- Poner en la batidora 4 manzanas Golden peladas y despepitadas, 1 pimiento verde, ½ pepino, el zumo de ½ limón, 1 diente de ajo, un pellizco de sal, ½ vaso de agua, un buen chorreón de aceite de oliva virgen y un chorrito de vinagre.
- Batir bien, probando al gusto de sal y vinagre y servir bien frío.
A la cama no te irás sin saber una cosa más y hoy acabo de aprender este gazpacho de manzana, lo he probado con alguna fruta, pero la manzana no y debe estar también muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Nunca he probado un gaspacho Angie en México no son tan comunes pero este me ha hecho agua la boca, gracias por la receta lindo fin de semana.
ResponderEliminarNunca prove el gazpacho con manzana, muy original tendremos que provarlo que tiene pinta de estar bueno,un saludo
ResponderEliminarUna vez en mi vida hizé gazpacho y dejame decirte que me agrado, aunque me quedo algo espeso, no sé si así sea el original, pero total me lo comí y bien rico.
ResponderEliminarEse twist con manzana se ve delicioso, hay que experimentarlo :D
Que rico gazpacho muy original con manzanas te lo copio,abrazos grandes y buen fin de semana.
ResponderEliminarQué versión más rica de gazpacho guapa! y de ese colorcito ummm qué bueno! me encanta!
ResponderEliminarbesos
Que rico Angie y con pimiento! seguro que esta delicioso habrá que probarlo, un beso wapa.
ResponderEliminarnunca habia oido hablar de este gazpacho jejejeje,gracias por esta receta besikos
ResponderEliminarQue gazpacho tan original, la verdad es que no lo conocía.
ResponderEliminarSaludos
Otra forma más de incorporar fruta a un rico gazpacho. Que no sea por ideas para dar toques especiales.
ResponderEliminarUn beso y feliz finde.
Lo probe hace 2 años y me encanto. Fue gracias a Nenalinda con su aportación al Reto de frutas de temporada http://siguiendoanenalinda.blogspot.com/2009/08/gazpacho-de-manzana.html y que más tarde tuneé y publiqué en mi blog http://elmundodedriwrgy.blogspot.com/2010/07/gazpacho-de-manzana-de-nenalinda.html
ResponderEliminarBssssss.
Jamás he probado ese gazpacho. Con fruta solo el de sandia que también lleva tomate, y desde luego está riquísimo.
ResponderEliminarLo tendré en cuenta, las manzanas me encantan y es una manera de comerlas todo el año.
Un abrazo.
Oye, no te parece una estupenda alternativa al ajoblanco, tomo nota, esto tengo yo que hacerlo.
ResponderEliminarBesitos.
Debe ser rico un gazpacho de manzana. Me encantaría hacerlo para probarlo :)
ResponderEliminarUn saludo
BELO GASPACHO, DEVE SER DELICIOSO.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
ESte año estoy viendo infinidad de gazpachos distintos, y todos se ven exquisitos, como éste. Me lo apunto. Un beso.
ResponderEliminarJooo angie,si es que será el que me falte...me gustan más los de frutas que el clássico ;))
ResponderEliminarUn beso...que locura Madris estos ´dias,no?
Angie, me acabo de apuntar esta receta, que cosa más rica, debe estar de miedo bien fresquita. Me encantan estas cremas frías y me ha gustado mucho esta de manzana.
ResponderEliminarBesitos,
Que ricura de gazpacho, todavia no lo he probado de manzana, gracias por la idea.
ResponderEliminarBesos. Lola
Lo tendremos que probar.
ResponderEliminarGracias Angie por compartir.