- Poner en una bandeja de horno una merluza abierta, sin cabeza ni espinas, con sal y pimienta.
- Encima, poner rodajas de huevo duro, palitos de cangrejo a rodajas y una capa de gambas peladas.
- Cubrir con bastante mayonesa y hornear unos 10', hasta que esté tostada la mayonesa.
Buena, sabrosa y sencilla de hacer!! ¿que más podemos pedir? Buena compañía y...a comer!! Besos
ResponderEliminarSiempre la he hecho solo con mayonesa, pero con el relleno debe estar más rica, asi que cuando compre merluza la probare asi.
ResponderEliminarUn beso
Al igual que ORI sólo la he probado con mayonesa, queda apuntado el relleno! :)
ResponderEliminarToma ya!! Nunca la he probado así, pero la tengo que probar porque no me va mucho el pescado y me parece un buen camuflaje ;)
ResponderEliminarSitos
Primero felicitarte... te lo mereces. Segundo decirte que me gusta mucho tu receta. Un abrazo de Doris.
ResponderEliminarSencilla de preparar y de comer, porque esta merluza tiene que estar buenisima.
ResponderEliminarbicos guapa
Buenas tardes Angie. Yo la suelo preparar igual que tu pero con diferente relleno, y la verdad es que es un plato de lujo.
ResponderEliminarUn saludo Paco
uf esta merluza está deliciosa tengo que probarla,Besos. Angie
ResponderEliminarMuy Buena pinta, la probaré y la incluiré en mi blog con tu permiso cuando me salga bien. Saludos
ResponderEliminarSencillo y sabroso plato Angie, además lo tienen hecho en un momento. Me ha encatando.
ResponderEliminarBesos,
Tiene que estar buenísima la merluza así preparada, no le falta detalle y es sencilla de hacer sin manchar más que lo imprescindible. gracias.
ResponderEliminarAngie, qué cosa más rica, aquí no se hace así con mayonesa, pero ya he visto varias recetas españolas que la ponen, con tu propuesta la voy a probar, que siempre es bueno innovar! besos y felicitaciones por esos premios, que te los mereces!
ResponderEliminarQué sencilla y qué rica Angie, te la copio. Bss
ResponderEliminarque rico te ha quedado, con lo que a mi me gusta, besos
ResponderEliminarUna pasada Angie, facil y riquisima, nunca use la mayonesa en el horno, un beso guapa
ResponderEliminarDios mio Angie que cosa más buena! me encanta el pescado y siempre estoy intentando probar recetas nuevas para no comerlo siempre igual, así que esta que sepas que te la copio desde este mismo segundo (ya lo verás)
ResponderEliminarUn besito.
Enhorabuena por los premios Angie, te los mereces.
ResponderEliminarLa merluza de esta manera ha de estar muy buena.
Besos.
Se ve deliciosa, la proxima vez la hago así. Besos.
ResponderEliminarmuy buena pinta y asi cambias la tipica receta de merluza ,jejeje besikos
ResponderEliminarNo le puse nunca la mayonesa. Habrá que probar porque se ve muy rica la receta. Un besín.
ResponderEliminarOleeeeeeeeeeee pesiosa la merluza y el lenguado que es el que he publicado se hace asi en casa desde hace años y desconocia que se llamase a la reina.
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo .
Bicos mil potita miaaaaaaaa.
Angie, te puedes creer que a mi siempre me ha dado un poco de reparo cocinar con mayonesa, y sin embargo he visto muchísimas recetas con ella.
ResponderEliminarLa merluza se ve muy rica.
Besitos
Muy rica!!! Me la llevo y me la como todita!!! Gracias,
ResponderEliminarBesos
De nada! bueno la prescripción :)
ResponderEliminarVaya forma más simple de tomar una merluza deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
Creo que con reina te has quedado corta, es de emperatriz por lo menos, que cosa mas rica.
ResponderEliminarBesines
oye, pues una receta facilita y que da un resultado estupendo, no? la verdad es que tiene una pinta genial.
ResponderEliminarbesos!
www.laurillafondant.blogspot.com
Mira, yo también puse hoy merluza... que rica queda siempre!!!!
ResponderEliminarLa verdad es que te ha quedado genial! me apunto esta recceta, que nunca la probé así!!!
Besicos
Lo siento, pero creo que ni a maría ni a mi, nos sobraron ninguna... jaja!
ResponderEliminarUn abrazo!
Una sencilla receta y unos premios muy merecidos.
ResponderEliminar¡Genial!
;-D
Asi de sencillo y resulta tan apetitoso??. Pero como no te van a dar premios, si con recetas como esta los mereces de sobra!
ResponderEliminarEs una receta fácil y rica. Una manera distinta de comer merluza
ResponderEliminarUna merluza excelente y nada complicada de hacer, debe estar deliciosa.
ResponderEliminarBesos. Lola
Una sencilla, rápida y muy buena receta.
ResponderEliminarSaludos
Desde luego tienes razon, es facil y ademas debe estar de rechupete, una receta rapidita, eso me gusta, besitos
ResponderEliminarEnhorabuena por todos esos premios y por esta estupenda merluza... tiene una pinta buenísima
ResponderEliminarBesos. Recetasdemama
¡que facil de hacer¡creo que mis hijos comeran desde ahora pescado
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