Otra receta amiga de Any (Viento y bambú) que preparó el Kentucky fried chicken de mi blog. Una delicia de receta, Any, gracias! Ella lo preparó con alitas de pollo y yo lo hice con pechuga de pollo troceada. Probarlo como queráis porque es riquísimo!
- Preparar la salsa de jengibre mezclando en un bol 250 ml. de miel, 3 cuch. de salsa de soja, 3 cuch. de salsa Worcestershire, 1 cdta. de jengibre en polvo y 1 cdta. de de ajo en polvo.
- Preparar la salsa de jengibre mezclando en un bol 250 ml. de miel, 3 cuch. de salsa de soja, 3 cuch. de salsa Worcestershire, 1 cdta. de jengibre en polvo y 1 cdta. de de ajo en polvo.
- Salpimentar 1 pechuga de pollo troceada (o la carne que se desee) y cubrir con la salsa; dejar macerar unas horas y asar en el horno precalentado a 180º durante una hora o más, dándoles la vuelta un par de veces, y mojando con el resto de salsa según se vaya secando.
La pinta es sumamente deliciosa. Ana cocina de maravilla. ¿verdad?
ResponderEliminar¡Exquisita!
Besitos.
;-D
Una estupenda receta, con una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Se ven bien rica eestas pechugas, que colorcito mas chulo
ResponderEliminartiene una pinta deliciosa, imagino los olores.
ResponderEliminarLa pechuga es de las pocas cositas del pollo que me gustan, asi que aquí me has dado de lleno!!
ResponderEliminarMil besos :D
Ay qué rico Angie, pollito, con lo que me gusta y al horno, qué rico
ResponderEliminarMe encanta el macerado
Besitos
Uiiii, qué salsa más deliciosa, ya la probaré, seguro. Qué pinta más buena.
ResponderEliminarYo no he utilizado nunca el jengibre pero éste pollo tiene muy buena pinta.A lo mejor me animo.
ResponderEliminarBesitos.
Madre mía, Angie, ya ni me acuerdo de cuando hice ésta receta, jejejeje, me han venido ganas de volver a catarla, ahora que la has hecho tú y te ha gustado ¿me invitas a comerla? siiiiiii, porfis, que estoy malitaaaaaaaa, jijiji
ResponderEliminarAinssss, que majetona eres, muchas, muchas gracias por hacer mis recetas, me alegro mucho que te haya gustado
Un montón de besos
Angie una receta muy simple de preparar, con pocos ingredientes y muy económica, pero seguro que con un sabor y aroma exquisito. Angie he preparado tu helado de regaliz como te dije y lo publicare esta noche.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Que rica Angie,ya se la vi a Ana y con alitas creo que me encantará también,que es del pollo lo que más me gusta.Una salsa bien interesante,que deja un color muy lindo.
ResponderEliminarVolvemos a empezar!
Un beso
Qué bueno tiene que estar!! Me huele a jengibre desde aquí!!!
ResponderEliminarCon tu permiso me anoto la receta para probarla, y no creo que tarde! je,je,je
Bicos!
tiene muy buena pinta Angie. hace poco hice tu brazo de gitano de patata estaba riquisimo besos
ResponderEliminarParece mentira lo sencillo que es preparar una receta tan exquisita como ésta, tiene un aspecto delicioso!
ResponderEliminarAcabo de encontrar tu blog andando de aquí para allá y por aquí me quedo, tienes una cantidad de rectas que dan un hambre y a mí me encanta probar y probar.
Saludos y hasta la próxima.
Que rico se ve este pollo, ademas la salsa es diferente, me encanta.....ese colorcito del pollo.......rico, rico, besitos
ResponderEliminarQue delicia, tenia que estar de maravilla! Me ha gustado mucho esta receta!
ResponderEliminarBesos
Nunca he provado el gengibre y le veo una pinta estupenda ha esta pechuga, asi lo intentare ,saludos
ResponderEliminarVaya rico!!! está que se sale de la foto y además con eses patatines...!!! Buena receta. Besinos.
ResponderEliminarUmm que rico huele tu receta...seguro que esta buenisima
ResponderEliminarhummm seguro que estaba delicioso y que facilito!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Salsa de Jengibre, que rico. Y la foto le hace justicia.
ResponderEliminarCariños!
Me encantan las rectas tan exoticas de Ana.
ResponderEliminarA ti te ha quedado fantastico.
bss Esther
El jengibre todavía lo uso poco, me estoy acostumbrando a su sabor, pero este pollo tiene muy buen color y aspecto.
ResponderEliminarBesos.
El jengibre es que le da un toque muy rico a la carne.
ResponderEliminarSaludos
qué pinta!
ResponderEliminarya sé una receta más para utilizar el genjibre. gracias por compartirla.
besos!
www.laurillafondant.blogspot.com
Ultimamente me ha dado por usar bastante el jengibre y me imagino que con el pollo debe combinar de vicio.
ResponderEliminarBesitos
Muy apetitosa tu receta.
ResponderEliminarbesitos.
Una receta para probarla, un besote.
ResponderEliminarCon ese macerado debe estar riquísimo!
ResponderEliminarMe da un poco miedo usar el jengibre por que desconozco su sabor, últimamente estoy viendo muchas recetas que lo llevan y desde luego este pollo se lleva la palma...... tiene un aspecto delicioso
ResponderEliminarBesitos
el jengibre siempre le da mucho frescor a la comida
ResponderEliminarMe gusta el jengibre y mucho, lo uso bastante en cocina y este plato me parece estupendo con él.
ResponderEliminarBesos
Que rico tiene que estar este pollo y que color tan bonito tiene.
ResponderEliminarBesos.
¡Me encanta el pollo con jengibre! Un acierto de receta. ¡Gracias guapa!
ResponderEliminaresa maceracion me parece perfecta,y el postre,el helado,es que ya para rematar
ResponderEliminarSe ve deliciosa!!
ResponderEliminarBesitos,