- Mezclar el zumo de 1 limón con la misma cantidad de brandy, y con una jeringuilla inyectar el líquido por diferentes partes del pollo ("endrogarlo", como dice Erdecai).
- Poner en una fuente de horno 2 patatas cortadas finitas, 1 cebolla y 1 pimiento verde picado, salpimentar. Sazonar el pollo por dentro y por fuera; introducir dentro 4 lonchas de beicon picaditas, una pastilla de avecrem pollo, un par de ramas de romero, y 1 limón troceado (o lima). Cerrar bien con dos palillos.
- Majar en el mortero 2 dientes de ajo con 1 cuch. de hierbas provenzal, sal, pimienta y un chorreón de aceite. Con esta pasta untar bien el pollo y poner sobre las verduras con un buen chorro de vino fino.
- Hornear a 150º durante 1 hora, y a 180º durante otra hora, dándole la vuelta cada media hora, y regando continuamente con la salsita.
- Poner en una fuente de horno 2 patatas cortadas finitas, 1 cebolla y 1 pimiento verde picado, salpimentar. Sazonar el pollo por dentro y por fuera; introducir dentro 4 lonchas de beicon picaditas, una pastilla de avecrem pollo, un par de ramas de romero, y 1 limón troceado (o lima). Cerrar bien con dos palillos.
- Majar en el mortero 2 dientes de ajo con 1 cuch. de hierbas provenzal, sal, pimienta y un chorreón de aceite. Con esta pasta untar bien el pollo y poner sobre las verduras con un buen chorro de vino fino.
- Hornear a 150º durante 1 hora, y a 180º durante otra hora, dándole la vuelta cada media hora, y regando continuamente con la salsita.
Qué delicia el pollo asao!! de esa piel doradita no dejaba yo ni un cm, me guuuussssssta!!!
ResponderEliminarUn besino guapa!!
De un simple pollo un plato de fiesta!!!!
ResponderEliminarTe ha quedado genial.
Besos
MMMMMMMMMMMMMMMMMMM.
ResponderEliminar¡Que rico!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Lo de "doparlo" en varios sitios es muy buena idea.
Yo lo suelo hacer muy similar pero nunca le había metido un geringuillazo.
Habrá que probarlo, desde luego.
Pochoncios.
precisamente hoy he comido pollo asado, pero, hecho de diferente manera, pobre animalico, ¡¡lo has drogado!! jejejejeje
ResponderEliminarBESITOS, GUAPA
El pollo esta rico de todas las maneras, pero este que has hecho se ve espectacular,lo he comido de modos diferentes,aunque nunca "chutao" jajajajj!!!!!
ResponderEliminarMuxu bat
Esta receta la tengo que probar, tiene una pinta fantástica, debe de ser muy rico así. Besitos.
ResponderEliminarHola Angie,Qué delicia el pollo asao!!!
ResponderEliminarBesitos! :)
Nina from California
Esquisto, doy fe, de 20 sobre 10 y la guarnición de escandalo.
ResponderEliminarGracias, un besito y buenas noches
El pollo asado es buenisimo....pero eso de inyectarle no lo he probado nunca,la proxima vez le pongo un chute que nitecuento ¡vamos ha salir flipados¡¡¡¡
ResponderEliminarUn beso.
Osea que el secreto esta en dejar al pobre pollo fuera de combate metiendole un lingotazo?
ResponderEliminarPues nada, todo sea por comer un pollo asado riiiiico.
Bsitos
Entre la inyección y todo lo demás que lleva el pollo así preparado tiene que estar delicioso...!!!
ResponderEliminarBiquiños y buen fin de semana.
Que buena idea esa de emborrachar al pollo, jeje.. menudo gustito le tiene que dar.
ResponderEliminarBesitos,
Que deliciaaaaaaaa , no se me ha ocurrido hacer eso con el pollo y eso que drogo al pariente osease el pavo jajaja.
ResponderEliminarSeguro esta de muerte no hay mas que mirar pa la foto .
Bicos mil y feli finde wapa.
que colorcito tiene el pollo.....si da pena comerlo.......jejeje.
ResponderEliminarn besín.
Angie, un pollo borrachito, riquisimo, yo emborracho al cerdo, pero al pollo se lo echo por encima, probare asi, un beso
ResponderEliminarEl pollo asado es buenisimo,te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesos!!!