30 de agosto de 2011

POLLO AL AROMA DE JENGIBRE

Otra receta amiga de Any (Viento y bambú) que preparó el Kentucky fried chicken de mi blog. Una delicia de receta, Any, gracias! Ella lo preparó con alitas de pollo y yo lo hice con pechuga de pollo troceada. Probarlo como queráis porque es riquísimo!

- Preparar la salsa de jengibre mezclando en un bol 250 ml. de miel, 3 cuch. de salsa de soja, 3 cuch. de salsa Worcestershire, 1 cdta. de jengibre en polvo y 1 cdta. de de ajo en polvo

- Salpimentar 1 pechuga de pollo troceada (o la carne que se desee) y cubrir con la salsa; dejar macerar unas horas y asar en el horno precalentado a 180º durante una hora o más, dándoles la vuelta un par de veces, y mojando con el resto de salsa según se vaya secando.

37 comentarios:

  1. La pinta es sumamente deliciosa. Ana cocina de maravilla. ¿verdad?
    ¡Exquisita!
    Besitos.
    ;-D

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  2. Una estupenda receta, con una pinta deliciosa.

    Besos

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  3. Se ven bien rica eestas pechugas, que colorcito mas chulo

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  4. mmmmmmmmmm...che magnifica delizia!baci!

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  5. tiene una pinta deliciosa, imagino los olores.

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  6. La pechuga es de las pocas cositas del pollo que me gustan, asi que aquí me has dado de lleno!!

    Mil besos :D

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  7. Ay qué rico Angie, pollito, con lo que me gusta y al horno, qué rico
    Me encanta el macerado
    Besitos

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  8. Uiiii, qué salsa más deliciosa, ya la probaré, seguro. Qué pinta más buena.

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  9. Yo no he utilizado nunca el jengibre pero éste pollo tiene muy buena pinta.A lo mejor me animo.
    Besitos.

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  10. Madre mía, Angie, ya ni me acuerdo de cuando hice ésta receta, jejejeje, me han venido ganas de volver a catarla, ahora que la has hecho tú y te ha gustado ¿me invitas a comerla? siiiiiii, porfis, que estoy malitaaaaaaaa, jijiji
    Ainssss, que majetona eres, muchas, muchas gracias por hacer mis recetas, me alegro mucho que te haya gustado
    Un montón de besos

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  11. Angie una receta muy simple de preparar, con pocos ingredientes y muy económica, pero seguro que con un sabor y aroma exquisito. Angie he preparado tu helado de regaliz como te dije y lo publicare esta noche.
    Un saludo Paco

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  12. Que rica Angie,ya se la vi a Ana y con alitas creo que me encantará también,que es del pollo lo que más me gusta.Una salsa bien interesante,que deja un color muy lindo.

    Volvemos a empezar!

    Un beso

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  13. Qué bueno tiene que estar!! Me huele a jengibre desde aquí!!!
    Con tu permiso me anoto la receta para probarla, y no creo que tarde! je,je,je
    Bicos!

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  14. tiene muy buena pinta Angie. hace poco hice tu brazo de gitano de patata estaba riquisimo besos

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  15. Parece mentira lo sencillo que es preparar una receta tan exquisita como ésta, tiene un aspecto delicioso!
    Acabo de encontrar tu blog andando de aquí para allá y por aquí me quedo, tienes una cantidad de rectas que dan un hambre y a mí me encanta probar y probar.
    Saludos y hasta la próxima.

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  16. Que rico se ve este pollo, ademas la salsa es diferente, me encanta.....ese colorcito del pollo.......rico, rico, besitos

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  17. Que delicia, tenia que estar de maravilla! Me ha gustado mucho esta receta!
    Besos

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  18. Nunca he provado el gengibre y le veo una pinta estupenda ha esta pechuga, asi lo intentare ,saludos

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  19. Vaya rico!!! está que se sale de la foto y además con eses patatines...!!! Buena receta. Besinos.

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  20. Umm que rico huele tu receta...seguro que esta buenisima

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  21. hummm seguro que estaba delicioso y que facilito!
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  22. Salsa de Jengibre, que rico. Y la foto le hace justicia.
    Cariños!

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  23. Me encantan las rectas tan exoticas de Ana.
    A ti te ha quedado fantastico.
    bss Esther

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  24. El jengibre todavía lo uso poco, me estoy acostumbrando a su sabor, pero este pollo tiene muy buen color y aspecto.
    Besos.

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  25. El jengibre es que le da un toque muy rico a la carne.

    Saludos

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  26. qué pinta!
    ya sé una receta más para utilizar el genjibre. gracias por compartirla.
    besos!
    www.laurillafondant.blogspot.com

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  27. Ultimamente me ha dado por usar bastante el jengibre y me imagino que con el pollo debe combinar de vicio.

    Besitos

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  28. Con ese macerado debe estar riquísimo!

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  29. Me da un poco miedo usar el jengibre por que desconozco su sabor, últimamente estoy viendo muchas recetas que lo llevan y desde luego este pollo se lleva la palma...... tiene un aspecto delicioso
    Besitos

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  30. el jengibre siempre le da mucho frescor a la comida

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  31. Me gusta el jengibre y mucho, lo uso bastante en cocina y este plato me parece estupendo con él.
    Besos

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  32. Que rico tiene que estar este pollo y que color tan bonito tiene.
    Besos.

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  33. ¡Me encanta el pollo con jengibre! Un acierto de receta. ¡Gracias guapa!

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  34. esa maceracion me parece perfecta,y el postre,el helado,es que ya para rematar

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