3 de agosto de 2011

GARBANZOS CON COL

Lo primero de todo, daros las gracias a todos los que pasásteis ayer a felicitarme. Y lo segundo, pediros disculpas por no poder comentar en vuestros blogs, pero ando con mucho lío y apenas tengo tiempo!

Esta receta es de Juan (Catalanfutut) que hace tiempo preparó la coliflor con bechamel de pollo de mi blog. Si no le conocéis, pasar a visitar su blog. Está a dieta y siempre nos deleita con platos sanos y rápidos. Gracias, Juan, me gustó muchísimo! Como ves, cambié el colorante por curry, lo demás igual. 

- Cortar en juliana media col y saltearla en una sartén con un chorrito de aceite a fuego suave, hasta que esté tierna. 

- Añadir un bote de garbanzos cocidos y escurridos, con sal, 2 vasos de caldo, comino y una chispa de curry, y dejar cocer suave hasta que esté todo tierno.

28 comentarios:

  1. doy fe de ello que están riquisimos!!!pero que pinta. artista!!!

    ResponderEliminar
  2. Una receta muy sana y rica, se le parece mucho al potaje de coles gaditano, que tengo en mi blog. saludos.

    ResponderEliminar
  3. que buen plato, me llevo la receta, besos

    ResponderEliminar
  4. Hola Angie, me alegro mucho que te guste, y mas viniendo de una estupenda cocinera como tu, muchas gracias, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  5. a pesar de ser verano, en días en los que no aprieta el calor, bien que entra este plato, me parece esquisito

    besos

    ResponderEliminar
  6. Me encanta este plato,que ricas las coles.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Una buena ensalada de garbanzos, receta perfecta!
    Gracias,
    Andrea .....

    ResponderEliminar
  8. vaya, pues yo te felicito con un día de retraso, vaya amiga tienes, juas

    Muchos besos reina mía, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  9. Proximanente publicaré una ensalada por el estilo, me pirran los garbanzos y con la col por el medio es una pasada de lo rico que se queda el plato.

    biquiños guapisima

    ResponderEliminar
  10. Pues rápido y delicioso, sano sanísimo.

    ResponderEliminar
  11. HOlaaaa, a mi también me gustan mucho los garbanzos, aprovechemos antes de que apriete de verdad el calor! me ha encantado.
    Un besooooo

    ResponderEliminar
  12. Me encanta esta receta, muy rica y muy sencilla.
    Besitos

    ResponderEliminar
  13. FÁCILES, SANOS Y MUY RICOS, QUE PEDIR MÁS, LOS GARBANZOS ES UNA LEGUMBRE ESTUPENDA.
    BESOS GAUAPAAAAAAAAAA

    ResponderEliminar
  14. Uis! me encantan estos garbanzos... tan sanos son! los comemos demasiado poco desde luego...

    un besotee

    ResponderEliminar
  15. Sabes que me encantan los garbanzos y me ha encanto la forma en la que los has hecho hoy.
    Ayer me fue imposible visitarte, así que aunque con retraso, aprovecho para felicitarte hoy, y brindar con ese rebujito rico. Felicidades!

    Besicos

    ResponderEliminar
  16. Hola Angie! he de reconocer que los garbanzos no son de mis preferidos pero la col me encanta, asi que tendre que probar esa combinacion igual me terminan gustando los garbanzos jejeje.besos.

    ResponderEliminar
  17. ay Angie, que no me entere. Aunque sea un poco tardía te felicito ahora guapa!!!! un beso

    ResponderEliminar
  18. Me gustan los garbanzos con col y ese toque que le has dado de curry me parece fantástico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  19. Excelente plato yo creo que es mejor con curry,se ve muy tentador,abrazos grandes.

    ResponderEliminar
  20. me encanta¡¡¡ los garbanzos, la col todo¡¡ besiños guapa

    ResponderEliminar
  21. Un plato sencillo y rico, y te felicito con atraso.

    Saludos

    ResponderEliminar
  22. Muy rico, los garbanzos tienen mil posibilidades, esta manera de hacerlos no la conocía, me parece perfecta. besitos

    ResponderEliminar
  23. Me los tengo que hacer mmmm un abrazo de Doris que ricos

    ResponderEliminar
  24. Me chiflan estos platos...una receta sencilla y buenísima...
    Besotes!

    ResponderEliminar
  25. En casa es un plato que hago mucho, nos guasta a todos y es una verdura que se limpia rapido. La probaré con curry, tiene que mejorar muchísimo.

    Siento no haberte felicitado ayer, lo siento preciosa.

    Besitos

    ResponderEliminar
  26. Qué fácil y que rica!!
    este enlace se lo paso a un amigo al que le gusta el curry un montón. Creo que le gustará.
    Saludoss!!

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...