Plato de pasta muy bueno que encontré en un libro de cocina estadounidense.
- Mezclar en un bol 1 lata de crema de champiñones, ½ lata de leche, 1 latita de guisantes cocidos y 2 latitas de atún en aceite, todo bien escurrido.
- Poner abundante agua en una cazuela al fuego y, cuando empiece a hervir, añadir 125 grs. de noodles (fideos chinos de arroz), retirar del fuego, tapar y dejar reposar 4´, separando bien con un tenedor. Escurrir y añadir a la salsa preparada, mezclándolo todo.
- Poner en una fuente y hornear a 200º durante 20´. Volver a mezclar.
- En un bol pequeño, mezclar 1 cuch. de mantequilla con 2 cuch. de pan rallado. Echar a cucharaditas sobre la pasta y gratinar 5´.
Esto tiene muy buena pinta, Angie. Y fijate que no he probado nunca los fideos chinos de arroz, pero esa fuente tiene un aspecto tan apetitoso que me da que me encantarían.
ResponderEliminarbiquiños reguapa :)
Me encanta esta receta, hace poco compre los fideos chinos e hice una receta que todavía no he subido...y me sobraron bastantes fideos...Probaré tu receta, gracias por dedicarme la receta,besitos.
ResponderEliminarNunca he cocinado esos fideos, aunque sí los he comido y son muy ricos. Me gusta tu receta que ademáss se ve muy fçacil.
ResponderEliminarBesitos
QUE DELICIA DE ASPECTO, ADOREI.
ResponderEliminarBESOS
Qué original y delicioso, a ver que dicen mis nenas... a mí me encanta.
ResponderEliminarNo hay ni una sola receta que publiques que no me apetezca morder el monitor, jajaja, eres grande Angie.
ResponderEliminarBesossssssssss.
Javi.
Facilita y sencilla como me gusta, te ha quedado ricos
ResponderEliminarTengo los fideos en casa, pero nunco los he metido mano, ahora ya no hay excusa........ estos se ven buenisimos.
ResponderEliminarQue rico, siempre tengo noodles en casa, me encantan, la prepararé aunque para mi sin guisantes, jeje
ResponderEliminarBicos
Tiene una pinta estupendaaaaaa, enhorabuena por el merecido premio.
ResponderEliminarBesossss
que ricos te han quedado, me los anoto, besos
ResponderEliminarUna receta sencilla y deliciosa como siempre.
ResponderEliminarSaludos
Seguramente estaran exquisitos, nunca los he probado pero me has convencido pues la pinta es fantastica, besitos
ResponderEliminarHace tiempo que compré en LIDL un paquete de estos fideos y aún no le he dado uso, así que me apunto esta receta tuya tan facilita. Un beso.
ResponderEliminarTengo fideos de éstos en casa, pero los utilizaba para comer con caldo. Una buena idea. Besinos.
ResponderEliminarAngie no he probado nunca los fideos chinos, pero tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarVoy a echar un vistazo a esas patatinas salteadas, jajajaj!!!!
Un besete.
nunca he comido fideos de arroz, la próxima ida al super sera para buscarlos y hacer esta receta.
ResponderEliminarCariños!
pues no sabía lo que eran los noodles, pero viendo tu plato voy a tener que ir a buscar un paquetito.
ResponderEliminarbesos!
Soy nueva en el mundo de los blogs y necesito ayuda y algunos seguidores para empezar, a ti te he leído muchas veces. ¿me ayudas?
ResponderEliminar¿puedes divulgar mi blog o comentarlo en el tuyo?
La verdad, es que para empezar lo necesito.
muy agradecida
Angie,una receta bien fácil y como ha dicho mi mujer al ver la foto "¿que es eso? que buena cara tiene ¿no?" Besitos
ResponderEliminarSobre el arreglo de dentadura ya me hice un bono especial jajajajaja
Pues esta la tengo que hacer porque se ve bien rica y esos fideos aun no los he probado y tengo ganas
ResponderEliminarBuenas tardes Angie. Que plato de pasta mas rico y fácil que nos has preparado hoy. Con unos ingredientes que tenemos en casa normalmente. Felicidades por ese premio recibido.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Madre mía!! Esto es una delicia absoluta!!!!
ResponderEliminarBesillos
Simple pero riquísimo!
ResponderEliminarBesos.
PERO QUE RICO QUE RICO, ME ENCANTA
ResponderEliminarMas facil imposible ,tomo nota se ven ricos ricos ,enhorabuena por el premio muy muy merecido.
ResponderEliminarBicos mil potita miaaaaaaaaa.
hola angie es la primera vez que visito tu blog y me chifla! ya e he hecho seguidora y me ire pasando por aqui a ver las cosas tan esrtupendas que haces,si quieres te invito al mio guapa.
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Una pasta diferente que habrá que probar, bssss. Sefa
ResponderEliminarNunca he probado los fideos chinos,pero vistos isa tienen que estar ricos y con lo que me gusta la pasta......... tendré que probar
ResponderEliminarBesitos
Gracias por acogerme todos y todas tan bien, aún no me lo creo
ResponderEliminarYo si que he probado los fideos chinos, pero no de esta manera, así que este finde pienso probar.
ResponderEliminarGracias Angie.
GustoCocina - María G.
no conocia esta pasta pero hoy la he visto dos veces. Que rico plato. Bss
ResponderEliminargracias por ayudarme. Estoy encantada
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