- Preparar la cebolla caramelizada echando en una sartén sin nada de aceite, una lata de cebolla frita; cuando esté caliente, añadir 2 cuch. de azúcar moreno y 2 cuch. de vinagre balsámico de módena. Dejar cocer a fuego muy suave, durante 15´.
- Hacer los filetes de cinta de lomo salpimentados y con ajo y perejil, a la plancha; al darles la vuelta poner una loncha de queso sobre cada uno, que se vaya fundiendo. Calentar el pan en el tostador, poner encima una cucharada de cebolla, encima un filetito con el queso y unas rodajas de tomate natural con una chispita de sal.
Uhmmm ... que bueno Angie, y que original. Me encanta la cebolla caramelizada pero nunca la he puesto así en un montado y mira que la uso en varias recetas... jeje.
ResponderEliminarBesitos,
Madreeeee a estas horas y me pones esta delicia , me lo comia ya mismo sin dudarlo .
ResponderEliminarPeazo montadito se ve rico , rico wapa .
Pasa cuando puedas por mi blog te he dejado un regalito.
Bicos mil wapa.
Hola Angie que bien te cuidas ja,ja con este montadito de lomo,una se pone las pilas,tiene una pinta buenisima,mejor sabra.
ResponderEliminarque tengas buen día besitos.
Pedazo de montado, para estas horas despues de amanecer a las 6:00, no esta mal.
ResponderEliminarUn beso
Que bocata más rico!! Son casi las once de la mañana y mis tripas rugen como el rey de la selva. Necesito hincarle el diente a algo ya mismo!!.
ResponderEliminarmmmmmmm que bueno por dios!!
Que delicioso montadito, se me hace la boca agua, un beso.
ResponderEliminarAhora me metia un bocadilloto así!! Que apetecible se ve!! Un saludo, Montse.
ResponderEliminarque rico! me apunto lo de la cebolla express!
ResponderEliminarBsitos
Hola!
ResponderEliminarJolin que rico tiene que estar esto, por lo menos en la presencia y la foto parece que esta delicioso.
Un beso.
ains con el hambre que tengo ahora mismo!!!!!!!!
ResponderEliminarLos montaditos estan riquísimos y el tuyo que parece salirse de la pantalla, tiene que estar de cine, además ese toque con la cebollita caramelizada seguro que le ha dado un punto muy bueno.
ResponderEliminarBesitos.
Buenisimoooooooo,mejor no les enseño esto a los mios o tidavía me tocará prepararlos para la cena jajaja.
ResponderEliminarUn besito Angie
Vaya pedazo de montadito...parece que ya me está apeteciendo comer otra vez...sólo de verlo...!!!
ResponderEliminarBicos.
Hola mi cocinera favorita; que buena pinta y que rico tuvo que estar ese montadito. Un besito
ResponderEliminarQue pedazo de señor bocata, asi es la dieta mediterranea, porque dicen que el pan no engorda, y con esos añadidos ni te cuento, apuntado queda, besos paisa
ResponderEliminarHola Angie, no conocía tu blog pero me he quedado con la boca abierta, me encantan tus recetas, seguro que me hago asídua.
ResponderEliminarUn beso.
Qué delicia, y además sencillísimo...
ResponderEliminarBesitos,
que facil...y que rico!!!!!
ResponderEliminarUn besazo.
Gracias por todos vuestros comentarios. Estaba muy rico, y la cebolla... deliciosa!
ResponderEliminarPero que idea más buena, tengo una lata de cebolla y gracias a ti podré darle uso.
ResponderEliminarMuchos besos
pero k riko!!!! por cierto, k tipo de queso es ese???k buena pinta!!
ResponderEliminartmc24: Creo que le puse queso gouda, pero le puedes poner cualquiera que funda bien. Un saludo!
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda. Este finde lo pruebo seguro. ¿podríais recomendarme algun otro montadito original? Hemos organizado un miniconcurso de montaditos entre amigas y me gustaria sorprenderlas.
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