2 de mayo de 2009

MOUSSE DE FRESA CON COULIS DE FRAMBUESA


Receta del blog de Belén (Entre platos), muy, muy rica. Muchas gracias!

- Triturar 250 grs. de fresas y colar. Calentar 200 grs. de nata líquida, 125 grs. de azúcar y 200 grs. de queso de untar, removiendo constantemente. Por otro lado ponemos 150 ml. de leche en un recipiente y disolvemos 2 sobres de cuajada, removiendo bien para que no queden grumos. Cuando el queso esté bien integrado en la nata, añadimos la leche con la cuajada y el zumo de fresas. Remover bien y, en cuanto empiece a hervir, apartar del fuego, echar en recipientes y dejar cuajar en la nevera.

- Coulis: Poner en un cazo un puñado de frambuesas, con azúcar y dejar cocer suave. Triturar y colar.

15 comentarios:

  1. Ummmmm rico rico wapa y ese coulis le va genial a la mousse.
    Bicos mil y feli finde.

    ResponderEliminar
  2. Que rico!!! Me encantan las mousses...

    Un besito!!
    Buen finde!!

    ResponderEliminar
  3. Éso tiene que estar divino... me lo apunto, si puedes prueba el batido que tengo en mi blog que es muy fácil y muy rico... me recuerda por el color
    Un besote

    ResponderEliminar
  4. Muy rico Angie, y para el tiempo que empieza estupendo fresquito, besos y feliz dia de la madre

    ResponderEliminar
  5. Pues este plato se ve dulce y muy bueno. Ya me imagino el sabor y la combinación. Estupendo
    Besos
    María josé

    ResponderEliminar
  6. Esta tengo que hacerla pero ya, asi que cualquier dia la vez en el blog.
    Me ha encantado, y esa foto dan ganas de meterle la cuchara al pc.
    Un besazo preciosa

    ResponderEliminar
  7. Este postre es un pecado Angie que color mas bonito ahora me cogia la cuchara ja,ja
    besines que pases feliz semana

    ResponderEliminar
  8. Madreeee!!! menuda delicatesen....
    Un besazo y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  9. Que rco postre!!! e ve maravilla y el gustito debe saber a gloria!!

    ResponderEliminar
  10. Qué postre más rico!!! Me encanta
    Besotes

    ResponderEliminar
  11. Estaba riquísimo, de verdad, y el coulis le da un sabor más rico todavía. Un besito.

    ResponderEliminar
  12. te quedó divina esta mousse,me alegro que te gustase.
    con coulis le dá un toque buenísimo y una presentación estupenda.
    un saludo,belen

    ResponderEliminar
  13. Como se me pasó esta mousse y dedicada para mí...!!!Gracias...!!!
    Estaba intentando entrar a mi blog desde otro servidor a ver si me iba mejor, y con el nombre del blog no me aparecía, pero si otros blogs donde se le nombraba...y veo en la explicación del tuyo, una receta dedicada ... Ohhh...pero si yo no he visto ésto... se me pasó esa entrada...!!!
    Me ha encantado la dedicatoria y la mousse...

    Biquiños.

    ResponderEliminar
  14. Hola Angie!

    Con tu permiso me he permitido la libertad de poner esta receta en mi blog debidamente citadas las fuentes...

    Un saludo ;)

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.