Esta receta me la dio hace tiempo mi prima Puri y os aseguro que os gustará. Sencilla y riquísima.
- Salpimentar ½ kg. de filetes de cinta de lomo; sobre la mitad de los filetes poner una loncha de jamón York y otra de queso; cubrir con otro filete; pasar por harina y huevo, y freír. Reservar.
- Freír cebolla y batirla con 2 dientes de ajo, perejil, 1 cdta. de harina y una chispa de agua. Poner los filetes en la misma sartén con una chispa de aceite, un chorro de vino blanco y la salsa, y cocer todo junto a fuego lento unos 15´.
Angie, es muy raro que no cocine semanalmente filetes de cerdo, y ésta receta lo quieras o nó te la copio.........saludos .......paco
ResponderEliminar¡Qué bueno!
ResponderEliminarPues muy apañá ha resultado ser tu prima, menuda recetita rica...Besitos.
ResponderEliminarPues felicita a tu prima, porque la receta de estos filetes es muy buena. Bien ricos tienen que estar, ya lo creo.
ResponderEliminarbiquiños guapa.
Que apetitosos se vén estos filetes.
ResponderEliminarAprovecho para decirte que tengo un Sorteo en mi blog, por si quieres apuntarte.
Besos
http://www.canyadeazucar-divina.blogspot.com/
Maeeeeeeee del amor hermoso que pinta tienen esos filetes jamiaaaaa.
ResponderEliminarFelicitaciones tanto para tu prima como para ti por compartir la receta ,se ven divinooooooos.
Los garbanzos con col ,me habrian venido genial hoy ,ha exo un dia revueltillo y un poco fresco.
Bicos mil potita miaaaaa.
el lomo relleno, rebozado y frito lo he hehco pero en salsa no, tiene que ser una delicia.
ResponderEliminarbesos gupaaaaaaaaaaaa
Puri,puri, que recetas más ricas tiene tu prima. Esa salsita y ese relleno de la carne, porque acabo de cenar, que si nooo...
ResponderEliminarEsos filetes están diciendo cómeme, y la salsita está diciendo rebáñame, qué pinta.
ResponderEliminarBesitos
Muy rico, felicidades a tu prima.
ResponderEliminarCon la salsa no lo he probado, pero este tipo de salsa queda muy bueno.
ResponderEliminarBesos.
Lo que aquí llamamos cachopos, pero no les ponemos salsa, deben estar deliciosos!!
ResponderEliminarYa conocía los filetes rellenos, pero nunca los he comido en salsa, habrá que probarlos.
ResponderEliminarY el rebujito también se bebe (o se bebía) mucho en málaga, anda que no está bueno ni ná! jeje
Un besote guapa.
Hayyyyy pero que ricos se ven esos filetitos!! Yo me los comería con una papa majada para recoger todo la salsa. Mmmmmmmm
ResponderEliminarBesos,
Una gran receta, realmente deliciosa, muchas gracias a tu prima! qué rica esa cebollita!
ResponderEliminarQue rico amiga, en casa gusta mucho, gracias por tu visita ...un beso de Doris.
ResponderEliminarAngies esta receta se va de inmediato para mis preferidas, que deliciosos quedaron esos filetes, madre mía que pinta.
ResponderEliminarBesitos
Yo los hago sin salsa, con ella tienen que quedar muy ricos y mucho más jugosos. Buena receta. Me quedo por aqui. Un besín.
ResponderEliminarEsa salsita tiene que estar requetebuena, cuando dices que la cebolla frita la batimos con el ajo y demás, es mezclarlo todo con un tenedor, o triturarlo en la batidora? tengo que probarlo, a mi niña le va a encantar.
ResponderEliminarUn besote.
EStos libritos de lomo rellenos son un clásico en mi casa. Ya mi madre los hacía cuando estaba yo soltera. Como nunca los había hecho es en salsa, y creo que es una buena idea.
ResponderEliminar¡Feliz día!
De las recetitas de mojar pan, que me gustan mucho. Me la llevo.
ResponderEliminarSaludos
Madre!! que ricos filetes, así tienen que quedar muy jugosos...... se te ha olvidado añadir la barra de pan, para mi es imprescindible para untar la salsita....
ResponderEliminarBesitos
Vaya pinta Angie! seguro que están riquísimos esos filetitos con su salsa.
ResponderEliminarUn beso y buen finde!
Que buenos, tiene pinta de ser una de esas recetas que nacen de aprovechar los filetes que sobran de la comida anterior y que como está tan sabrosa se acaba preparando con los filetes recién hechos.
ResponderEliminarBicos
Me encanta esta receta, muchas veces los filetes de lomo me aburren y así tienen que estar deliciosos!!! Gracias a ti y a tu prima!! un besin y buen finde!!
ResponderEliminarFelicidades por tu sitio en wikio! No te conocía, pero ahora ya te sigo
ResponderEliminarUnos filetes buenísimos, nunca los había probado así. Besos.
ResponderEliminarAngie que buenos tienen que estar estos filetitos en salsa, me la llevo que seguro que cae no tardando mucho. Un besazo.
ResponderEliminar¡Qué receta tan ideal! Gracias a tí y a tu prima por compartirla con nosotros. La pruebo ya mismo. Besos.
ResponderEliminarUnos filetes muy ricos, con una ensaladita, de lujo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Si que es sencilla, y menuda pinta tiene, ya los tengo en pendientes
ResponderEliminarUn beso y buen finde
que ricos y que sencillos de hacer, me anoto la receta, besos
ResponderEliminarUna receta rica y socorrida, con ingredientes fáciles de tener en casa.
ResponderEliminarBesicos