Así la hacía mi madre y es de esos platos que no por sencillos dejan de ser deliciosos.
- Hervir huevos, patatas con piel y judías verdes en agua con sal y un chorrito de aceite. Enfriar, pelar y trocear.
- Picar 1 cebolleta y perejil. Añadir aceite, un poco de vinagre y sal. Emulsionar y verter sobre las patatas.
- Añadir 1 tomate picadito, 2 latas de atún y aceitunas sin hueso. Mezclar bien y servir frío.
Sencillo pero delicioso.. umm
ResponderEliminarBesitos,
Que rica combinación!! Si lo que no hicieran nuestras madres ... que recuerdos, pensando en la combinación de ingredientes me has recordado el rico brazo de patata que hacia mi madre!! Un saludo, Montse.
ResponderEliminarpues es sencillo pero yo me como un plato delicioso en todos lados, lo hago en casa y lo pido en la calle, está pa matarse....
ResponderEliminarUn beso guapa
Que plato mas ricoooo ,si es que como las comidas de las mamis no hay na .
ResponderEliminarMe la apunto que con el calo fresquita estara de muerte , la foto esta que se sale .
Bicos mil wapa.
En casa este plato nso gusta a todos, yo siempre lo he llamado ensalada de verano.
ResponderEliminarUn besazo Angie y buenas noches
Ummmmmm.... qué rico.
ResponderEliminarUn besín
Carmen
Será un plato sencillo, pero vaya presencia tiene la foto...!!!
ResponderEliminarBicos.
Pues si, sencillo y rico, un abrazo.SEFA
ResponderEliminaranda, así, muy parecido lo hago yo y me encanta, lo único que no le echo la cebolleta pero, más o menos es lo mismito, riquísimo p'a los calores, jajajajaja
ResponderEliminarBesotes, chiqui
Una ensaldica en condiciones, si señora.
ResponderEliminarPara los días en que aprieta el calor viene muy bien.
Pochoncicos
Angie a mi me encantan así ahora que se hacerca el calorcito apetece un montón,
ResponderEliminarDeliciosa receta
besines guapa!!!!
sencillo y riquisimo.
ResponderEliminarBesitos
¡Que cosa mas rica, mas sana, mas fresca y mas de tó!!
ResponderEliminarGracias y un beso.
con el calor que hace me parece un plato de lo más apropiado, qué rico!
ResponderEliminarbs!
Angie, riquísimas estas papitas aliñas (pa mí sin judias, please!!)
ResponderEliminarYo en vez de perejil les hecho las hojitas de culantro bien picaditas ;D
Un besote cuerpo!!
Vaya pinta que tiene esta ensaladita de papas, jo, como me recuerdan a mi viaje de novios a Tenerife, papas por doquier jajaja,
ResponderEliminarbueno y ese souffle de frutos rojos tuvo que estar riquisimo.
Enhorabuen Angie
Que tengas un buen dia
Besines
Holaaaa, ya va tocando ensalada de patatas!!! que buena, la has preparado riquísima!!
ResponderEliminarun besooo
Si es que en Cadiz tenemos estas cositas tan buenas, y en verano no veas como estan de buenas, un beso
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestros comentarios. Es un plato riquísimo parael verano. Un besito a tod@s!
ResponderEliminarbuenisimo para el verano, fresquito y rico
ResponderEliminarbesos
Angie, tal cual las hago en casa y les encanta. Ultimamente las aliños con modena, por cambiarle el color jajaja.
ResponderEliminarigualitas a las mias, no se me habia ocurrido el publicarlas.
Bsss desde Almeria
Pero mira que están ricas las papas aliñas, y ahora con estos calores apetece un montón.
ResponderEliminarMuchos besos