- Estirar la masa de hojaldre, recortar los bordes y cortar rectángulos para las tartaletas. Pegar los bordes recortados con un poco de agua en los bordes de cada tartaleta. Pinchar el centro, pintar con huevo y hornear a 200º, y cuando suba, bajar el horno a 150º hasta que esté dorado.
- Preparar la escalivada asando en el horno berenjena, pimiento rojo y cebolla, todo entero con sal y un chorro de aceite. Asar a 200º durante una hora. Dejar enfriar en el horno, pelar y cortar a tiras. Poner un montoncito de cada verdura sobre la tartaleta, poner sal, un chorrito de aceite y unas anchoas. Espolvorear perejil y servir.
mi dios que rico se ve eso angie , increible y sencillo mis felicitaciones ,por ahora desde Argentina.
ResponderEliminarWWW.COCINEROSURBANOS.COM
Felicidades por ese premio wapaaaaaaaa ,desde luego la tartaleta se ve impresionante dan ganas de incarle el diente .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Hola Angie, this TARTALETAS DE HOJALDRE CON ESCALIBADA Y ANCHOAS... looks very delicious!
ResponderEliminarXO
Me encanta el hojaldre!! y tan bien acompañaito no te digo na!! una delicia!!
ResponderEliminarUn besote!!
Em primer lugar MUCHISIMAS FELICIDADES , y en segundo, la verdad es que nos lo pusiste dificil jajajaja.
ResponderEliminarA ver si tengo tiempo y participo en el tuyo.
Un besazo preciosa y buen día
Me vuelve loca la escalivada ... ummmmmm que rica!! La verdad que con una base de hojaldre debe estar buenisima! Un saludo, Montse.
ResponderEliminarUmmmm qué pinta tiene, se me hace la boca agua.
ResponderEliminarUn besote
Bueno, bueno, bueno.
ResponderEliminarMe he quedado pasmado con esas fotos de Belgica, vaya pinta que tienen y que hambre me ha entrado de repente, jo.
Bueno, y esa escalivada con hojaldre y anchoas, riquisisisisisima, un buen entrante.
Enhorabuena por tu hojaldre y sobre todo por ese viaje
Besines
Enhorabuena por tu receta ganadora. Se ve muy rica.
ResponderEliminarUn besito
Hola!
ResponderEliminarque rico tiene que estar!
Un besito.
Felicidades por el premio, las tartaletas tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn beso
Angie!!!!! Muchas felicidades!!!! Sin duda ha gnado una receta de lo mas rica!!! Mmmmmmmmmmm
ResponderEliminarY ahora a darle al coco!!!! jaja
Besos guapa.
Un lujo de tartaletas, se ven fantásticas y seguro que deliciosas.
ResponderEliminarBesos
Felicidades por el premio. A mi marido le encantaría esta receta porque lleva anchoas que le gustan mucho.
ResponderEliminarBesos
Felicidades por ser la ganadora de ese reto...Tienen una pinta estupenda...!!!
ResponderEliminarBicos.
Se ven deliciosas. No me extraña que hayas ganado el premio.
ResponderEliminarOjalá tuviera yo imaginación para poder inventarme algo con frutos rojos y poder participar!! Pero, de momento, solo copietear se me da medianamente bien.
Un besazo
Carmen
Riquisimo!!!!! Felicidades por el premio.
ResponderEliminarEn el reto de los frutos rojos que has propuesto, ¿puede participar cualquiera?. Porque si es asi a lo mejor me animo. Bueno, no se!
Besosssss
no me extraña que hayas ganado, me encanta la escalivada. Aqui en mi tierra se come con una tostada de pan, se llama "espardenya". Me ha parecido muy original con la pasta de hojaldre.
ResponderEliminarFelicidades Angie
Felicidades Angie!!!! Sin duda es una receta que es para un premio! Muy ricos ingredientes, me abrieron el apetito.
ResponderEliminarBesos!
Gracias a todos, la verdad es que la idea me la dio una buena amiga. Animaros a participar en el nuevo reto, puede ser divertido. Celes, claro que puedes participar, todos los que tengan blog. Un besito!
ResponderEliminarHOla guapa disculpa por tardar tanto , he tenido que estar con mi familia y no he podido dedicarme en cuerpo y alma a todo, asi que de mi parte te felicito por el reto, , nos vemos en el proximo, a ver si me animo , por que no se que hacer jejej. Un beso y que pases buen fin de semana guapa.
ResponderEliminarfelicidades, sin duda una receta ganadora !!
ResponderEliminartu reto me parece genial, voy a ir pensando algooo...
besitos
Muchas felicidades Angie la verdad que la receta se lo merece.
ResponderEliminarbesines
Hola Angie. Felicidades por haber ganado. Una receta muy buena y sin duda muy rica.
ResponderEliminarSaludos
Felicidades Angie,no me estraña que hayas ganado,la receta es de 5 tenedores.
ResponderEliminarFelicidades y un bexito