26 de mayo de 2009

PAPAS ALIÑÁS

Otra receta muy rica típica de Cádiz. Así la hacía mi madre y es de esos platos que no por sencillos dejan de ser deliciosos.

- Hervir huevos, patatas con piel y judías verdes en agua con sal y un chorrito de aceite. Enfriar, pelar y trocear.

- Picar 1 cebolleta y perejil. Añadir aceite, un poco de vinagre y sal. Emulsionar y verter sobre las patatas.

- Añadir 1 tomate picadito, 2 latas de atún y aceitunas sin hueso. Mezclar bien y servir frío.

22 comentarios:

BICHILLO dijo...

Sencillo pero delicioso.. umm
Besitos,

vacapaca dijo...

Que rica combinación!! Si lo que no hicieran nuestras madres ... que recuerdos, pensando en la combinación de ingredientes me has recordado el rico brazo de patata que hacia mi madre!! Un saludo, Montse.

Mar dijo...

pues es sencillo pero yo me como un plato delicioso en todos lados, lo hago en casa y lo pido en la calle, está pa matarse....
Un beso guapa

NENALINDA dijo...

Que plato mas ricoooo ,si es que como las comidas de las mamis no hay na .
Me la apunto que con el calo fresquita estara de muerte , la foto esta que se sale .
Bicos mil wapa.

Rosa dijo...

En casa este plato nso gusta a todos, yo siempre lo he llamado ensalada de verano.
Un besazo Angie y buenas noches

carmenpiva dijo...

Ummmmmm.... qué rico.
Un besín
Carmen

Majes_2008 dijo...

Será un plato sencillo, pero vaya presencia tiene la foto...!!!

Bicos.

SEFA dijo...

Pues si, sencillo y rico, un abrazo.SEFA

Any dijo...

anda, así, muy parecido lo hago yo y me encanta, lo único que no le echo la cebolleta pero, más o menos es lo mismito, riquísimo p'a los calores, jajajajaja
Besotes, chiqui

wivith dijo...

Una ensaldica en condiciones, si señora.
Para los días en que aprieta el calor viene muy bien.

Pochoncicos

Anabel dijo...

Angie a mi me encantan así ahora que se hacerca el calorcito apetece un montón,
Deliciosa receta
besines guapa!!!!

Mari dijo...

sencillo y riquisimo.
Besitos

Carlos Noceda dijo...

¡Que cosa mas rica, mas sana, mas fresca y mas de tó!!

Gracias y un beso.

Eva dijo...

con el calor que hace me parece un plato de lo más apropiado, qué rico!
bs!

Mandragora30 dijo...

Angie, riquísimas estas papitas aliñas (pa mí sin judias, please!!)

Yo en vez de perejil les hecho las hojitas de culantro bien picaditas ;D

Un besote cuerpo!!

Riky dijo...

Vaya pinta que tiene esta ensaladita de papas, jo, como me recuerdan a mi viaje de novios a Tenerife, papas por doquier jajaja,
bueno y ese souffle de frutos rojos tuvo que estar riquisimo.

Enhorabuen Angie

Que tengas un buen dia

Besines

Marisa dijo...

Holaaaa, ya va tocando ensalada de patatas!!! que buena, la has preparado riquísima!!
un besooo

mamen dijo...

Si es que en Cadiz tenemos estas cositas tan buenas, y en verano no veas como estan de buenas, un beso

Angie dijo...

Muchas gracias por vuestros comentarios. Es un plato riquísimo parael verano. Un besito a tod@s!

Manresa dijo...

buenisimo para el verano, fresquito y rico

besos

Loladealmeria dijo...

Angie, tal cual las hago en casa y les encanta. Ultimamente las aliños con modena, por cambiarle el color jajaja.
igualitas a las mias, no se me habia ocurrido el publicarlas.
Bsss desde Almeria

Isita dijo...

Pero mira que están ricas las papas aliñas, y ahora con estos calores apetece un montón.

Muchos besos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...