!!!!
ResponderEliminarAngie, me encantan estos mejillones, tienen una pinta espectacular, besitos
ResponderEliminarJusto he comprado hoy mejillones, asi que aprobechare para hacerlos asi, bs.Sefa
ResponderEliminarMuy ricos y sencillos te sigo un bs www.elhornodemaria.com
ResponderEliminarMuy buenos!!!me gustan. Bss
ResponderEliminarAngie¡¡
ResponderEliminarQue ricos, me encanta el toque de la nata¡¡
bss
Patricia
Hola Angie
ResponderEliminarSólo conver la foto, se me ha hecho la boca agua y eso que no son horas. Si hasta puedo oler su aroma.
Tienen que estar riquísimos.
Besotes.
Me encantan los mejillones y estos se preparan rápidos y ricos besos
ResponderEliminarMuy ricos los mejillones con esta salsita.
ResponderEliminarBesitos y suerte en el concurso.
Con una salsita ideal para tomarla con la misma cáscara del mejillón.
ResponderEliminarSuerte en el concurso y ojalá Marisa se recupere pronto.
Besos.
Pues mira, buscaba una precisamente para hacer mejillones este fin de semana que vienen unos amigos a comer.. y me parece que voy a hacer esta, gracias por la receta.
ResponderEliminarSaludos, buen blog :)
y que rico están y lo sanos que son
ResponderEliminarQue delicia de mejillones.
ResponderEliminarSaludos
Tan sencillos pero tan sabrosos!!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
BESITOs
El puntito de la nata no lo sabía yo, tengo que probar. 9:30 de la mañana, mi estómago ruge, je,je.
ResponderEliminarhumm que buena pinta y con esa salsita!
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Pues no tienen que estar ricos ni nada. Y después de comernos el bichito a coger salsita con la concha, jeje.
ResponderEliminarBesossss.
Javi.
Al final se pospuso el concurso? No me había enterado! Te deseo mucha suerte aunque con el aspecto que tienen estos mejillones, no te hace falta.
ResponderEliminarVoy a ponerme al día, que estoy muy perdida.
Besitos.
Cris:
Jugando a cocinar con "Driwrgy cocinitas"
He venido a felicitarte por tus tres añitos de blog...por tu buen hacer en esta cocina azul...la cocina de Angie.
ResponderEliminarFelicidades y gracias por compartir.
Un abrazo muy fuerte Angie.
Angie me llevo estos mejillones, debe quedar un caldo delicioso...nosotros al vapor le ponemos un chorreon de vino siempre!!!
ResponderEliminarBesos
Una propuesta muy interesante Angie.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso
bsts. maite
Qué buenos!! Que tengas mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarque rico anfie la verdad es que los mejillones me gustan con to jajaja ahh y enorabuena por el aniversario wapa
ResponderEliminar¡¡¡ RIQUÍSIMOS!!!
ResponderEliminarBesos.
Buenos días Angie que sabrosos y deliciosos mejillones que has preparado. Una tapita ideal para abrir boca.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Qué salsita más rica les has hecho. Así no los he comido nunca.
ResponderEliminarTiene muchas propiedades los mejillones, deberíamos comerlos más.
Un abrazo.
En Galicia los tenemos tan buenos!!! y que zampadas me doy de vez en cuando!! hasta me da algo de vergüenza decírlo, pero me encantan!!!
ResponderEliminarBesos mil
Sensacionales, me encanta tu receta. En casa comemos mejillones como si no costasen, nos gustan muchísimo. Pero nunca los preparé como tú, no se me había ocurrido añadírles nata, así que... para la próxima copieteo al canto :P
ResponderEliminarPor cierto, hice tu bizcocho de chocolate y queso y... no duró na de na (buena señal)
http://lapasionporlobueno.blogspot.com/2011/10/bizcocho-de-queso-y-cacao-de-angie.html
Besitossss
Como estan esos mejillones!!!!!!con lo que me gustan casi me pongo a babear jaja.......que ricos, besos guapa.
ResponderEliminarASI ME GUSTAN MUCHO SON MUY BUENO
ResponderEliminarBESO
Una ración me pediría ahora, aunque sea la hora de la merienda.
ResponderEliminarBesos
Sara
Aaay esa salsa Angie!!! y los mejillones me encantan, así que a mí por lo pronto me estimula todos los sentidos de que soy capaz ahora mismo.
ResponderEliminarSuerte en el concurso guapa.
Un besito.
Que ricos y marisco y vino blanco desde luego que es una combinación muy pasional.
ResponderEliminarBicos
que ricos te lo copio, besos
ResponderEliminarQué ricos Angie, si mi marido coge el plato no deja ni rastro!!!
ResponderEliminarBesitos,
Hace tiempo que no he hecho mejillones, pero me gustan mucho, estos tiene que estar buenísimos
ResponderEliminarbesos
Qué ricos los mejillones, y qué sanos, y qué fáciles de hacer. Nunca los había probado con cebolla y nata, pero voy a tardar poco... :)
ResponderEliminarNo soy muy fan de los mejillones, pero preparados de ciertas formas me suelen gustar bastante, y este tiene pinta de tener una salsa para estar mojando pan un rato!
ResponderEliminarBesos
Angie muchísimas gracias por participar. Sigo bien pero voy a esperar a estar mejor para retomar el concurso y el blog. Si puedes, me dices cómo hago lo del sorteo y así me facilitarás todo. Te doy mi correo mlgd60@gmail.com
ResponderEliminarUn beso fuerte