Después del éxito del helado de regaliz rojo de Nati (¿Qué cocinamos hoy?) os traigo otro rico helado suyo, aprovechando que todavía hace un poco de calor. Otra receta deliciosa de mi amiga. Gracias, Nati! ya sabes que también me encantó, aunque superar el de regaliz es muy difícil... Un besito!
- Calentar 300 ml. de nata para montar con 1 cdta. de canela molida, removiendo bien para que se disuelva. Antes de que hierva, retirarla y dejar reposar tapada 30´.
- Mezclar 500 ml. de natillas (4 unidades de 125 ml.) con 1 cuch. de zumo de limón; echar 50 grs. de azúcar glas tamizado (o 1 cuch. de azúcar invertido) y remover bien. Agregar la nata y batir todo bien.
- Introducir la mezcla en el congelador en un recipiente metálico; pasados 40´, sacarlo y batirlo de nuevo con una cuchara de madera o con la batidora. Introducir en el congelador y repetir esta operación 3 ó 4 veces hasta que esté cremoso, y luego dejar que se solidifique.
Ainsss que bueno debe de estar Angie.
ResponderEliminarTodabía no he hecho el de regaliz hija mía, si es que mi hermana la semana pasada me hizo el azúcar invetido. Y como aquí refresca, pues como que no me apetece hacerlo, al final lo haré para el año que viene ya verás.... está hoy el día aquí nublado y con poniente fesco que no veas.
Saludos paisana
Pues delicioso también, tanto como el de regaliz, qué buenos helados estoy viendo este verano...
ResponderEliminarUhmmmmmm....ahora mismo me tomaba este heladito que con tan buena pinta nos has preparado.
ResponderEliminarUn besito, guapa.
Que bueno, debe tener un intenso sabor a natillas y eso molaaaaaa.
ResponderEliminarBesos.
ezooooooooooooo helados y mas helados, que los veo por todos los blogas y yo aqui mordiendome las uñas sin querer hacer uno, ainssssss al final voy a tener que empezar a hacerlos
ResponderEliminarPues este también debe estar delicioso.
ResponderEliminarBesos. Lola
Cuanto me alegro que te haya gustado también aunque menos que el de regaliz jajaja. Se ve super cremoso. Un besazo guapa y gracias por hacer recetas de mi blog.
ResponderEliminarestos helados tienen que ser un pecado otro que me apunto un beso
ResponderEliminarQue rico el helado con sabor a natillas, me gusta la idea.Besos.
ResponderEliminarCristina tiene razón, debe ser un pecado, pero vamos que yo por este helado peco, pero mucho. Te ha quedado delicioso Angie.
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
Ay! qué rico tiene que estar!!
ResponderEliminarPero este año estoy de floooja para hacer helados! me cachisss...y mira que tengo la heladera en el congelador, pero no hay manera! :)
que rico y ademas bien fácil y un helado viene bien en cualquier momento.besinos
ResponderEliminarEl helado de natillas de bote! Yo lo hago porque es del libro Helados un placer para el paladar... la verdad es que es super rápido, yo le pongo canela en polvo y me ahorro el paso de calentar la nata, ya que lo hacemos rápido que sea de verdad! Se ve muy apetitoso...
ResponderEliminarQue helado tan original, canela y natillas, no se me habría ocurrido, pero seguro que estaba delicioso. Te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarBicos!
Se ve delicioso....
ResponderEliminarBicos.
Me encanta todos los helados pero este tuyo es delicioso guardame un poquito besos
ResponderEliminarQué rico tiene que estar. Todos los helados me parecen irresistibles. También tengo en pendientes el de regaliz rojo. ¡Qué perdición!
ResponderEliminarUn beso
Nunca he probado a hacer helados, pero debe estar genial hacer tus propios helados de todos los sabores
ResponderEliminarEs uno de mis pendientes el de canela, uno de mis helados preferidos. Estoy esperando a que en mi pueblo empiecen la campaña de mantecados y comprar la canela recien molida.
ResponderEliminarEstupendo helado.
Saludos
que bom que deve ser amiga então com canela delicioso mesmo...bjs
ResponderEliminarAngie eres ¡¡mala malisima!!... que buena pinta tiene ;-))
ResponderEliminarBesillos.
Que buena pinta, con lo que me gusta la canela y las natillas, me lo apunto.
ResponderEliminarEl vaporcito choco con una roca, y gracias al capitan que saco rapidamente al personal, (80 personas) no paso nada, eso si el barco se hundio y ahora hablan de sacarlo y intertar reflotarlo, pero no se yo si eso sera efectivo, una pena, los Gaditanos lo adoramos, ya lo sabes, tiene hasta un pasodoble precioso, ya veremos que pasa, un besito
Me ha gustado mucho este helado, asi que me lo llevo a la lista, bsssss. Sefa
ResponderEliminarVaya una maravilla de helado, que original que es, solo le falta una galletita maria jajajajaja.
ResponderEliminarBesitos
que buen helado, me encanta, besos
ResponderEliminarNo se me había ocurrido un helado de natillas y me parece una idea genial. Tiene que estar riquísimo. Me lo copio, seguro que a mis niños les encanta
ResponderEliminarUn pedazo de helado Angie,muy bueno :) Besitos
ResponderEliminarA favoritos de cabezaaaaaaaaaaaaaa.
ResponderEliminarBesos
Qué rico, por favor! A mi también me gusta poner natilla en la base de los helados aunque este año no he hecho casi ninguno... Bss y reservame un par de bolas, jajaja.
ResponderEliminarchiquilla esto es un manjar!! y yo que va a pasar el vrenao y aun no me he animado a hacer helados!
ResponderEliminartenia que estar de muerte<!
saluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Buenísimo! Una combinación rica, rica.
ResponderEliminarAsí no hay quién pueda!
Besos.
otro heladito que me apunto que además dicen que la canela es afrodisíaca, jeje
ResponderEliminarBesitos
Llevando canela ya me ha ganado este helado.
ResponderEliminarAyer compré la regaliz roja para hacer el helado, falta ponerse a ello.
Besos.
Un helado que seguro triunfa con los peques, bueno y los no tan peques.
ResponderEliminarbuenisimo
bss
un delicioso placer en la boca y los sentidos
ResponderEliminarbeso
miquel
me guardo este para acompañar brownies!
ResponderEliminarCon canela? que rico debe quedar, mil gracias Angie, saludos cariñosos.
ResponderEliminarUna verdadera exquisitéz me encanta que lleve canela,grandes abrazos.
ResponderEliminarHaces que parezca tan sencillo... Me encanta! Realmente delicioso!
ResponderEliminarEstupendo helado, y este veranito que ya esta llegando a su fin!!!! =(
ResponderEliminarAngie tiene una pinta deliciosa el helado de canela y natillas que has preparado. Yo soy mucho de helados (para comérmelos) y cada vez que entro en tu blog y veo estos tan ricos que preparas me entra el mono y me dan unas ganas de prepararlo que no te imaginas.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Uhmmmmm!!helado de canela y natillas, con lo que a mí me gustan ambas cosas,sobre todo la canela,tiene que estar buenííííísimo!
ResponderEliminarUn beso.
Qué helado más rico, a mí me da igual frio o calor, una delicia así siempre apetece.
ResponderEliminarUn beso
Un helado de lo mas apetecible....
ResponderEliminarbesitos.
Ese helado tiene una pinta fabulosa... Yo no les tengo pillado el tino a los helados (a ver si el verano que viene me animo y les meto caña).
ResponderEliminarBesicos
P.D. Aprovecho para informarte de que mi blog ha cambiado de ubicación. Su nueva URL es http://www.laculturadeltupper.com
Ummmmmmmmmmmm deliciosoooooooo seguro yo tambien lo tengo en mi libreta de pendientes ,el pollo al aroma de jengibre se ve divino.
ResponderEliminarBicos mil potita miaaaaaaa.
Con ese nombre es imposible resistirse!!! te ha quedo tremendo menuda pinta..
ResponderEliminarBesos
Angie, helados a mi con lo que me gustan, y el tuyo tiene una presencia de lujo,.......saludos .....paco
ResponderEliminarPaso a visitarte después de mis vacaciones y me encuentro con éste fantástico helado.
ResponderEliminarSolo de leer la receta me ha cautivado. Riquisimo.
Tendré que probarlo.
Un besote.
¡De rechupete! Con esta receta seguro que conquisto a más de uno jaja
ResponderEliminarExacto!!! Fuiste tu, Angie!!
ResponderEliminarLa verdad que mi idea fue más o menos como ha salido, lo que pasa q en sueños se sueña con otros recipientes que no se tienen.. y claro jajaja luego no queda igual, pero por el resto clavadito a lo que soñaba!! jaja
Al final dentro del plato lo he mezclado todo y el aspecto era muy parecido al tuyo jaja!
Totalmente una delicia Angie, que rico...con canela, que me encanta y enamora :D
ResponderEliminarMil besotes.
Que maña le has cogido a los helados Angie! Nadie diría que no están hechos con heladera. Por aquí abajo siguen apeteciendo heladitos y cosas fresquitas pero voy a contenerme un poco con lo dulce, que me veo sin poder entrar por la puerta de la casa!
ResponderEliminarUn besazo guapa.