Esta receta es de otro blog muy querido para mí; se trata de nuevo de Any (Viento y bambú). Me ha gustado muchísimo la receta y os la recomiendo. Gracias, Any!
- Preparar en la batidora el all i oli con un diente de ajo, 1 huevo, un pellizco de sal y aceite de oliva; cuando ligue y esté espeso, añadir 50 grs. de sobrasada ibérica y 2 cuch. de miel. Reservar.
- Preparar los medallones de un solomillo de cerdo, envolviéndolos con una loncha de beicon doblada por la mitad a lo lardo, sujetándola con palillos. Salpimentar y sellar en una sartén con un chorrito de aceite, a fuego fuerte.
- Pasar a una bandeja apta para el horno, cubrir cada medallón con una cuch. de la mezcla de sobrasada y espolvorear con un poco de azúcar moreno.
- Hornear de 10 a 15´ a horno precalentado a 180º.
Un solomillo excepcional y una salsa de lo más ... extraña,¿all i oli de sobrasada? no por extraña es menos sabrosa,que la sobrasada ya se sabe :) habrá que probar un día,besitos
ResponderEliminarReceta de Ana , éxito asegurado!!.
ResponderEliminarFabuloso te ha quedado el solomillo, Angie.
biquiños
una salsa muy peculiar con sobrasada,tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarEl sorteo me lo he pasado por alto, tremendo error... pero esto de estar sin teclado y tener que hacer de ocupa en otro ordenador de estrangis es un rollo.
ResponderEliminarPero ya que estoy, aprovecho porque esta receta de Ana no me la pierdo por nada del mundo. Hace mucho que no sé de ella y la echo de menos. Es una mujer que se hace querer y además cocina cosas muy ricas.
Un besito para ambas de mi parte.
Cris.
Angie, la verdad es que no conozco a Any, aún (soy nueva por estos lares). Me hago seguidora tuya, se nota la experiencia y yo quiero aprender. Así que me iré pasando por tu cocina con tu permiso.
ResponderEliminarGracias y Saludos.
María G.
http://gustococina.blogspot.com/
Angie una delicia hija mía como siempre.
ResponderEliminarTe he contestado a tu pregunta sobre las panizas en mi blog, espero que sea esa la respuesta que buscabas.
Si necesitas algo me pasas un email o lo que sea.
Un abrazo guapa.
¡¡Espectacular Angie!!, ese all i oli de sobrasada no me lo pierdo. Besicos, Charo.
ResponderEliminarEste solomillo me parece un lujo, ¡una receta original y sabrosa! Besos y feliz sábado.
ResponderEliminarHola Angie, esta carne tiene que quedar la mar de buena, el all i oli de sobrasada lo he visto en alguna ocasion, pero no lo he comido, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
¡Unmmmmm!pinta muy sabroso;la salsa no la conozco y me parece muy original,la probaré.
ResponderEliminarUn saludo
Toñi G.
http://toni-cocinando.blogspot.com
Me encanta ese alioli, eso tengo que probarlo.
ResponderEliminarCon respecto a lo del concurso, yo participo si no es un problema para tí que esté en Canarias, cielo, que ya se sabe los gastos de envío. Si no puedo, tampoco pasa nada, no dejaré de visitarte por eso, jeje.
Besitos
Holaaa mi chiquitina, jejeje, acabo de leerte en mi blog y, chica, me has dejado alucinada otra vez, dos recetas mías en tan poco tiempo hechas por ti es todo un lujo y un placer para mi, miles de gracias
ResponderEliminarA mi me encantó ésta receta cuando la hice, bueno, nos gustó a todos, no quedó nada, y ya la he repetido en varias ocasiones, me alegro mucho que te haya gustado ¡¡que biennnn!!
Mi brazo,ahí sigue, jodidillo, ésto va más lento que una tortuguilla, no he notado mucha mejoría, un poco , si, pero, poquito, no veas las ganas que tengo de que se me arregle, así que, de momento, sigo de relax blogueril, muchas gracias por preguntar
Ainssss, besos y más besos , toditos para ti, no los repartas con nadie, jajajajaja
Muackssssssssssssss
Me parece toda una delicia de receta. Ese all i oli no me lo puedo perder, así que con tu permiso, anotado queda. Un abrazo!!!
ResponderEliminarUn solomillo espectacular. Nunca había oído el aloli de sobrasada y tiene que estar buenísimo. Besos.
ResponderEliminarYo también publiqué hace tiempo esta receta y nos encantó. La verdad es que al verla de nuevo he pensado en volver a prepararla para una comida que tengo estos días. Me encantó el aliolí de sobrasada. Un besazo.
ResponderEliminarEsta receta me la llevo pero ya mismo porque se ve exquisita y muy sugerente la presentación. 7
ResponderEliminarUn besazo
Esto tiene que estar buenísimo... y la pinta es fabulosa
ResponderEliminarBesos. Recetasdemama
Esto tiene que estar estupendo, que maravilla.
ResponderEliminarSaludos
Maravilloso solomillo, hay que ver cuanta originalidad, sobrasada, no se me hubiese ocurrido nunca...
ResponderEliminarAngie yo la preparé para navidades y nos encantó a todos. Te ha quedado estupenda. Un besazo.
ResponderEliminarUn solomillo estupendo con una salsa de allí olí de sobrasada muy bueno y original. Con tu permiso me que do con esta fantástica y fácil receta.
ResponderEliminarUn saludo Paco
que buen solomillo, me encanta, besos
ResponderEliminarAngie, pues te ha quedado espectacular!! Como me gusta también a mi el blog de Ana!!!!
ResponderEliminarBesotes
ANGIE! te ha quedado muy bien el solomillo, pero si yo pudiera saber qué es la sobrasada sería mejor todavía, lo voy a googlear. Gracias, no participo del sorteo, estoy muy lejos:-). besitos
ResponderEliminar¡Ya lo encontré! muy fácil, aquí le llamamos paté, si bien entendí es un embutido molido para poner al pan, entre otras cosas. besitos
ResponderEliminarme encanta esto plato.
ResponderEliminarBesos
Yo esta vez no me apunto, pero os estaré observando!
ResponderEliminarall i oli de sobrasada!!! Pues habrá que hacerla, porque la pinta que tiene el plato es para que invites!!! Un besín.
ResponderEliminarQue salsa tan espectacular, no me pierdo este solomillo.
ResponderEliminarBicos
Suculento y apetitoso te ha quedado.
ResponderEliminarBesos,