17 de agosto de 2011

NOODLES CON ATÚN Y GUISANTES

Plato de pasta muy bueno que encontré en un libro de cocina estadounidense. 

- Mezclar en un bol 1 lata de crema de champiñones, ½ lata de leche, 1 latita de guisantes cocidos y 2 latitas de atún en aceite, todo bien escurrido. 

- Poner abundante agua en una cazuela al fuego y, cuando empiece a hervir, añadir 125 grs. de noodles (fideos chinos de arroz), retirar del fuego, tapar y dejar reposar 4´, separando bien con un tenedor. Escurrir y añadir a la salsa preparada, mezclándolo todo. 

- Poner en una fuente y hornear a 200º durante 20´. Volver a mezclar. 

- En un bol pequeño, mezclar 1 cuch. de mantequilla con 2 cuch. de pan rallado. Echar a cucharaditas sobre la pasta y gratinar 5´.

33 comentarios:

  1. Esto tiene muy buena pinta, Angie. Y fijate que no he probado nunca los fideos chinos de arroz, pero esa fuente tiene un aspecto tan apetitoso que me da que me encantarían.

    biquiños reguapa :)

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  2. Me encanta esta receta, hace poco compre los fideos chinos e hice una receta que todavía no he subido...y me sobraron bastantes fideos...Probaré tu receta, gracias por dedicarme la receta,besitos.

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  3. Nunca he cocinado esos fideos, aunque sí los he comido y son muy ricos. Me gusta tu receta que ademáss se ve muy fçacil.
    Besitos

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  4. QUE DELICIA DE ASPECTO, ADOREI.
    BESOS

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  5. Qué original y delicioso, a ver que dicen mis nenas... a mí me encanta.

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  6. No hay ni una sola receta que publiques que no me apetezca morder el monitor, jajaja, eres grande Angie.
    Besossssssssss.
    Javi.

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  7. Facilita y sencilla como me gusta, te ha quedado ricos

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  8. Tengo los fideos en casa, pero nunco los he metido mano, ahora ya no hay excusa........ estos se ven buenisimos.

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  9. Que rico, siempre tengo noodles en casa, me encantan, la prepararé aunque para mi sin guisantes, jeje

    Bicos

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  10. Tiene una pinta estupendaaaaaa, enhorabuena por el merecido premio.
    Besossss

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  11. que ricos te han quedado, me los anoto, besos

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  12. Una receta sencilla y deliciosa como siempre.

    Saludos

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  13. Seguramente estaran exquisitos, nunca los he probado pero me has convencido pues la pinta es fantastica, besitos

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  14. Hace tiempo que compré en LIDL un paquete de estos fideos y aún no le he dado uso, así que me apunto esta receta tuya tan facilita. Un beso.

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  15. Tengo fideos de éstos en casa, pero los utilizaba para comer con caldo. Una buena idea. Besinos.

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  16. Angie no he probado nunca los fideos chinos, pero tienen una pinta estupenda.

    Voy a echar un vistazo a esas patatinas salteadas, jajajaj!!!!

    Un besete.

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  17. nunca he comido fideos de arroz, la próxima ida al super sera para buscarlos y hacer esta receta.
    Cariños!

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  18. pues no sabía lo que eran los noodles, pero viendo tu plato voy a tener que ir a buscar un paquetito.
    besos!

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  19. Soy nueva en el mundo de los blogs y necesito ayuda y algunos seguidores para empezar, a ti te he leído muchas veces. ¿me ayudas?
    ¿puedes divulgar mi blog o comentarlo en el tuyo?
    La verdad, es que para empezar lo necesito.
    muy agradecida

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  20. Angie,una receta bien fácil y como ha dicho mi mujer al ver la foto "¿que es eso? que buena cara tiene ¿no?" Besitos

    Sobre el arreglo de dentadura ya me hice un bono especial jajajajaja

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  21. Pues esta la tengo que hacer porque se ve bien rica y esos fideos aun no los he probado y tengo ganas

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  22. Buenas tardes Angie. Que plato de pasta mas rico y fácil que nos has preparado hoy. Con unos ingredientes que tenemos en casa normalmente. Felicidades por ese premio recibido.
    Un saludo Paco

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  23. Madre mía!! Esto es una delicia absoluta!!!!
    Besillos

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  24. Mas facil imposible ,tomo nota se ven ricos ricos ,enhorabuena por el premio muy muy merecido.
    Bicos mil potita miaaaaaaaaa.

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  25. hola angie es la primera vez que visito tu blog y me chifla! ya e he hecho seguidora y me ire pasando por aqui a ver las cosas tan esrtupendas que haces,si quieres te invito al mio guapa.
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  26. Una pasta diferente que habrá que probar, bssss. Sefa

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  27. Nunca he probado los fideos chinos,pero vistos isa tienen que estar ricos y con lo que me gusta la pasta......... tendré que probar
    Besitos

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  28. Gracias por acogerme todos y todas tan bien, aún no me lo creo

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  29. Yo si que he probado los fideos chinos, pero no de esta manera, así que este finde pienso probar.

    Gracias Angie.

    GustoCocina - María G.

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  30. no conocia esta pasta pero hoy la he visto dos veces. Que rico plato. Bss

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