Espaguetis a la mantequilla, receta italiana que me enseñó hace tiempo mi primo Juan José, de El Puerto.
- Cocer los espaguetis al dente en agua con sal, escurrir y pasar a una sartén, con 2 cuch. de mantequilla y bastante pimienta molida.
- Mezclar bien y servir con queso parmesano rallado.
Me encantan estos espaguetis!! tan simples, pero taaaan ricos! :D
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso! yo también participo!
Besos!
Que rico, la mayoría de las veces la pasta queda deliciosa con poquitos ingredientes incluso con uno. Mi hijo me dice que los spaguetis no los quiere rojos, prefiere los blancos así que un día le haré esta receta sencilla pero rica. Suerte en el concurso, besos.
ResponderEliminarAsi son mis preferidos, y nunca les habia puesto nombre...Una maravilla porque a mi con derivados del tomate no me gustan...la pasta sencilla...
ResponderEliminarBesos
Buenísima, esta pasta me la preparo cuando no tengo mucho tiempo porque me encanta. Suerte guapa.
ResponderEliminarBesitos.
Una receta sencilla, pero exquisita, cuanto más pique..mejor :)
ResponderEliminarbicos
Con lo que me gustan a mi los espagetti... ñam. Y es sencilla. :P
ResponderEliminarpues nunca los he comido asi>! seguro que estan ricos,suerte!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
La pasta contra mas sencilla mas rica
ResponderEliminarMe encanta la pasta, y estos tienen que estar para chuparse los dedos. Besitos.
ResponderEliminarNunca los he probado así, muchas veces los tomo tan sólo con queso y orégano. Probaré estos tan sencillos también.
ResponderEliminarBicos.
Buenas noches Angie. Un plato de pasta muy sencillo pero muy rico el que te enseño tu primo Juan José. Dale las gracias de mi parte por darte la receta y compartirla con todos nosotros.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Nunca los he hecho Angie, no sé porqué. A veces nos liamos a echar ingredientes a los platos y nos complicamos la vida. La pasta está claro que va bien con cualquier cosa, y desde luego así preparados me atraen un montón. Te han quedado deliciosos.
ResponderEliminarUn besito.
Unos bonitos recuerdos y unos espaguettis muy ricos.
ResponderEliminarBesitos y suerte en el concurso
Angie ¿lo sabes verdad? sabes que mi debilidad es la pasta, que me chifla, me encanta y no me canso de comerla, pues este plato de espaguetis al burro o a la burra da igual, es genial, fácil y sabroso, con unos recuerdos maravillosos que hacen que todavia sea mas rico.
ResponderEliminarUn beso enorme y gracias por tu aportación
Así de sencillos en co mo más le gustan a mi hermano!!! Una receta muy rica. Besinos.
ResponderEliminarEl día que tengo poco tiepo en cocinar, hiervo la pasta, un buen trozo de mantequilla,parmesano y listos!!están de muerte!Bss
ResponderEliminarBonitos recuerdos, a mí me encanta que piquen, secillos y buenos!!
ResponderEliminarBesos
¡Que sencilla!
ResponderEliminarMe encantan probar recetas asi , faciles y seguro bien ricas, que viniendo de ti es apuesta segura.
Un beso
Suerteeeee!!!! para el concurso
ResponderEliminarPor cierto, receta muy sencilla pero está buenísima, de peque yo comía los macarrones así, con la mantequilla y sin el queso, pero los espaguetis tenían que ser con salchichas, ja ja ja, manías de pequeñajos.
Besitos
Así los come a veces mi marido, yo prefiero para poner con manteca, pasta más pequeña, como macaroni, y sí, los lleno de queso y manteca!
ResponderEliminarUnb eso,
He escuchado hablar de esta receta, pero no la conocia, gracias por compartirla Angie, lindo jueves.
ResponderEliminar¿Quién no ha comido una pasta al burro?, en verdad que lo más rico es lo que menos complejidad tiene... saludotes ;)
ResponderEliminarComo me gusta la pasta preparada así .... con pocos pero buenos ingredientes,para mi la forma perfecta de comer una buena pasta.
ResponderEliminarBesitos
que buena la pasta.. menos mal que has aclarado lo del "burro"...jajaja.
ResponderEliminarbesitos.
La pasta así me encanta se aprecia todo el sabor. Sencillita y rica a mi hijo le tiene que encantar. Un besazo preciosa.
ResponderEliminarmmmm...sencillo pero delicioso! Unos recuerdos muy bonitos que nunca se deben olvidar...y gracias a la comida hay personas que nunca se van de nuestros corazones! Besitos!
ResponderEliminarMe parece una receta genial ... rápida y rica. Que más podemos pedir.
ResponderEliminarUn besito
Como puede ser que algo con tan solo pasta y mantequilla pueda estar tan delicioso!!! Me encantan y me parece que voy a mandar a la porra la dieta. Iré a correr más ratito. Pero esto espaguettis caen el fin de semana.
ResponderEliminarUn beso,
Esther
Me encanta esta pasta tan rica, facil y sencilla mmmmmmm
ResponderEliminarYo siempre le pongo unos dientes de ajo picaditoss chiquititos y mmmmm queda deli deli deli!
un beso
becky
Sencillos,ricos y con recuerdos....me encantan.
ResponderEliminarBesets.
Me ha encantado el blog y lo que pones sobre tu madre. Mi madre le enseñaba a cocinar a su "señora" y a mi también como en esta película http://bit.ly/CriadasySenorasTrailer
ResponderEliminarOs recomiendo el libro que es precioso, un beso a todas!
Pues burro o burra, tienen que estar de muerte y además sin demasiadas complicaciones.
ResponderEliminarBesos. Lola
La mayoría de las veces la pasta queda deliciosa con poquitos ingredientes, pero si la haces así, entonces queda estupenda!
ResponderEliminarBesos
Que un plato sea sencillo no quiere decir que sea menos sabroso, este me parece ideal para los días que tienes prisa y no puedes dedicar mucho tiempo a la cocina.
ResponderEliminarBesos.
A mi también me trae recuerdos, pues al principio de casada los hacía a menudo y parece que cuando pasa el tiempo no se acuerda una de lo más sencillo.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos.
Estos platos sencillos me encantan.
ResponderEliminarSaludos
Pues más fácil imposible y seguro que picantitos tienen que estar riquísimos.
ResponderEliminarBesitos
que sencilla que es esta receta y lo rica que está, eso si.. que sea buena mantequilla, para que con el calorcito se desprenda el olorcito de la mantequilla y... uhmmm a disfrutar !!
ResponderEliminarBastante sencilla pero no por eso va a dejar de estar de escándalo !!
ResponderEliminarBesotes
La cocina de las Pinuinas
Angie me encanta el saborcito que tiene que tener este plato, la pasta en estado puro mmmmmm.. tengo que probarla.
ResponderEliminarBesos
La primera vez que mi hijo mayor comió espaghettis al burro tenía unos 5 años, y el joío era tan puñetero para comer que se dió cuenta enseguida y no se los quiso terminar, ¿sabes dónde fue? En Pasta Gansa, en el Puerto.
ResponderEliminarMira que está bonita esa pizzería, además de lo bueno que está todo allí. Hace ya años que no vamos por allí, y son bonitos recuerdos.
Al menos, mi primor ya tiene para 16 años y su paladar ya se ha abierto un poquito más a cosas nuevas.
Muchos besitos.
que rica ,la pasta me gusta con pocos ingredientes pero buenos.
ResponderEliminarUn saludito
pues yo ni idea de esta receta
ResponderEliminar¡Que sencillita y que rica tiene que estar!. Yo suelo hacer algo parecido con aceite de oliva y ajos con guindilla.
ResponderEliminarBesos
Riquísimos, un clásico si los hay, en Uruguay y Argentina les llaman "fideos con manteca y queso", lo único que se necesita , como en todo plato para llegar al éxito, son productos de primera calidad ¿no? Besitos y buen finde
ResponderEliminarComer de vez en cuando la pasta así, simple, sin toda esa salsa que solemos ponerle me gusta mucho.
ResponderEliminarYo la suelo hacer muchas veces con aceite de oliva, orégano y queso.