- Cortar en juliana media col y saltearla en una sartén con un chorrito de aceite a fuego suave, hasta que esté tierna.
- Añadir un bote de garbanzos cocidos y escurridos, con sal, 2 vasos de caldo, comino y una chispa de curry, y dejar cocer suave hasta que esté todo tierno.
doy fe de ello que están riquisimos!!!pero que pinta. artista!!!
ResponderEliminarUna receta muy sana y rica, se le parece mucho al potaje de coles gaditano, que tengo en mi blog. saludos.
ResponderEliminarque buen plato, me llevo la receta, besos
ResponderEliminarHola Angie, me alegro mucho que te guste, y mas viniendo de una estupenda cocinera como tu, muchas gracias, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
a pesar de ser verano, en días en los que no aprieta el calor, bien que entra este plato, me parece esquisito
ResponderEliminarbesos
Me encanta este plato,que ricas las coles.
ResponderEliminarBesos.
Una buena ensalada de garbanzos, receta perfecta!
ResponderEliminarGracias,
Andrea .....
vaya, pues yo te felicito con un día de retraso, vaya amiga tienes, juas
ResponderEliminarMuchos besos reina mía, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Proximanente publicaré una ensalada por el estilo, me pirran los garbanzos y con la col por el medio es una pasada de lo rico que se queda el plato.
ResponderEliminarbiquiños guapisima
Pues rápido y delicioso, sano sanísimo.
ResponderEliminarHOlaaaa, a mi también me gustan mucho los garbanzos, aprovechemos antes de que apriete de verdad el calor! me ha encantado.
ResponderEliminarUn besooooo
Me encanta esta receta, muy rica y muy sencilla.
ResponderEliminarBesitos
FÁCILES, SANOS Y MUY RICOS, QUE PEDIR MÁS, LOS GARBANZOS ES UNA LEGUMBRE ESTUPENDA.
ResponderEliminarBESOS GAUAPAAAAAAAAAA
Uis! me encantan estos garbanzos... tan sanos son! los comemos demasiado poco desde luego...
ResponderEliminarun besotee
Sabes que me encantan los garbanzos y me ha encanto la forma en la que los has hecho hoy.
ResponderEliminarAyer me fue imposible visitarte, así que aunque con retraso, aprovecho para felicitarte hoy, y brindar con ese rebujito rico. Felicidades!
Besicos
Hola Angie! he de reconocer que los garbanzos no son de mis preferidos pero la col me encanta, asi que tendre que probar esa combinacion igual me terminan gustando los garbanzos jejeje.besos.
ResponderEliminaray Angie, que no me entere. Aunque sea un poco tardía te felicito ahora guapa!!!! un beso
ResponderEliminarMe gustan los garbanzos con col y ese toque que le has dado de curry me parece fantástico.
ResponderEliminarBesos.
Excelente plato yo creo que es mejor con curry,se ve muy tentador,abrazos grandes.
ResponderEliminarme encanta¡¡¡ los garbanzos, la col todo¡¡ besiños guapa
ResponderEliminarMuy ricos estos garbanzos Angie :)
ResponderEliminarunos garbanzos muy sabrosos.Besos.
ResponderEliminarUn plato sencillo y rico, y te felicito con atraso.
ResponderEliminarSaludos
Muy rico, los garbanzos tienen mil posibilidades, esta manera de hacerlos no la conocía, me parece perfecta. besitos
ResponderEliminarMe los tengo que hacer mmmm un abrazo de Doris que ricos
ResponderEliminarMe chiflan estos platos...una receta sencilla y buenísima...
ResponderEliminarBesotes!
En casa es un plato que hago mucho, nos guasta a todos y es una verdura que se limpia rapido. La probaré con curry, tiene que mejorar muchísimo.
ResponderEliminarSiento no haberte felicitado ayer, lo siento preciosa.
Besitos
Qué fácil y que rica!!
ResponderEliminareste enlace se lo paso a un amigo al que le gusta el curry un montón. Creo que le gustará.
Saludoss!!