- En una sartén con un chorrito de aceite, dorar 1 diente de ajo, 1 cebolla y 1 zanahoria, todo picado.
- Añadir ½ kg. de salchichas frescas y dorar bien, espolvoreando orégano y curry. Echar un buen chorro de vino blanco y dejar cocer todo junto hasta que se evapore el alcohol.
Qué rico! Mi hijo se comería todo la fuente solito, jajaja.
ResponderEliminarAngie, voy a publicar en un rato mi versión de atún con salsa, basado en tu receta, dejaré tu referencia, por supuesto.
Un beso,
Myriam
MMm muy buena receta, no soy fan de las salchichas, pero sí mis cercanos.
ResponderEliminarsaludos
Hola Angie, te dejo el link, lo hice con lo que tenía en casa, inspirada en tu receta :)
ResponderEliminarhttp://recetasparamishijos.blogspot.com/2011/09/albacore-tuna-atun-con-salsa-de-vino-y.html
Nunca las he preparado así, qué deliciosas... Probaré sin duda, con un huevito frito,mmm
ResponderEliminarAngie me encantan cuando nos pones estas recetitas tan fáciles y tan resultonas. Me encanta
ResponderEliminarBesitos
Con curry, que idea no las he probado así.
ResponderEliminarSaludos
Super fácil! Mmmm que rícas soy adiccta al curry y a las salchicas frescas!! que buena combinación!!
ResponderEliminarprobaré hacerlas^^ babas
Me encanta esta receta tan fácil y rica.
ResponderEliminarBesos.
Bueno las hago así pero sin el curry, tendré que probar porque se ven una pinta muy rica.
ResponderEliminarSaludos y gracias por querer participar guapa.
Qué fácil parece y deben estar de muerteeeeee lenta!!
ResponderEliminarMe encantan!
Bicos!
Que buena receta! nunca las he preparado así, pero se ve delicioso.
ResponderEliminarCariños!
Fácil y muy rico, con esta receta seguro que no se falla. Un beso.
ResponderEliminarBuenos días Angie, una receta facilita y rápida de preparar, pero con un sabor estupendo.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Plus, plis, plas, en cuatro lineas nos has explicado una receta para chuparse los dedos, que habilidad.
ResponderEliminarMe encantan estas salchichas ;-D
Besosssss.
Javi.
muy bueno!!! sencillo y sabroso!
ResponderEliminarPues anotada queda cielo, que salchichas mas ricas
ResponderEliminarMe ha encantado ....... una forma diferante de preparar las salchichas y nada mas y nada menos que con curry,ummm !!!!!!
ResponderEliminarUn beso
Suena genial! Me encanta el toque exotico... Muy buena receta!
ResponderEliminarcon esta receta acabas de solucionarme la cena....jajaja. Me ha encantado la receta...
ResponderEliminarbesitos.
My fácil y muy rico Angie!
ResponderEliminarQue ricas! nunca las he probado así pero lo haré.
ResponderEliminarUn beso.
Muy original la receta, en casa gusta mucho el curry.
ResponderEliminarUn besito
Las tengo que probar porque se ven deliciosas, gracias. Me llena de satisfacción que te gustara el lomo, es un honor verlo hecho por tí. Besos.
ResponderEliminarmmmm.con curry....
ResponderEliminar¡Que buenas Angie!. Me encanta el sabor y aroma del curry!.
ResponderEliminarYa estamos de vuelta de vacaciones ¡¡aysss, que ganas tenia de acabar el verano!!.
Nos vemos, besicos
Bea
Que buenas tienen que estar con curry, tomo nota!!
ResponderEliminarBesos, guapa.
Una ricetta davvero sfiziosa, complimenti.
ResponderEliminarCiao Daniela.
Pues si que es una buena idea hacerlas con curry.
ResponderEliminarBesos.
no se me había ocurrido poner curry a las salchichas muy buena idea.
ResponderEliminarsaludos.
http://cocinaparajovenes.blogspot.com/
Me encanta la idea! Para no comerlas siempre igual, voy a probarlas con curry.
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
HOLAAA...que ricaaaas estas me las piden mis hijos para la cena ..es que las comerian a todas horas ..se ven deliciosas .besitos MARIMI
ResponderEliminarSiempre hago las salchichas frescas de la misma manera, pero así tienen que estar buenísimas Angie. ¡Me apunto la receta!
ResponderEliminarque buenas nunca las probé así, me las anoto, besos
ResponderEliminarNo es que me vuelvan loca las salchichas, pero si son con curry, ya la cosa cambia, me vuelve loca, me parece una muy buena combinación.
ResponderEliminarSaludos angie, no suelo comerlas, pero a mi hijo le encantan, bueno de vez en cuando me como una,........saludos paco
ResponderEliminarMe copio la idea que las salchichas gustan mucho en casa.
ResponderEliminarBesos.
Hola querida, ya estoy de vuelta de vacaciones, celebro mi cumpleblog, por lo que me gustaría que participases, sólo tienes que dejar un comentario... Sería un placer tenerte entre mis concursantes.
ResponderEliminarBesitos.
Ummmmmm que ricas las salchicas¡¡¡¡¡ Y que bien te han quedado. Besitos guapa¡¡
ResponderEliminarHola guapa!! ya estoy de vuelta de las vacaciones del blog y ya tenía ganas de pasarme por vuestras cocinas.
ResponderEliminarLas salichas me encantan! son fáciles de preparar y con cualquier acompañamiento quedan geniales!
Un beso fuerte
Hola!, esta vez entro para pedir tu ayuda, a difundir este mensaje, es de una amiga bloguera:
ResponderEliminarELENA, del blog CUATRO ESPECIAS, necesita ayuda URGENTE.
Si sabes de alguien que la pueda ayudar, por favor, déjale un comentario en su blog, el enlace a su petición de ayuda es "http://cuatroespecias.blogspot.com/2011/08/ayuda-urgente-cuando-la-situacion.html". Si no es así, por favor, difunde este mensaje en tu blog, facebook .. etc. Muchas gracias.
Que sencillo y que resultón. Para quien diga que cocinar es complicado, jeje
ResponderEliminarRecetasdemama
Hola Angie, acabo de publicar en mi blog una versión de esta receta pero con chorizos parrilleros, a mi gusto muy buenos.
ResponderEliminarSaludos.
Me encanta esta versión, qué buena!
ResponderEliminarBesos