Un plato de pasta muy fácil y muy rico. Hoy lo he hecho con espaguetis, pero se puede usar cualquier tipo de pasta.
- Hervir la pasta y reservar con un chorrito de aceite.
- En una sartén, con un buen chorreón de aceite, saltear 2 dientes de ajo en láminas, 1 guindilla, 200 grs. de gambas peladas y 10 palitos de cangrejo a tiras o gulas. Echar un buen chorro de vino blanco, perejil picado y sal.
- Cuando se evapore el alcohol, añadir la pasta y saltear todo junto.
Angie delicioso, con lo que me gustan a mi las gambas y con pasta uhmmm.mejor que mejor
ResponderEliminarUn beso
Amalia
Ésta pasta la hago sin palitos y nos encanta...
ResponderEliminarUn besote
Con gulas el plato se sale de rico. Yo lo preparo mucho porque e s muy socorrido y en casa a los niños les encanta.
ResponderEliminarTe ha quedado como siempre, de lujo.
Por cierto que las habas con costilla una idea estupenda. la voy hacer y asi cambio la del jamon, el toque de hierbabuena le dara un frescor exquisito.
Estoy com lo de los frutos rojos, pero es que tengo la imaginacion encasillada.
bsss almerienses y gracias
Esta pasta esta muy rica,yo la hago parecida.
ResponderEliminarUn besin.
un plato muy rico, hemos coincidido las dos con los espaguetis, yo tambien e puesto una receta de espaguetis en mi blog, esque estan tan buenoooos...
ResponderEliminarBesitos!!
Angie, gracias por seguir mi blog. Espero que mis posts te agraden tanto como el del Arroz del Senyoret. Un saludo!
ResponderEliminarGracias wapaaaaaa , me tomo un platito , me encantaaaaaa la pasta al ajillo pero nunca le he añadido nada mas que el ajo y la guindilla , me llevo la recetuqui par acuando pueda pecar .
ResponderEliminarTe ha salido divinisimaaaaa de la muerte y esa fotoo ummmmmm.
Bicos mil y feli domingo.
Este plato de pasta esta riquisimo, suelo preparar uno muy parecido.
ResponderEliminarUn besito Angie
Muy bueno Angie,en casa nunca falla, cuando hago pasta no hay quejas lo preparo muy parecido.
ResponderEliminarUn beso.
Que rico y Fácil !!!!
ResponderEliminarEl cous cous se ve sabroso y nutritivo!!!
Un beso , cuidate .
Nancy
yo preparo mucho la pasta de este modo, me encanta, que rica se ve !!
ResponderEliminarbesitos.
Me encanta asi la pasta, yo tambien la hago.
ResponderEliminarbesos
Este plato se hace bastante en casa, ahora que no le echamos vino, será cuestión de probar, porque se ve con una pinta rica, rica.
ResponderEliminarBesos
Uff deliciosa y adaptable a la dieta me la llevo con tu permiso.
ResponderEliminarQue ricaaaaaaaa
Smuackk
Angie la hice anoche y esta riquisima para los ingredientes que lleva y la poquisima complicación de lujo, en breve la cuelgo en mi blog ya pondré de donde viene jeje
ResponderEliminarBesitos gordos y apretaos