14 de agosto de 2011

HOJALDRITOS DE CABELLO DE ÁNGEL

Este rico y facilísimo postre se lo voy a dedicar a De mi salero!!! por el premio Sunshine Award que me ha otorgado. Gracias!

- Extender 2 láminas de hojaldre por separado. Cortar cuadraditos de 6 x 6 cm. y colocar la mitad sobre una lámina de silpat. 

- Precalentar el horno a 200º C. 

- Poner en el centro de cada cuadrado 1 cdta. de confitura de cabello de ángel. Batir 1 huevo y pintar los bordes de los cuadrados. Cubrir con el resto de los cuadrados y cerrar bien los bordes con un tenedor. Pintar con el resto del huevo batido y espolvorear con canela molida y azúcar

- Opcional: se puede echar almendra troceadita o piñones

- Hornear unos 15´ a 150º, hasta que estén dorados. Sacar, espolvorear con azúcar glas y dejar enfriar sobre una rejilla.

33 comentarios:

  1. Ummm los hojaldritos siempre los he preparado rellenos de crema de chocolate o crema pastelera, al estilo de los miguelitos de la roda. Pero no me he dado cuenta del cabello de angel que tan riquisimo esta.... los hare caseros tal cual los has hecho que deben estar de muerte. Besotes

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  2. Me encanta el hojaldre con cabello de ángel, los probaré.

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  3. Estos bocaditos me los llevo, mira que el cabello de angel no le gusta a todo el mundo....a mi me encanta, ademas la pinta es fantastica, besos

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  4. Me encanta este dulce Angie! y así caserito aún más.

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  5. Hola Angie,
    si es que no paras chiquilla, que ricos estos pastelitos tienen que estar buenísimos para merendar en una tarde tontorrona como hoy q está nublado y no apetece hacer mucho
    besotes

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  6. A mí es que el hojaldre me pirra, vaya delicia de plato.

    Saludos

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  7. El hojaldre me encanta por su versatilidad, admite toda clase de rellenos tanto salados y dulces. A mi padre le chifla el cabello de angel, para él una tarta rellena de cabello es la mejor. Este dulce le gustara seguro. Buen día.

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  8. Me encantan, son exquisito mmmm guardame un trocito jjjj un abrazo amiga.

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  9. Un postre muy rico me gusta la combinación de hojaldre y cabello de ángel.Besos.

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  10. Hola Angie,

    A ver necesito un consejo:

    Si hago estos hojaldres (que los haré), no quiero que el hojaldre suba demasiado, porque en casa no les gusta demasiado "pomposo". Sabes algún truquillo o se te ocurre algo?

    Besos.

    María G.

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  11. El cabello de angel lo venden preparado? no me suena haberlo visto nunca...

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  12. Me encanta ANgie, bien faciles y ricos¡

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  13. Muy fáciles y riquísimos!!! El cabello de ángel me encanta, un besín.

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  14. - Comida para llevar: Yo lo uso de la marca de La vieja fábrica. Está muy bueno!

    Un besito y gracias a tod@s!

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  15. Fácil y rico! que mejor! un infaltable para salir de apuros cuando llega mucha gente a casa.
    Cariños!

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  16. ¡Qué facilita y rica! ¡Angie, te han quedado fantásticos, por lo menos así lo parece en la foto! ¡Qué buenos! Besos.

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  17. Angie vengo a por un tocito de este hojaldre, que rico relleno.

    Besitos.

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  18. que ricos, el cabello de ángel me encanta, besos

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  19. Adoro estos pasteles, mi padre y yo siempre comprabamos para los dos, ya que en casa mis hermanos y mi madre ni catarlos. Pero en cambio nosotros nos poniamos moraosssssssss.

    bicossssssss

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  20. Te han quedado genial y deben estar bien ricos¡ Un fuerte abrazo, Teresa

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  21. Me encantan estos hojaldritos. Un beso!.

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  22. Tengo en la nevera un tarro de cabello de ángel hecho por mi hermana, creo que esta semana loa haré.
    Besitos

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  23. Que rico hojaldre!...

    Lamentablemente el hojaldre y yo no nos llevamos muy bien ya que nunca me sale, hehe... Por suerte siempre lo compro ya hecho y sólo es cuestión de amasar :P...


    Que estes bien Angie, saludines!

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  24. Me encanta el hojaldre y el cabello de ángel, así que estos me los llevo. Bss (Elena en vacaciones con una conexión cutre a Internet)

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  25. Buenos días Angie. Felicidades por ese premio recibido, pues te lo mereces por tus ricas y buenas recetas. Estos hojaldritos de cabello de ángel, tienen una pinta estupenda, nada mas que te descuides me llevo un par de ellos.
    Un saludo Paco

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  26. Siempre los he comido con crema pastelera o nata, tienen una pinta muy rica.
    Un beso

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  27. Muy facil, con pocos ingredientes y un lujo de receta. A mi padre les encantan y de vez en cuando me dice que se los prepare.

    BESOS

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  28. Qué ricas!! Saludos!!
    hoycocinanuria

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  29. Riquísimos y muy sencillos, como a mí me gusta, teniendo en cuenta además que soy la fan nº 1 del hojaldre. Me han encantado.
    Por cierto, acabo de publicar otra recetita tuya, fantástica como siempre. Muchas gracias guapa.
    Un besito.

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  30. Ya lo creo que están buenos! Yo los hago pequeños y así comemos varios, porque con uno te quedas con ganas, pero, al ser pequeños, parece que no te sientes tan culpable
    Riquísimos!!!

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  31. Qué buenos! además, esto da buenas ideas, porque me imagino que se podrán hacer dulces o salados... con cualquier relleno!

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