- Para unas 26 unidades tamaño macaron.
- Preparar el buttermilk mezclando 120 ml. de leche con un chorrito de limón; dejar reposar 10´.
- Preparar la masa poniendo en un bol 195 grs. de harina, 12 grs. de cacao en polvo, ½ cdta. de levadura en polvo, ¼ cdta. de bicarbonato y ¼ cdta. de sal. Mezclar bien y reservar.
- En otro bol poner 75 grs. de mantequilla a temperatura ambiente y batirla junto con 100 grs. de azúcar moreno. Añadir 1 huevo, ½ cuch. de vainilla concentrada y 1 cdta. de colorante rojo. Mezclar y añadir un tercio de la mezcla de sólidos, batir, añadir 60 ml. de buttermilk y volver a batir. Añadir otro tercio de la mezcla de sólidos, batir y añadir la otros 60 ml. de buttermilk, volver a batir y añadir el último tercio de la mezcla de sólidos, mezclando todo bien.
- Poner la masa en una manga pastelera y sobre papel de hornear colocado encima de la bandeja del horno, formar círculos de unos 3 cm de diámetro, dejando otros 3 cm de separación entre uno y otro. Hornear a 180º durante 8 minutos. Dejar enfriar.
- Preparar el relleno, batiendo 75 grs. de mantequilla a temperatura ambiente hasta que esté cremosa; añadir 100 grs. de azúcar glass y ½ cdta. de vainilla concentrada. Por último, añadir 150 grs. de queso crema. Poner la crema en una manga pastelera y dejar en la nevera hasta que se vayan a rellenar los whoopie pies.
- Rellenar los whoopie pies con la crema preparada.
Ya hace tiempo que quiero hacer algo que sea red velvet, es que me encanta el color, los whoppies te han quedado perfectos y seguro que estan riquisimos!
ResponderEliminarBesos y feliz domingo :)
Angie, ya no es sólo lo buenos que deben estar, sino lo bonitos que te han quedado, qué penita da comérselos...pero qué ganas de quitarte uno!! Un besote y feliz semana
ResponderEliminarTe han quedado monísimos!!!
ResponderEliminarA quien no le daría ganas de probarlos con esa estupenda pinta!
BESITOS
Estupendisimo buen color y aspecto tienen estos whoopie pies. Riquisimos. Besos y feliz domingo.
ResponderEliminarEy, yo también los vi en galletilandia. La tengo en pendientes, tienen pinta de estar riquísimos.
ResponderEliminarSitos
Te han quedado preciosos! Mi hija lleva detras de mi ni se cuanto tiempo para que se los vuelva a hacer...
ResponderEliminarUn saludo
bua, que pinta tan buena tiene y ese colorcito es muy llamativo
ResponderEliminartienen una pinta fantastica, aunque yo no me atrevo a hacerlas, este tipo de masa me da mucho miedo.
ResponderEliminarbesos
http://hadasenlacocina.blogspot.com/
Angie eso tiene una pinta que no te quiero ni contar, pero seguro que el sabor era aún mejor.
ResponderEliminarTEngo que probar un día que tenga tiempo, esto para una merienda tiene que ser sorprendente.
ResponderEliminarSaludos
UUUUUUUMMMMMMM están riquííííísimas, nos cogemos un par virtuales para el postre!!!
ResponderEliminarBesillos.
Ese colorcito rojo de tus whoopies es muy sexy, hehe... me encanta :D
ResponderEliminarSaludos Angie, que estes bien!
Guapiii, creo que yo voy a ser la siguente guauu
ResponderEliminarBEsitoss
Yo no los he comido nunca, me parecen un poco dificiles de hacer, pero me dan ganas de ..... no de comerlos mejor, besicos.
ResponderEliminarEs que es una maravilla¡ besiños guapa
ResponderEliminarAngie preciosos y riquísimos seguro.
ResponderEliminarBesos.
Bonita foto y apetecible, te ha quedado muy bien, saludos
ResponderEliminarTampoco me he estrenado con el red velvet!! y mira que me llama la atención y estos pastelitos también, te han quedado muy bien!!Bss
ResponderEliminarTe han quedado divinas
ResponderEliminarMmmmmmmm esto no lo he probado nunca pero tiene una pinta genial, me gusta , besos
ResponderEliminarQué pinta por favor, deliciosos.
ResponderEliminarBuena tarde de domingo.
Angie
ResponderEliminarque ricos y coloridos te han quedado, tienen que estar buenísimos.
Disfruta del domingo guapa
besos
que buena pinta y que color chica!
ResponderEliminarUn saludo
Te han quedado geniales. Yo nunca los he comido y me parecen algo difíciles de hacer, pero quien sabe a lo mejor algún día me animo.
ResponderEliminarLos Whopies están de moda y la verdad es que últimamente se ven mucho por la blogosfera. Que bonito color rojo te ha quedado, habrá sido un placer degustarlos. Con tu permiso te cojo uno de la foto...
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
Te salió muy bien el red velvet, a mi hija le gusta muchísimo. Un beso,
ResponderEliminarDesde luego se ven bien ricos, me has convencido, para el proximo finde caen, ya te contare
ResponderEliminarbesos
Yo los hice y los tengo pendientes de publicar. los whopies son deliciosos.
ResponderEliminarTe han quedado genial¡¡ estan super apetecibles.
besitos
Patricia
Si saben como parecen deben de estar deliciosos.
ResponderEliminarangieeeeeeeeeeee te has superado te han quedado perfectos y seguro que muy ricos un beso
ResponderEliminarAngie, sencillamente ESPECTACULARES!!! Tienen un aspecto delicioso. Tengo ue animarme a prepararlos.
ResponderEliminarBesitos,
Son deliciosos, la verdad es que yo era un poco escéptica y ahora que los he probado, se quedan a vivir en casa ya. Qué bien te salen.
ResponderEliminarAngie, me los llevo que los tengo que probar, esto no me lo pierdo.
ResponderEliminarBesos. Lola
¡Que ricas verdad?!. La verdad es que tengo pendiente repertirlas con otros sabores porque el bizcochito que queda merece y mucho la pena.
ResponderEliminarUn beso
Beatriz
estan de moda eh!! que bonitos te han quedado! y seguro que riquisimos!!
ResponderEliminarAngie están preciosos! que cositas tan bonitas y tan apetecibles, dan ganas de comerlos como si fueran pipas. Te han quedado de lujo.
ResponderEliminarUn besito.
Me encantan y quiero hacerlos pero, me da pánico!!! Como los macaroons. Te han quedado perfectos.
ResponderEliminarFeliz domingo,
Esther
Hola angie, pero que ricos, ummm que ganas tengo de probarlos.
ResponderEliminarBEsos
Que pinta tienen,tengo muchas ganas de hacerlos.besinos
ResponderEliminarque buena pinta Angie me la apunto besos
ResponderEliminarNo paras!
ResponderEliminarQue buen colorido tienen y seguro que el gusto ahun mejor, dan janas de provarlas, besos
ResponderEliminarEl color es precioso Angie y el relleno se ve sabroso.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta como te han quedado, tienen una pinta estupenda!!! Y el colorido te ha quedado precioso. Besitos.
ResponderEliminarSi están tan ricas como lo que están d bonitas deben ser una delicia.
ResponderEliminarBesitos
Te han quedado fantásticos, para dejar a todo el mundo alucinando!
ResponderEliminarTienen que estar buenísimos.
Besos.
Una receta para sorprender por su presencia y desde luego por su sabor que tiene que ser delicioso.
ResponderEliminarbexinos wapa!!
Angie, te han quedado de lujo.
ResponderEliminarTengo que hacerlas, así que tomo nota.
muchos besos
viendolo dan ganas de comerelo todo, un saludo
ResponderEliminarTambien la tengo en pendientes desde hace ya un tiempo pero es que tengo tantas cosas para hacer que no me da la vidaaa!!!!!
ResponderEliminarLas tuyas te han quedado con una pinta exquisita
Besoss
Angie qué chulos te han quedado, el contraste de colores es alucinante me encanta!
ResponderEliminarBesitos
Buenos días Angie, muy buena receta la que nos dejas hoy y muy bien llevada a cabo. Tienen una pinta estupenda así que con tu permiso tomo nota.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Son preciosos además imagino un sabor delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Se ven lindisimos y super ricos gracias Angie linda semana.
ResponderEliminares que están riquisimo, yo comienzo comiendo uno y no paro, jajaja
ResponderEliminarBesos wapa, nos vemos mañana ;)
Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net