11 de mayo de 2009

VIAJE A BÉLGICA

Pues éste ha sido mi destino del fin de semana: Bélgica, estuve en Bruselas, Brujas y Gante. Tres ciudades de ensueño, especialmente Brujas (la foto de arriba es de allí). Os pongo una selección de los exquisitos platos que hemos comido, a cual más bueno, aparte de los típicos mejillones al vapor con patatas fritas, gofres, chocolates exquisitos, y gran variedad de cervezas.


Waterzooi de pescado.
Brocheta de carne con patata asada (la salsa de la patata era de mantequilla, perejil, ajo, pimienta y cebolla)

Un postre riquísimo, que no me enteré del nombre (debía venir en la carta en flamenco, y así no hay quien se entere)

Ensalada con tomate relleno de atún y mayonesa.

Salmón asado con ensalada y puré de patata.

Cinco carnes distintas con salsa bearnesa y salsa de mostaza.

Dame blanche (helado de vainilla con crema de chocolate y nata)

Bacalao asado con espárragos blancos, ajetes, quisquillas y crema de patata.

Solomillo a la brasa con verduras y salsa.

Creme brulée.

Croqueta de queso y croqueta de camarones, con ensalada de germinados.

Gofre belga con nata y chocolate.

Otra carne con salsa de pimienta y germinados.

Brocheta de carne con salsa de champiñones, cebollitas, beicon ahumado y salsa de cerveza.


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