18 de septiembre de 2011

RED VELVET WHOOPIE PIES

Esta riquísima receta la vi por primera vez en el blog de BeatriZ (Sin salir de mi cocina) y me pareció una delicia. Luego la hizo Paula (Con las zarpas en la masa y Galletilandia) y me la recomendó con tanto entusiasmo, que ya no pude resistirme a hacerla. Ambas tenían razón: qué cosa tan rica! Gracias a las dos!

- Para unas 26 unidades tamaño macaron. 

- Preparar el buttermilk mezclando 120 ml. de leche con un chorrito de limón; dejar reposar 10´. 

- Preparar la masa poniendo en un bol 195 grs. de harina, 12 grs. de cacao en polvo, ½ cdta. de levadura en polvo, ¼ cdta. de bicarbonato y ¼ cdta. de sal. Mezclar bien y reservar. 

- En otro bol poner 75 grs. de mantequilla a temperatura ambiente y batirla junto con 100 grs. de azúcar moreno. Añadir 1 huevo, ½ cuch. de vainilla concentrada y 1 cdta. de colorante rojo. Mezclar y añadir un tercio de la mezcla de sólidos, batir, añadir 60 ml. de buttermilk y volver a batir. Añadir otro tercio de la mezcla de sólidos, batir y añadir la otros 60 ml. de buttermilk, volver a batir y añadir el último tercio de la mezcla de sólidos, mezclando todo bien. 

- Poner la masa en una manga pastelera y sobre papel de hornear colocado encima de la bandeja del horno, formar círculos de unos 3 cm de diámetro, dejando otros 3 cm de separación entre uno y otro. Hornear a 180º durante 8 minutos. Dejar enfriar. 

- Preparar el relleno, batiendo 75 grs. de mantequilla a temperatura ambiente hasta que esté cremosa; añadir 100 grs. de azúcar glass y ½ cdta. de vainilla concentrada. Por último, añadir 150 grs. de queso crema. Poner la crema en una manga pastelera y dejar en la nevera hasta que se vayan a rellenar los whoopie pies. 

- Rellenar los whoopie pies con la crema preparada.

55 comentarios:

  1. Ya hace tiempo que quiero hacer algo que sea red velvet, es que me encanta el color, los whoppies te han quedado perfectos y seguro que estan riquisimos!
    Besos y feliz domingo :)

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  2. Angie, ya no es sólo lo buenos que deben estar, sino lo bonitos que te han quedado, qué penita da comérselos...pero qué ganas de quitarte uno!! Un besote y feliz semana

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  3. Te han quedado monísimos!!!
    A quien no le daría ganas de probarlos con esa estupenda pinta!
    BESITOS

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  4. Estupendisimo buen color y aspecto tienen estos whoopie pies. Riquisimos. Besos y feliz domingo.

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  5. Ey, yo también los vi en galletilandia. La tengo en pendientes, tienen pinta de estar riquísimos.
    Sitos

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  6. Te han quedado preciosos! Mi hija lleva detras de mi ni se cuanto tiempo para que se los vuelva a hacer...

    Un saludo

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  7. bua, que pinta tan buena tiene y ese colorcito es muy llamativo

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  8. tienen una pinta fantastica, aunque yo no me atrevo a hacerlas, este tipo de masa me da mucho miedo.

    besos

    http://hadasenlacocina.blogspot.com/

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  9. Angie eso tiene una pinta que no te quiero ni contar, pero seguro que el sabor era aún mejor.

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  10. TEngo que probar un día que tenga tiempo, esto para una merienda tiene que ser sorprendente.

    Saludos

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  11. UUUUUUUMMMMMMM están riquííííísimas, nos cogemos un par virtuales para el postre!!!
    Besillos.

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  12. Ese colorcito rojo de tus whoopies es muy sexy, hehe... me encanta :D


    Saludos Angie, que estes bien!

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  13. Guapiii, creo que yo voy a ser la siguente guauu
    BEsitoss

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  14. Yo no los he comido nunca, me parecen un poco dificiles de hacer, pero me dan ganas de ..... no de comerlos mejor, besicos.

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  15. Es que es una maravilla¡ besiños guapa

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  16. Angie preciosos y riquísimos seguro.
    Besos.

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  17. Bonita foto y apetecible, te ha quedado muy bien, saludos

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  18. Tampoco me he estrenado con el red velvet!! y mira que me llama la atención y estos pastelitos también, te han quedado muy bien!!Bss

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  19. Mmmmmmmm esto no lo he probado nunca pero tiene una pinta genial, me gusta , besos

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  20. Qué pinta por favor, deliciosos.
    Buena tarde de domingo.

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  21. Angie
    que ricos y coloridos te han quedado, tienen que estar buenísimos.

    Disfruta del domingo guapa
    besos

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  22. que buena pinta y que color chica!

    Un saludo

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  23. Te han quedado geniales. Yo nunca los he comido y me parecen algo difíciles de hacer, pero quien sabe a lo mejor algún día me animo.

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  24. Los Whopies están de moda y la verdad es que últimamente se ven mucho por la blogosfera. Que bonito color rojo te ha quedado, habrá sido un placer degustarlos. Con tu permiso te cojo uno de la foto...


    Besos.
    GustoCocina - María G.

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  25. Te salió muy bien el red velvet, a mi hija le gusta muchísimo. Un beso,

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  26. Desde luego se ven bien ricos, me has convencido, para el proximo finde caen, ya te contare
    besos

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  27. Yo los hice y los tengo pendientes de publicar. los whopies son deliciosos.
    Te han quedado genial¡¡ estan super apetecibles.
    besitos
    Patricia

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  28. Si saben como parecen deben de estar deliciosos.

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  29. angieeeeeeeeeeee te has superado te han quedado perfectos y seguro que muy ricos un beso

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  30. Angie, sencillamente ESPECTACULARES!!! Tienen un aspecto delicioso. Tengo ue animarme a prepararlos.

    Besitos,

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  31. Son deliciosos, la verdad es que yo era un poco escéptica y ahora que los he probado, se quedan a vivir en casa ya. Qué bien te salen.

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  32. Angie, me los llevo que los tengo que probar, esto no me lo pierdo.
    Besos. Lola

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  33. ¡Que ricas verdad?!. La verdad es que tengo pendiente repertirlas con otros sabores porque el bizcochito que queda merece y mucho la pena.

    Un beso
    Beatriz

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  34. estan de moda eh!! que bonitos te han quedado! y seguro que riquisimos!!

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  35. Angie están preciosos! que cositas tan bonitas y tan apetecibles, dan ganas de comerlos como si fueran pipas. Te han quedado de lujo.
    Un besito.

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  36. Me encantan y quiero hacerlos pero, me da pánico!!! Como los macaroons. Te han quedado perfectos.
    Feliz domingo,
    Esther

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  37. Hola angie, pero que ricos, ummm que ganas tengo de probarlos.
    BEsos

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  38. Que pinta tienen,tengo muchas ganas de hacerlos.besinos

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  39. que buena pinta Angie me la apunto besos

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  40. Que buen colorido tienen y seguro que el gusto ahun mejor, dan janas de provarlas, besos

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  41. El color es precioso Angie y el relleno se ve sabroso.
    Besos.

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  42. Me encanta como te han quedado, tienen una pinta estupenda!!! Y el colorido te ha quedado precioso. Besitos.

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  43. Si están tan ricas como lo que están d bonitas deben ser una delicia.
    Besitos

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  44. Te han quedado fantásticos, para dejar a todo el mundo alucinando!
    Tienen que estar buenísimos.
    Besos.

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  45. Una receta para sorprender por su presencia y desde luego por su sabor que tiene que ser delicioso.
    bexinos wapa!!

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  46. Angie, te han quedado de lujo.
    Tengo que hacerlas, así que tomo nota.
    muchos besos

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  47. viendolo dan ganas de comerelo todo, un saludo

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  48. Tambien la tengo en pendientes desde hace ya un tiempo pero es que tengo tantas cosas para hacer que no me da la vidaaa!!!!!
    Las tuyas te han quedado con una pinta exquisita
    Besoss

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  49. Angie qué chulos te han quedado, el contraste de colores es alucinante me encanta!
    Besitos

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  50. Buenos días Angie, muy buena receta la que nos dejas hoy y muy bien llevada a cabo. Tienen una pinta estupenda así que con tu permiso tomo nota.
    Un saludo Paco

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  51. Son preciosos además imagino un sabor delicioso.
    Besos.

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  52. Se ven lindisimos y super ricos gracias Angie linda semana.

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  53. es que están riquisimo, yo comienzo comiendo uno y no paro, jajaja

    Besos wapa, nos vemos mañana ;)
    Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.cultura-libre.net

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