- Deshacer en agua fría 6 hojas de gelatina para que se hidraten. Reservar.
- Poner en un cazo al fuego 140 ml. de agua, pimienta molida, 2 cuch. de zumo de limón y 2 cuch. de eneldo. Cuando esté caliente, añadir la gelatina escurrida y remover bien. Añadir 1 tarrina de queso Philadelphia y mezclar bien, que se disuelva.
- Forrar un molde de plum cake con film transparente y cubrir con salmón ahumado finito, que cuelgue por los lados. Echar la mitad de la mezcla de queso, poner otra capa de salmón, y el resto de la crema. Cubrir todo bien con más salmón ahumado (en total unos 400 grs.), y tapar con el papel film. Meter en la nevera hasta que cuaje la gelatina. Servir cortado a rodajas.
Como todo lo que haces, debe estar riquisimo, me quedo con ganas de probarlo, que lo sepas.
ResponderEliminarUn besito.
que ricooooo, me encanta el salmon, y este pastel tiene que estar de muerte!!
ResponderEliminarBesitos!!
Angie, que chulo te ha quedado, la presentacion es de invitados, un beso
ResponderEliminar"Amigo es una cosa si guarda ..." Como dice el poeta. Hola Angie así que estoy de vuelta en su bello espacio para dar las gracias a su bondad de corazón en el honor con su visita y valientes comentarios. Sabemos que mucho más fuerte en, su presencia es siempre agradable y especial. Gracias .... incluso Feliz por su presencia. Aparece siempre allí! Confieso que admiro mucho su trabajo, publicado felicitaciones por tema, riquisimo, importante, grande, valioso e interesante. "El valor de las cosas no es el tiempo que dura, pero la intensidad con que se producen. Por lo tanto, hay momentos inolvidables, cosas inexplicables y personas incomparables". Fernando Pessoa. Nos reuniremos siempre aquí. ¡Salud!. Quiero una semana llena de logros y se extienden a la familia un gran éxito, tanto la paz, la salud, siempre brillan, bendiciones, protección y felicidad. Que la luz divina guía e iluminar nuestro camino ... Un fuerte y fraternal abrazo.
ResponderEliminarValdemir Reis
¡Qué bueno! Simplemente he comido en sandwich unas lonchitas de salmón ahumado y queso Philadelphia untado, y ya me parece que está buenísimo, así que este pastel ... Un saludo.
ResponderEliminaruna receta estupenda ahora que ya empieza el calor.
ResponderEliminarbs!
tenia que estar muy rico...
ResponderEliminarla verdad, que el eneldo con el salmon queda fenomenal!
Bsitos
Ideal para cualquier día de verano!!! Que rico!! Un saludo, Montse.
ResponderEliminarHola Angie acabo de descubrir tu blog y ya me he hecho seguidora.
ResponderEliminarEl pastel de salmón tiene una pinta riquisima y ahora que ya empiezan los calores viene que ni pintado.
Besos
Vaya pastel mas original y rico, ademas es muy facil de hacer, esta muy bien cuando se tiene varios invitados, pasas menos tiempo en la cocina jeje
ResponderEliminarEsa salsa agridulce tiene que estar muy rica, yo sabia hacerla, como lo hacen en un restaurante chino, ya sabes ketpchup, vinagre etc... pero esta tuya es distinta y seguro que muy rica.
Enhorabuena Angie.
Besines
Hola Angiew, hace la tela de tiempo que tengo pendiente hacxer este pastel, y nunca encuentro la oportunidad, a ver si me animo y lo hago, que entre que ya hace calor, y viendo el tuyo que entra por los ojos, me han entrado ganas.
ResponderEliminarUn besito wapisima
Angie que delicia,yo hago uno similar y es que el pastel de salmón está buenísimo, un saludo.
ResponderEliminar¡Que rico Angie! me encanta esta combinación, besitos.
ResponderEliminarEsto tiene que estar buenísimo!!!!
ResponderEliminarOtro que me copieteo.....
Ya tengo la tempura para las pechugas de esta noche jisjis ;D
Un besazo!!!
Angie me apunto a comer ja,ja te ha quedado muy bonito,seguro que estará exquisito.
ResponderEliminarbesines
Que buena pinta tiene!!
ResponderEliminarSe nota que va llegando el buen tiempo y apetece este tipo de platos.
Besotes
Muchas gracias a todos, os aseguro que está muy rico.
ResponderEliminarUn besito y buen finde (me voy hasta el lunes)!!!!
Me encanta el salmón ahumado es mi comida preferida, y tu receta me tiene que encantar
ResponderEliminarUn besote
Sensillamente delicioso. ummmmm.
ResponderEliminarbesos guapa
Me encanta el salmón , esta te ha quedado con una pinta muy sabrosa!!!!
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
me gusta, para estos dias de calor que se nos avecinan
ResponderEliminarbesos wuapa
Algo parecido suelo hacer yo en casa y la verdad es que la mezcla de sabores es muy rica. Este te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarUn beso
Hoal Argie,
ResponderEliminarque buena pinta tiene ese pastel con sabor ahumado ,muy rico
Saludos
Holaaaa, jooooer, menuda pinta este pastel de salmón!! me he quedado muda, maja, muda.
ResponderEliminarIncreíble!!
un besoooo
Se ve muy rico, me llevo para probar, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarPues otra que me llevo que a mi mami le encanta el salmon y en vez de poner manteuilla en la tostada le pongo el queso y esta mu gueno , asi que este pastel tiene que estar pa morirse .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Esta cae en cuanto compre el salmón que me pirra y lo encuentro un plato de lujo,besos y gracias por tus sugerencias vienen superbien.
ResponderEliminarVengo desde la otra receta de salmon (con huevo hilado) y he visto este pastel... Te recomiendo otra variedad de relleno...
ResponderEliminarhttp://bracecooper.blogspot.com/2009/09/tarrina-de-salmon-con-aguacate-y-salmon.html
Mira a ver si te gusta...