7 de mayo de 2009

MERLUZA A LA LIMA

Un plato muy rico que me invitaron a cenar la otra noche. La receta original es con limón, pero con lima queda riquísimo. Espero que os guste. Por cierto, nos veremos el lunes, que me voy de viaje el finde! Ya os contaré...

- Se enharina un par de lomos de merluza (en este caso, rodajas) previamente salpimentados, se fríen y se apartan; en la misma cazuela y retirando bastante aceite se echa una cuch. de mantequilla y una de harina, rehogar y a continuación añadir el jugo de dos limas y un vaso de agua. Dejar reducir bastante y añadir los lomos.

- Dar un hervor y servir con unas patatas cocidas (en este caso, zanahorias) y espolvorear perejil.

27 comentarios:

mamen dijo...

Angie, otra buena recetita, que lo pases bien el finde, ya te contaremos nosotras, besos guapa

Ovi dijo...

Que buena pinta, tiene que estar riquisimo, disfruta de tu fin de semana.
Un besito.

Mandragora30 dijo...

Buen viaje guapa!! Que te diviertas!!

Un plato buenísimo, sisisiiiiii...

Un besote!!

NENALINDA dijo...

Buen viaje wapa .. los medallones de merluza estan pa coger la barra y no soltarla .
Bicos mil wapa.

Rosa dijo...

Pues si que tiene que estar buena asi la merluza, y encima rapidita y fácil.
Pasatelo muy bien este finde.
Un besito Angie

SORGUI dijo...

que rica angie una manera muy distinta de prepararla , me gusta
un beso

NURI dijo...

que bien pinta esa salsita. He probado la lima no hace mucho y me encanta. Besitos guapa

Anabel dijo...

Angie una receta bien fácil y rica para dejarnos con buen sabor de boca hasta que vuelvas,
Pasarlo estupendamente,besines

vacapaca dijo...

Que lo pases muy bien este fin de semana!!!! Un plato muy original! Un saludo, Montse.

Promess@ dijo...

Angie seguro que está riquísimo, aunque no sé si de primeras me atrevería directamente con las limas.
Feliz finde.

SANDY dijo...

Gracias por tu receta que es facilita y de pescado, ummmm que rico, feliz fin de semana.

Majes_2008 dijo...

Que disfrutes el fin de semana...!!!

La merluza se ve de vicio...lástima haber gastado las limas que tenía, tendré que aprovisionarme de otras...!!!

Bicos.

BICHILLO dijo...

Nunca he cocinado con lima, tendré que probar porque la pinta es buenísima...
Besitos,

Isita dijo...

Muy buena receta, tiene que estar bien rica.

Feliz fin de semana.

Besos

María y Noelia dijo...

Qué buen color tiene esa merluza, seguro que la lima le da un toque especial.
Pásatelo bien y disfruta.

Un besote

Any dijo...

¡¡ME LA APUNTO!! toa p'a miiiiii, me gusta, a ver que tal me sale, ya te contaré cuando la haga, porque , ¡¡pienso hacerla!!, jejejjeje
Feliz puente, guapa, te esperamos, muackssssssssssss

lauriteles dijo...

Mmmm ñam ñaaam!!! Aunque es muy prontito aun.. este plato me parece apetecible!!!

Elisa dijo...

Angie, te he dejado una cosita en mi blog, pasate a recogerla cuando puedas. Besitos y feliz finde.

barbara dijo...

Buena recetita y buen sabor, tomo nota y buen fin de semana. un abrazo.

SIRAYAI dijo...

Un plato para probar aunque no con merluza, la encuentro aburrida,yo con rape, la probaré buen finde,besos.

Macu dijo...

que rica esta merluza, tiene una pinta buenisima!
feliz findeee y buen viajeee!!
Besitos!!

mesilda dijo...

Nos dejas con buen sabor de boca,se ve buenisima la merluza,pasatelo bien y buen viaje.....el pastel de salmon espectacular¡
Besos.

Celes dijo...

Facíl y riquisimo!!!! Te ha quedado fantastico

Besos

Sonia dijo...

Me encanta lo de la lima, Angie, yo si la he comido con limón, pero probaré con tu receta.

Besitos,

LILU dijo...

que facil y rapido!!!!! esto tiene que quedar riquisimo!!!!!!!!
asi que la anoto!!! besicos!!!

fargopatt dijo...

uhmmmm... si me llega el olorcillo...
jo, tantos días sin pasarme y tienes mil cosas nuevas..
la tarta preciosísima..
mil besos

Angie dijo...

Ya he vuelto! Gracias por todos vuestros comentarios. Volvemos a la rutina..., snif, snif... Un besito.

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