16 de mayo de 2009

FETUCCINI AL AJILLO

Un plato de pasta muy fácil y muy rico. Hoy lo he hecho con espaguetis, pero se puede usar cualquier tipo de pasta.

- Hervir la pasta y reservar con un chorrito de aceite.

- En una sartén, con un buen chorreón de aceite, saltear 2 dientes de ajo en láminas, 1 guindilla, 200 grs. de gambas peladas y 10 palitos de cangrejo a tiras o gulas. Echar un buen chorro de vino blanco, perejil picado y sal.

- Cuando se evapore el alcohol, añadir la pasta y saltear todo junto.

15 comentarios:

  1. Angie delicioso, con lo que me gustan a mi las gambas y con pasta uhmmm.mejor que mejor
    Un beso
    Amalia

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  2. Ésta pasta la hago sin palitos y nos encanta...
    Un besote

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  3. Con gulas el plato se sale de rico. Yo lo preparo mucho porque e s muy socorrido y en casa a los niños les encanta.
    Te ha quedado como siempre, de lujo.
    Por cierto que las habas con costilla una idea estupenda. la voy hacer y asi cambio la del jamon, el toque de hierbabuena le dara un frescor exquisito.
    Estoy com lo de los frutos rojos, pero es que tengo la imaginacion encasillada.
    bsss almerienses y gracias

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  4. Esta pasta esta muy rica,yo la hago parecida.
    Un besin.

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  5. un plato muy rico, hemos coincidido las dos con los espaguetis, yo tambien e puesto una receta de espaguetis en mi blog, esque estan tan buenoooos...
    Besitos!!

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  6. Angie, gracias por seguir mi blog. Espero que mis posts te agraden tanto como el del Arroz del Senyoret. Un saludo!

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  7. Gracias wapaaaaaa , me tomo un platito , me encantaaaaaa la pasta al ajillo pero nunca le he añadido nada mas que el ajo y la guindilla , me llevo la recetuqui par acuando pueda pecar .
    Te ha salido divinisimaaaaa de la muerte y esa fotoo ummmmmm.
    Bicos mil y feli domingo.

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  8. Este plato de pasta esta riquisimo, suelo preparar uno muy parecido.
    Un besito Angie

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  9. Muy bueno Angie,en casa nunca falla, cuando hago pasta no hay quejas lo preparo muy parecido.
    Un beso.

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  10. Que rico y Fácil !!!!
    El cous cous se ve sabroso y nutritivo!!!
    Un beso , cuidate .
    Nancy

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  11. yo preparo mucho la pasta de este modo, me encanta, que rica se ve !!

    besitos.

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  12. Me encanta asi la pasta, yo tambien la hago.
    besos

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  13. Este plato se hace bastante en casa, ahora que no le echamos vino, será cuestión de probar, porque se ve con una pinta rica, rica.

    Besos

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  14. Uff deliciosa y adaptable a la dieta me la llevo con tu permiso.
    Que ricaaaaaaaa
    Smuackk

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  15. Angie la hice anoche y esta riquisima para los ingredientes que lleva y la poquisima complicación de lujo, en breve la cuelgo en mi blog ya pondré de donde viene jeje
    Besitos gordos y apretaos

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