26 de mayo de 2009

PAPAS ALIÑÁS (Cádiz)

Así la hacía mi madre y es de esos platos que no por sencillos dejan de ser deliciosos.

- Hervir huevos, patatas con piel y judías verdes en agua con sal y un chorrito de aceite. Enfriar, pelar y trocear.

- Picar 1 cebolleta y perejil. Añadir aceite, un poco de vinagre y sal. Emulsionar y verter sobre las patatas.

- Añadir 1 tomate picadito, 2 latas de atún y aceitunas sin hueso. Mezclar bien y servir frío.

22 comentarios:

  1. Sencillo pero delicioso.. umm
    Besitos,

    ResponderEliminar
  2. Que rica combinación!! Si lo que no hicieran nuestras madres ... que recuerdos, pensando en la combinación de ingredientes me has recordado el rico brazo de patata que hacia mi madre!! Un saludo, Montse.

    ResponderEliminar
  3. pues es sencillo pero yo me como un plato delicioso en todos lados, lo hago en casa y lo pido en la calle, está pa matarse....
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  4. Que plato mas ricoooo ,si es que como las comidas de las mamis no hay na .
    Me la apunto que con el calo fresquita estara de muerte , la foto esta que se sale .
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  5. En casa este plato nso gusta a todos, yo siempre lo he llamado ensalada de verano.
    Un besazo Angie y buenas noches

    ResponderEliminar
  6. Ummmmmm.... qué rico.
    Un besín
    Carmen

    ResponderEliminar
  7. Será un plato sencillo, pero vaya presencia tiene la foto...!!!

    Bicos.

    ResponderEliminar
  8. Pues si, sencillo y rico, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  9. anda, así, muy parecido lo hago yo y me encanta, lo único que no le echo la cebolleta pero, más o menos es lo mismito, riquísimo p'a los calores, jajajajaja
    Besotes, chiqui

    ResponderEliminar
  10. Una ensaldica en condiciones, si señora.
    Para los días en que aprieta el calor viene muy bien.

    Pochoncicos

    ResponderEliminar
  11. Angie a mi me encantan así ahora que se hacerca el calorcito apetece un montón,
    Deliciosa receta
    besines guapa!!!!

    ResponderEliminar
  12. sencillo y riquisimo.
    Besitos

    ResponderEliminar
  13. ¡Que cosa mas rica, mas sana, mas fresca y mas de tó!!

    Gracias y un beso.

    ResponderEliminar
  14. con el calor que hace me parece un plato de lo más apropiado, qué rico!
    bs!

    ResponderEliminar
  15. Angie, riquísimas estas papitas aliñas (pa mí sin judias, please!!)

    Yo en vez de perejil les hecho las hojitas de culantro bien picaditas ;D

    Un besote cuerpo!!

    ResponderEliminar
  16. Vaya pinta que tiene esta ensaladita de papas, jo, como me recuerdan a mi viaje de novios a Tenerife, papas por doquier jajaja,
    bueno y ese souffle de frutos rojos tuvo que estar riquisimo.

    Enhorabuen Angie

    Que tengas un buen dia

    Besines

    ResponderEliminar
  17. Holaaaa, ya va tocando ensalada de patatas!!! que buena, la has preparado riquísima!!
    un besooo

    ResponderEliminar
  18. Si es que en Cadiz tenemos estas cositas tan buenas, y en verano no veas como estan de buenas, un beso

    ResponderEliminar
  19. Muchas gracias por vuestros comentarios. Es un plato riquísimo parael verano. Un besito a tod@s!

    ResponderEliminar
  20. buenisimo para el verano, fresquito y rico

    besos

    ResponderEliminar
  21. Angie, tal cual las hago en casa y les encanta. Ultimamente las aliños con modena, por cambiarle el color jajaja.
    igualitas a las mias, no se me habia ocurrido el publicarlas.
    Bsss desde Almeria

    ResponderEliminar
  22. Pero mira que están ricas las papas aliñas, y ahora con estos calores apetece un montón.

    Muchos besos

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.