4 de agosto de 2011

FILETES EN SALSA RELLENOS

Esta receta me la dio hace tiempo mi prima Puri y os aseguro que os gustará. Sencilla y riquísima.

- Salpimentar ½ kg. de filetes de cinta de lomo; sobre la mitad de los filetes poner una loncha de jamón York y otra de queso; cubrir con otro filete; pasar por harina y huevo, y freír. Reservar. 

- Freír cebolla y batirla con 2 dientes de ajo, perejil, 1 cdta. de harina y una chispa de agua. Poner los filetes en la misma sartén con una chispa de aceite, un chorro de vino blanco y la salsa, y cocer todo junto a fuego lento unos 15´.

33 comentarios:

  1. Angie, es muy raro que no cocine semanalmente filetes de cerdo, y ésta receta lo quieras o nó te la copio.........saludos .......paco

    ResponderEliminar
  2. Pues muy apañá ha resultado ser tu prima, menuda recetita rica...Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Pues felicita a tu prima, porque la receta de estos filetes es muy buena. Bien ricos tienen que estar, ya lo creo.

    biquiños guapa.

    ResponderEliminar
  4. Que apetitosos se vén estos filetes.
    Aprovecho para decirte que tengo un Sorteo en mi blog, por si quieres apuntarte.
    Besos
    http://www.canyadeazucar-divina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. Maeeeeeeee del amor hermoso que pinta tienen esos filetes jamiaaaaa.
    Felicitaciones tanto para tu prima como para ti por compartir la receta ,se ven divinooooooos.
    Los garbanzos con col ,me habrian venido genial hoy ,ha exo un dia revueltillo y un poco fresco.
    Bicos mil potita miaaaaa.

    ResponderEliminar
  6. el lomo relleno, rebozado y frito lo he hehco pero en salsa no, tiene que ser una delicia.
    besos gupaaaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  7. Puri,puri, que recetas más ricas tiene tu prima. Esa salsita y ese relleno de la carne, porque acabo de cenar, que si nooo...

    ResponderEliminar
  8. Esos filetes están diciendo cómeme, y la salsita está diciendo rebáñame, qué pinta.
    Besitos

    ResponderEliminar
  9. Con la salsa no lo he probado, pero este tipo de salsa queda muy bueno.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Lo que aquí llamamos cachopos, pero no les ponemos salsa, deben estar deliciosos!!

    ResponderEliminar
  11. Ya conocía los filetes rellenos, pero nunca los he comido en salsa, habrá que probarlos.
    Y el rebujito también se bebe (o se bebía) mucho en málaga, anda que no está bueno ni ná! jeje
    Un besote guapa.

    ResponderEliminar
  12. Hayyyyy pero que ricos se ven esos filetitos!! Yo me los comería con una papa majada para recoger todo la salsa. Mmmmmmmm


    Besos,

    ResponderEliminar
  13. Una gran receta, realmente deliciosa, muchas gracias a tu prima! qué rica esa cebollita!

    ResponderEliminar
  14. Que rico amiga, en casa gusta mucho, gracias por tu visita ...un beso de Doris.

    ResponderEliminar
  15. Angies esta receta se va de inmediato para mis preferidas, que deliciosos quedaron esos filetes, madre mía que pinta.
    Besitos

    ResponderEliminar
  16. Yo los hago sin salsa, con ella tienen que quedar muy ricos y mucho más jugosos. Buena receta. Me quedo por aqui. Un besín.

    ResponderEliminar
  17. Esa salsita tiene que estar requetebuena, cuando dices que la cebolla frita la batimos con el ajo y demás, es mezclarlo todo con un tenedor, o triturarlo en la batidora? tengo que probarlo, a mi niña le va a encantar.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  18. EStos libritos de lomo rellenos son un clásico en mi casa. Ya mi madre los hacía cuando estaba yo soltera. Como nunca los había hecho es en salsa, y creo que es una buena idea.

    ¡Feliz día!

    ResponderEliminar
  19. De las recetitas de mojar pan, que me gustan mucho. Me la llevo.

    Saludos

    ResponderEliminar
  20. Madre!! que ricos filetes, así tienen que quedar muy jugosos...... se te ha olvidado añadir la barra de pan, para mi es imprescindible para untar la salsita....
    Besitos

    ResponderEliminar
  21. Vaya pinta Angie! seguro que están riquísimos esos filetitos con su salsa.
    Un beso y buen finde!

    ResponderEliminar
  22. Que buenos, tiene pinta de ser una de esas recetas que nacen de aprovechar los filetes que sobran de la comida anterior y que como está tan sabrosa se acaba preparando con los filetes recién hechos.

    Bicos

    ResponderEliminar
  23. Me encanta esta receta, muchas veces los filetes de lomo me aburren y así tienen que estar deliciosos!!! Gracias a ti y a tu prima!! un besin y buen finde!!

    ResponderEliminar
  24. Felicidades por tu sitio en wikio! No te conocía, pero ahora ya te sigo

    ResponderEliminar
  25. Unos filetes buenísimos, nunca los había probado así. Besos.

    ResponderEliminar
  26. Angie que buenos tienen que estar estos filetitos en salsa, me la llevo que seguro que cae no tardando mucho. Un besazo.

    ResponderEliminar
  27. ¡Qué receta tan ideal! Gracias a tí y a tu prima por compartirla con nosotros. La pruebo ya mismo. Besos.

    ResponderEliminar
  28. Unos filetes muy ricos, con una ensaladita, de lujo.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  29. Si que es sencilla, y menuda pinta tiene, ya los tengo en pendientes
    Un beso y buen finde

    ResponderEliminar
  30. que ricos y que sencillos de hacer, me anoto la receta, besos

    ResponderEliminar
  31. Una receta rica y socorrida, con ingredientes fáciles de tener en casa.

    Besicos

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.