- Poner a cocer 4 huevos en agua, pelar y cortar en rodajas. Reservar en una fuente de cristal.
- En una sartén con un chorrito de aceite, rehogar ½ cebolla; añadir 2 cuch. de tomate triturado, 2 cuch. de tomate frito, ½ vaso de vino blanco, ½ pastilla de caldo, 1 lata de 200 grs. de guisantes cocidos, 200 grs. de jamón serrano a taquitos y ½ vaso de agua.
- Dejar cocer suave hasta que se reduzca, echar por encima de los huevos y servir.
Hola Angie, esta receta de guisantes con jamon es una de mis preferidas. Me encantan cocinados asi, y con esos huevos cocidos por encima, son lo mas. Un buen plato para cualquier epoca, tanto ahora en verano como en invierno. Besos
ResponderEliminarEstupendo plato angie, me encanta
ResponderEliminarBesitos
Que rico está este plato, tanto con huevo duro, como cuajado como frito, ains que ricoooooo
ResponderEliminarSon uno de mis platos preferido, que buenos Angie¡
ResponderEliminarUn clásico que está muy rico y con muchos incondicionales.
ResponderEliminarUn besote.
Angie un plato delicioso......me gusta todo, y el helado unnnn....me devilita, besos
ResponderEliminarEste plato me gusta mucho, es ideal para cualquier época del año.Yo los hago igual pero no les pongo tomate.
ResponderEliminarUn besito.
Un plato delicioso guisantitos con huevo duro y jamoncito, fantástico.Besos.
ResponderEliminarque ricoooo un beso angie
ResponderEliminarAngie que buena receta, es una de las cenas que preparo con más frecuencia aunque solo para mi marido y para mí, porque a los duendes eso de los guisantes... como que no les va mucho, pero ya aprenderan lo que es bueno de verdad
ResponderEliminarUn besazo guapa
Te han quedado estupendos, Estos guisantes se hacen una vez a la semana en casa para cenar, pero nunca les había puesto yo huevo, gran idea...
ResponderEliminarQue casualidad, anoche hice yo esta misma receta para cenar, pero un poco diferente, pensaba subirla hoy al blog, pero me decidi por otra, así que la subiré este fin de semana. Doy fe, de que estan buenísimos, en casa nos encantan a todos.
ResponderEliminarGOSTO MUITO , MAS COSTUMO COZINHAR OS OVOS NO MOLHO DAS ERVILHAS.
ResponderEliminarO TEU FICOU UMA MARAVILHA.
BESOS
Aquí la cocinamos un poco diferente.
ResponderEliminarMuy bien te ha quedado, paisana, besos
Me encantan los guisantes, como sea y además así tienen que ser aún más buenos.
ResponderEliminarBesos.
Que buena pinta estos guisantes, para una cenita, y hoy con esta brisilla fría que hay por aquí sentarían de maravilla
ResponderEliminarbesos
Mi forma favorita de comer guisantes!!! Me han entrao ganas de preparlos en casa que hace mucho que no los comemos!!! Un beso
ResponderEliminarque buen plato , me lo anoto, besos
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmm un platin rico rico y facil de hacer que como siempre te ha quedado divinoooo.
ResponderEliminarEl helado de limon de vicio yo tambien lo he exo pero de otra manera el año que viene ya veras la receta pues he dejado sin publicar algunos que si no to eran helados jis..jis.
La ensalada zaaluk muy original no la conocia ,me llevo un tuper con unas habitas a la andaluza asin mañana ya tengo la comida exa jis..jis.
Bicos mil y feliz finde potita miaaaaaaa.
Estos guisantes acompañados de los huevos cocidos son una maravilla.
ResponderEliminarBesos.
Son de los platos que me gustan mucho, el que has preparado se ve exquisito, un abrazo de Doris. estaremos en contacto.
ResponderEliminarMe encantan los guisantes con jamón, te han quedado de vicio!
ResponderEliminarBicos!
Que deliciosa manera de preparar los huevos, me encanta.
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
Un plato de lujo, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Buena idea la de los huevos para convertir un gran plato en un plato único.
ResponderEliminarUn plato muy completo... Sensacional!
ResponderEliminarMe encantan los guisantes con jamón y al añadirle el huevo duro lo has convertido en un plato completísimo y rico. Besos
ResponderEliminarQue receta mas simple y que rica, estos guisantes tienen que estar de primera, besitos
ResponderEliminarDeliciosos te han quedado los guisantes, me encantan. Fíjate que estoy segura que me van a gustar más con el bacon que con el jamón.
ResponderEliminarUn abrazo
Desde luego el huevo con los guisantes tiene que estar de vicio. Veo que te has enganchado a los helados jajaja. El de limón tiene una pinta extraordinaria. Un besazo preciosa.
ResponderEliminarJo Angie, que bien presentado y que buena pinta tienen estos guisantes. ASí por lo menos no los vemos solitos en el plato. Muy buena pinta, si señor!
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
Hace mucho que no preparo guisantes, me has dado una idea para mañana. Bss (Elena)
ResponderEliminarUn plato muy rico y muy completo¡¡¡¡ Me ha gustado mucho. Besitos.
ResponderEliminarEstupenda receta, muy completita y deliciosa.
ResponderEliminara mi marido le encantan los guisantes le pondre la próxima vez el huevo duro como tu.
besitos
Patricia
Mmmm que rico!, me ha gustado mucho tu blog, ya estoy siguiéndote. Feliz domingo!!!
ResponderEliminarAngie unos guisantes con jamón rico y sano, te han quedado estupendos al igual que la presentación. Comentarte que he preparado tu helado de regaliz, no me ha quedado como a ti pero ha salido buenísimo, con tu permiso en breve lo publicare en mi blog.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Un plato super completo, muy rico, besicos
ResponderEliminarMe encanta un plato sencillo, rico,.... te quedo estupendo.
ResponderEliminarme encnatan los guisantes,pero asi nunca los he preparado
ResponderEliminarJamas pense en servir huevis hiervidos con un guido de gusantes, me ha gustado la idea! Se ve Rico.
ResponderEliminarUn saludo
Gran receta que seguro a mi hijo le encantará. El jamón serrano le aporta a este plato un sabor especial y muy agradable. Un saludo.
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