Postre muy bueno de Eva Arguiñano, ligeramente "tuneado". Yo le puse pan de molde de chocolate con pepitas de chocolate, y en vez de coulis, aproveché un poco de sirope de fresa que tenía (por eso ese color tan vivo). Estaba riquísimo!
- En moldes individuales, untados con mantequilla, poner bizcochos que se tengan un poco duros (mantecadas, magdalenas, pan de molde con chocolate…) a trocitos. Aplastar un poco y poner encima unas frambuesas frescas o congeladas.
- Batir 3 huevos, 3 cuch. de azúcar glas, un brick de nata y un chorrito de esencia de vainilla. Cubrir con esta crema, y poner en un molde al baño María al horno a 180º unos 45´.
- Servir con coulis de frambuesa.
- En moldes individuales, untados con mantequilla, poner bizcochos que se tengan un poco duros (mantecadas, magdalenas, pan de molde con chocolate…) a trocitos. Aplastar un poco y poner encima unas frambuesas frescas o congeladas.
- Batir 3 huevos, 3 cuch. de azúcar glas, un brick de nata y un chorrito de esencia de vainilla. Cubrir con esta crema, y poner en un molde al baño María al horno a 180º unos 45´.
- Servir con coulis de frambuesa.
Que delicia y que color!!!
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
que ricos! y ademas faciles de hacer!
ResponderEliminarBsitos
Qué combainación exquisita! Sin duda un pudin muy sabroso!
ResponderEliminarMaeeeee la foto habla por zi zolaaa ,te ha quedado de vicio me llevo un caxito .
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo wapa.
angie corazon que receta tan rica esa conbinacion es deliciosa ,
ResponderEliminarun beso
Que jugosito se ve, esto es una verdadera delicia.
ResponderEliminarBesos
Una exquisitex este pudin tiene que estar de lujo. Tomo nota y me llevo un cachito. Besos
ResponderEliminarTiene que estar riquisimos.
ResponderEliminarMe copio la receta para preparar un dia de estos.
Un besito Angie
qué rico puding!
ResponderEliminarbs!
Que maravilla!!!
ResponderEliminarUn saludo
Cristina
Que puding mas rico.....te quedó genial Angie.
ResponderEliminarUn besín.
Que facilito Angie, y debe estar para chuparse los dedillos, jeje. Has tenido una idea fantástica, tunearlo con pan de chocolate, uhmmmmm....
ResponderEliminarMuchos besitos,
Riquisimo!!!! A mi me encantan todos los frutos rojos, bueno mejor dicho: me gustan todos...ji ji.
ResponderEliminarBesos
¿ Ves esto es lo que te decia para el reto rojo, jajajja?? ver una receta y tener la genialidad de adapatarlo y hacerla.
ResponderEliminarHaz el favor de no publicar mas recetas con fresas, arandanos, frambuesas y demas cositas del reto , hasta que me inspire ¡¡¡mujer ¡¡¡ que quiero participar jajajjaa.
Te ha quedado de lujo. Que vistosidad, entra por los ojos y luego si ademas está rico.....felicidades.
Bsss desde Almeria
Qué facilitos y ricos deben estar.
ResponderEliminarCon lo que me gustan los frutos del bosque, tomo nota de la receta.
un beso
Tengo algo para ti, pásate por mi blog.
ResponderEliminarAngie se me hace la boca agua, que delicia madre mía, me como un trocito con tu permiso, un saludo.
ResponderEliminarUmmmmm que rico se ve esto Angie menudo colorcito...
ResponderEliminarQue tengas buen inicio de semana besines...
Angie!!
ResponderEliminarTe quedó espectacular.
Y a la vez, supongo que delicioso.
No me parece muy dificil, así que este va para mi cuadernillo de postres.
Un saludo.
Riquisimas todas tus recetas me voy a llevar varias
ResponderEliminarqueria comentarte tambien que ya puse de nuevo el Link para descargar el tomo 3 de la enciclopedia paso a paso
un besito bien grandote
Este titulo me ha llamado mucho la atención ¿¿¿ pan de chocolate??? que rico ¿no? y con el toque de la franbuesa ... Un postre divino!! Un saludo, Montse.
ResponderEliminarMuchas gracias a todos, sabía que os gustaría. Lola: prometo no volver a poner más recetas de frutos rojos, hasta que pase el reto. Un besito!
ResponderEliminarAngie que de cosas has puesto, estoy ya en casa asi que me pondre al dia, besos
ResponderEliminarQue receta más rica, lo malo es que no me sobran bizcochos duros jeje.
ResponderEliminarBesos