Plato muy bueno que me ha enseñado Lola de Almería (Ajo blanco). Llevaba tiempo queriendo hacerlo y con su receta me he animado. He puesto otras verduras y he cambiado las especias, ya que tengo especias de Granada que me regalaron hace poco y las he usado, llevan curry, cúrcuma, pimienta y comino, así que es casi lo mismo que en la receta de Lola. Ha salido buenísimo. Gracias, Lola!
- En una sartén con un poco de aceite, dorar ½ pechuga de pollo troceada y salada. Reservar.
- En el mismo aceite, pochar 1 cebolla, ½ pimiento rojo, 4 zanahorias, 1 puerro, 1 calabacín y 250 grs. de champiñones, todo limpio y troceado. Saltear y añadir una pizca de canela, pimienta, una cucharadita de curry y una de cominos (o 1 cuch. de especias de Granada).
- Cuando ya esté tierno, añadir el pollo y 1 vaso de caldo de pollo, dejar cocer un poco.
- Mientras, preparar el cous cous, calentando 200 ml. de caldo de pollo, cuando hierva, añadir 2 cuch. de aceite y sal, y echar sobre 200 grs. de cous cous. Tapar hasta que se rehidrate, y luego mezclar bien. Servir todo junto.
- En una sartén con un poco de aceite, dorar ½ pechuga de pollo troceada y salada. Reservar.
- En el mismo aceite, pochar 1 cebolla, ½ pimiento rojo, 4 zanahorias, 1 puerro, 1 calabacín y 250 grs. de champiñones, todo limpio y troceado. Saltear y añadir una pizca de canela, pimienta, una cucharadita de curry y una de cominos (o 1 cuch. de especias de Granada).
- Cuando ya esté tierno, añadir el pollo y 1 vaso de caldo de pollo, dejar cocer un poco.
- Mientras, preparar el cous cous, calentando 200 ml. de caldo de pollo, cuando hierva, añadir 2 cuch. de aceite y sal, y echar sobre 200 grs. de cous cous. Tapar hasta que se rehidrate, y luego mezclar bien. Servir todo junto.
Primer ja,ja,pues se ve delicioso y sano una forma de comer también verduras y queda una bonita presenatción.
ResponderEliminarFeliz find guapa,besines
Angie, tiene una pinta riquisima, y con tu permiso y el de Lola , me lo copio.
ResponderEliminarUn besito y buen fin de semana
Joeeeeee .. me voy pipitando que no se que comerme primero si esto o las fabes del otor post .. xiqui tas que te sales , como me sigas poniendo estas cosas no voy a poder entrar tengo el teclao to babao .
ResponderEliminarSe ven divinisimoooooosss .
Bicos mil wapa y feli finde.
tiene una pinta buenisima y no dudo de que este riquisimo!!!!!!
ResponderEliminarbesicos!
Sencillamente delicioso. Se lo vi a Lola también y se me desataron los jugos. Salivé de gusto con la receta.
ResponderEliminarLo haré en breve.
Besos
Hola pasa por mi blog, tienes un premio.
ResponderEliminarWapa pasa por mi blog cuando puedas tienes un regalito.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde.
Yo también se lo ví a Lola y tomé buena nota, porque tienen una pinta...!!!
ResponderEliminarBicos y buen fin de semana.
menuda pinta tiene este plato! te a quedado muy bien, si pudiera, meteria la cuchara por la pantalla para probar un poquito...
ResponderEliminarBesitos!!
Amgie ¡¡¡ que alegria me has dado.
ResponderEliminar¿ como iba yo a imaginar que alguien haria una receta mia ¡¡¡¡y tu que eres una artista en esto ¡¡¡.
gracias, que contenta estoy, me has alegrao la tarde.
Bueno estoy que ma salgo, tu haces mi receta y Javi me da su premio de aniversario.
Me voy a pellizcar, no me lo creo.
Gracias . Por cieto, que te ha quedao de lujo. Espero que te haya gustado y loa hayas disfrutado tanto como yo estoy disfrutando ver mi receta en tu maravilloso blog.
bsssss desde Almeria
Me encanta el couscous y tiene un pinta deliciosa. Me lo apunto Angi, enhorabuena.
ResponderEliminarTiene una pinta buenísima. Lo he hecho con pescado, pero nunca con carne, con tu permiso me lo apunto para hacer.
ResponderEliminarBesos