Tengo que confesaros que no me gusta el repollo o la col. Siempre me sobra la mitad de lo que compro para echar en el cocido y no sé qué hacer con él. Ésta receta me la dieron hace tiempo, y es una buena manera de aprovechar esa col que anda dando vueltas por la nevera. Si no os gusta como a mí, puede que de esta manera tan "disfrazada" os animéis como yo. Y si os gusta, seguro que os encanta. Feliz fin de semana!
- Cocer en agua con sal un repollo cortado en juliana. A media cocción, añadir 1 morcilla de arroz entera.
- En una sartén con un chorrito de aceite, rehogar 1 cebolla picada y 3 zanahorias en rodajas, bien sofrito. Cuando esté cocido el repollo, añadir el sofrito de la sartén con su aceite. Dar un hervor todo junto y servir.
Muy rico. Me gusta mucho.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
No soy muy de repollo pero esta receta me ha llamado la atención.
ResponderEliminarMe pasa como a ti, el repollo como que no, pero si dices que con la morcilla hace buena pareja....tendré que probar.
ResponderEliminarUn beso, feliz fin de semana.
que buen plato, me encanta, besos
ResponderEliminarMe gusta mucho este plato...en cuanto empice el otoño de verdad,lo hago.
ResponderEliminarUn beso Angie
Angie una buena forma de comer el repollo con la morcilla...esto me lo apunto para esta semana cuando hagamos cocido...
ResponderEliminarBesos
Pues a mí me gusta mucho y la morcilla también, así que juntas segura que están muy ricas.
ResponderEliminarBesitos, nos vemso en unas horas,
Sinceramente nunca he probado esta combinacion. Voy a ver que tal me queda. Un saludo grande
ResponderEliminarQue buena receta!!!! me encanta el repollo con morcilla, bueno, en casa la morcilla sólo me gusta a mí, así que me pongo las botas cuando lo hago. El repollo lo comemos bastante, pero con morcilla solo yo.
ResponderEliminarBesitos preciosa.
Pues si que es una buena manera de comerla, aunque yo no tengo problema porque me gusta simplemente cocida.
ResponderEliminarBesitos
una muy buena mezcla de sabores.
ResponderEliminarcariños y buen fin de semana
Hola Angie.
ResponderEliminarMe parece una buenisima idea de aprovechar las coles o berzas porque empiezas a picarlas y no teerminas de sacar hojas y hojas,a veces se hace eterno,jeje.A mí me encanta y la morcilla más asique creo que esta receta no va a tener desperdicio.
Un besito y buen fin de semana a tí también,.
a mi si me encanta la col a si que esta me la apunto muchos besos Angie
ResponderEliminarA mí me encanta todo todito lo que tú haces y este repollo con morcilla me parece delicioso, lo probaré.
ResponderEliminarQue buena idea esta mezcla ..la probaré bsss buen finde MARIMI
ResponderEliminarjusto tengo un repollo a ver si se la hago a mi novio
ResponderEliminarPues a mí me gusta e incluso cocida y todo fíjate.
ResponderEliminarDe esta forma tiene que quedar deliciosa.
Saludos reina
Angie
ResponderEliminarQue rico¡¡
En mi casa les gusta mucho.
Yo hago mucho esta receta de aprovechamiento con el repollo que me sobra del cocido, los garbanzos y una morcilla.
Triunfa siempre.
bss
Patricia
A mi si me gusta, aunque quizás lo que haga es cocerla, escurrirla y saltearla con el sofrito.
ResponderEliminarBesos.
Pues si que se ve buen
ResponderEliminarPues a mi me encanta la receta. Ambas cosas, col y morcilla, me chiflan, así que el éxito está garantizado.
ResponderEliminarMe la llevo, no puedo dejar de probarla.
Besos
Angie nunca he probado esta mezcla, pero debe estar impresionante de buena.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Una manera estupenda de preparar la col.
ResponderEliminarBesitos guapa
pues aunque a ti no te guste mucho la col, a mi me encanta, y este año que era lo único que había a menos de 30 céntimos el kilo, tengo que confesar que abusé de ellas. Buena combinación en tu receta.
ResponderEliminarA mi tampoco me gusta demasiado el repollo, pero si me gusta la morcilla así que a lo mejor preparado de esta forma me resulte mas apetecible.
ResponderEliminarGracias por compartirla.
Besos.
A mi me gusta el repollo y lo suelo hacer mucho mas disfrazado que tu..aunque con mas calorias...jeje, así que este claro que me gusta
ResponderEliminarbexinos wapa
Yo soy de las que me gusta
ResponderEliminary por supuesto con morcilla tiene que estar buenísima.
Besitos
Qué bueno!!!! me lo anoto, vale?? que me ha gustado mucho. Besoss!!!!
ResponderEliminarA mi también me gusta el repollo. Esa morcilla debe darle un exquisito giro ademas y mucho sabor y más si tiene un poquito de pique!!
ResponderEliminarBesitos,
Muy buena combinacón y muy buena manera de aprovechar el repollo cuando sobra
ResponderEliminarRecetasdemama
ESta me la reservo para cuando crezcan mis repollos que he plantado unos cuantos. La tarta de manzana es una de las que mas me gustan. Un besazo.
ResponderEliminar