- En la olla exprés, rehogar 1 cebolla grande y 1 cabeza de ajos todo bien picado; cuando esté blandito añadir 1 kg. de carne de cerdo troceada y salpimentada, junto a 2 cdtas. de comino molido, 1 hoja de laurel y una pizca de azafrán. Rehogar todo y añadir un vaso de vino blanco.
- Dejar evaporar el alcochol, cubrir con agua y cerrar la olla. Dejar 3´.
Me gustan estos guisos, y com o tienen salsita el arroz o puré de patatas les va de maravilla!!!bss
ResponderEliminarPara una amante como yo de la olla rápida, esta es una receta que no voy a dejar escapar, seguro que está deliciosa. Besicos
ResponderEliminarque agradecida es este tipo de carnes para guisar,la verdad
ResponderEliminarNunca lo he probado con comino y azafrán, te ha quedado estupendo, tomo nota!!
ResponderEliminarBesitos, guapa.
Si que queda riquísima con esa salsa, a mi me encanta y acompañada de unas paitas sancochadas.
ResponderEliminarBesitos
Hasta aqui, me llega el olorcito.... uhhhhhhhhhhhh que rico tiene que estar, me llevo una racioncita para cenar. Estupenda receta.
ResponderEliminarQUe pinta !!!! esto es mas o menos lo que yo he comido hoy, pero la carne con muchas mas verduras y el arroz era un tricolor, a ver si subo la receta
ResponderEliminarMe encanta, y ahora que tengo que hacer la comida de un día para otro(y con prisas siempre) estos platos me son muy útiles. Gracias y lo apunto para esta semana. Un beso.
ResponderEliminarangie, pinta bien este guisito de cerdo.
ResponderEliminarSaludos reina
Tiene que estar muy rico, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Deliciosa y rápida para los días más agitados!!!
ResponderEliminarBesotes :D
que bien me viene que acabo de comprar una y asi practico¡ besiños guapa
ResponderEliminarTe ha quedado con una pinta buenísima Angie.
ResponderEliminar¡¡Que guisito tan rico¡¡
ResponderEliminarEsto con unas patatitas fritas en cuadritos que decía mi madre es una delicia.
bss
Patricia
Tiene muy buena pinta, y es sencillo de hacer. Bsos
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, y es sencillo de hacer. Bsos
ResponderEliminarYo le quito el laurel y soy más felíz que una perdíz... -)
ResponderEliminarQué maravilla de receta, es facilísima y la carne tiene que quedar super tierna.
ResponderEliminarBesitos Angie.
Angie, algo parecido hemos comido hoy, pero con carrillada y papas, me encantan estos guisos, asi con arroz estaria de muerte, un beso paisana
ResponderEliminarEstas recetas que ahorran tiempo siempre vienen bien. La verdad es que tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn beso,
Pero que sencillito Angie! Especial para esos días que no tienes tiempo de cocinar y a la vez comer rico, Saludos!
ResponderEliminarQué bien cocina Puri, felicítala... Me ha encantado.
ResponderEliminarDesde luego muestras unos guisos estupendos, contundentes y aptos ya para este tiempo.
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
Este es el típico ejemplo de guisote sencillo que tiene que estar riquísimo, Angie.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda y así los días que tengas poco tiempo no tienes porque dejar de comer bien.
ResponderEliminarBesos.
Holaaaa, qué bueno con los cominos, algo parecido suelo hacer yo pero lo de los cominos me ha llamado la atención. Qué bueno!
ResponderEliminarUn besoooo
Un guisadito bien rico y muy rápido. Además barato para los "tiempos de crisis".
ResponderEliminarUn besito wapa.
...me parece que tiene que estar de muerte,ya solo por llevar comino que le queda al cerdo bárbaro.
ResponderEliminarBesos
Pues mira Angie, me parece perfecta. La carne de cerdo guisada, que se queda blandita y con su salsita para rebañar, es un manjar de los dioses, o al menos para mí. Te ha quedado deliciosa.
ResponderEliminarUn besito.
los guisos me encantan , te ha quedado muy bueno, besos
ResponderEliminarQue buen guiso de carne...sabes que me apetece???
ResponderEliminarBesos
Pues sí, me gusta, sobre todo lo de ponerlo en la olla y en 3 minutos plas, cena lista. Me la apunto a la lista de tus recetas pendientes.
ResponderEliminarBesos
Me chiflan estas recetillas rapidas y sabrosas que nos preparas, tiene una pinta fantastica, besitos
ResponderEliminarBuenos días Angie. Un guiso de carne de cerdo con especies muy rico y rápido de preparar, al hacerlo en la hoya Exprés se mancha muy poquito.
ResponderEliminarUn saludo Paco
La pinta es estupenda, felicita a tu prima por la receta....
ResponderEliminarbesitos.
Que bien que ya apetecen los guisos un vinito y santas pascuas
ResponderEliminarbss
loli
La carne magra es una de mis preferidas y con esa salsita, más!!!
ResponderEliminarUn besazo,
Esther
pintaza
ResponderEliminartengo que probar a hacerlo
gracias angie
bessos