Esta riquísima receta es de Rocío (Un poquito de Rocío), una gaditana encantadora y que cocina de lujo, que hace un tiempo preparó mi quiche de queso. Buena muestra de su cocina es este plato que me envió para el concurso de Nuestras mejores recetas. Realmente es un plato estrella, Rocío!
- En una sartén rehogar con un poco de aceite, 1 cebolla grande cortada en juliana. Cuando empiece a dorarse, echar 1 kg. de pechugas de pollo cortada en cuadraditos, salpimentada.
- Cuando cambie de color añadir 250 grs. de champiñones (de lata o frescos, al gusto), rehogar bien y añadirle ½ cdta. de bovril, 50 m. de vino de Oporto, un brick pequeño de nata líquida y unas 3 ó 4 cuch. de tomate frito.
- Mezclar todo para que se liguen bien los sabores y bajar el fuego para dejarlo cocer durante 15´. Servir con arroz blanco, pasta, patatas...
El pollo cocinado así me gusta mucho (yo lo preparo de forma muy parecida) y a tí te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarNo se lo había visto a Rocío, pero no me lo pierdo, tiene una pinta deliciosa!!
ResponderEliminarCualquiera de las dos elaboraciones me las podíais poner, tu o Rocio...Una maravilla.
ResponderEliminarBesos
Hola Angie.
ResponderEliminarEs una receta excelente, tiene muy buena pinta y seguro que está muy rica.
Besos
Jorge.
Deliciosa manera de tomar el pollo.
ResponderEliminarBicos y buen fin de semana.
Riquísima esta receta! tengo unos champignones con vermouth, pero no había pensado en ponerles nata.
ResponderEliminarUn beso,
Myriam
Te quedó estupendo, ya se lo ví a ella y me gustó mucho.Besinos.
ResponderEliminarOtro platito rico de pollo, anotado queda.
ResponderEliminarBesos.
Angi vaya pollo mas rico que nos presentas con esa salsa , para rebañar bien el plato
ResponderEliminarmil besosss
Y rebañar hasta acabar el plato, con la pintaza que tiene que menos hija.
ResponderEliminarbicossssssss
Me encanta el oporto para carnes y pollo, hacen una salsas muy buenas, tu receta es para mojar pan!!!Buen finde y besos.
ResponderEliminarTiene una pinta, para chuparse los dedos!
ResponderEliminarYo los acompañaría con patatas.
Que tengas un buen finde!!!
BESITOS
Aaaay Angie que ilusión! que lo hayas preparado y que te haya gustado. Muchas gracias. Realmente este es mi plato estrella, el que nunca falla y a tí te ha quedado perfecto!
ResponderEliminarUn besote guapa.
Se ve exquisita Angie, me voy a animar a preparla. Besitos.
ResponderEliminarUna exquisitez de plato.
ResponderEliminarTomamos nota de la receta.
Un abrazo
Joan i Sara
Qué rico tiene que estar el pollo así y esa salsita estupenda. Besos.
ResponderEliminarHaciendo honor al espíritu de tu blog: una receta fácil y riquísima. Sin ir más lejos, para disfrutar de la salsa, un buen pan no ha de faltar.
ResponderEliminarBesos y feliz finde.
¿Con nata? Nunca se me habría ocurrido cocinar el pollo con nata
ResponderEliminarque buen plato de pollo, te lo copio, besos
ResponderEliminarPues sí que tiene que estar deliciosa esta receta. La anoto para hacerla a la primera oportunidad.
ResponderEliminarUn abrazo
Un plato exquisito, delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Umm como siempre una recetita fácil y de chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn besote
Exquisito pollo te quedo.
ResponderEliminarUn beso!!
Tiene una pinta riquisima. Me llevo la receta que quiero probarla!
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado delicioso.
ResponderEliminarsaludos
Angie... este pollo tiene una pinta estupenda!!! Se ve riquísimo. Besitos.
ResponderEliminarMe parece una mezcla buenisima, por un lado el brovil, que me encanta, la nata y el oporto, tiene que estar riquisimo.
ResponderEliminarMe gusta ese sabor que le da el Oporto, un punto dulzón.
ResponderEliminarBesos.
Qué estupenda receta Angie, a mi me encanta el pollo con nata.
ResponderEliminarBesitos
Que pollo tan rico te ha quedado.
ResponderEliminarComo siempre Angie una receta espectacular, enhorabuena, besitos
ResponderEliminarhttp://a-pedir-de-boca.blogspot.com/
Exquisito te ha quedado con una pintaza,excelente me encanta,abrazos grandes.
ResponderEliminarEse pollito se ve delicioso casi grita comeme comeme, que rico plato Angie, saludos lindo domingo.
ResponderEliminarEstas salsitas con nata me las guardo tooooodas. Nps encantan , sobre todo a mis niños (yo me reprimo no creas)
ResponderEliminarBesos
Hola Angie, acabo de llegar a tu blog al ver la receta que publicó Rocío en el suyo, la merluza reina de Angie. Me quedo por aquí porque me gusta todo lo que veo.
ResponderEliminarFelicidades por el blog.
Besitos.
Hola
ResponderEliminar¡¡que buen colorcito tiene este pollo!!
Seguro que está buenísimo, tomo nota para hacerlo
besos
Qué buena pinta tiene este pollo, y de sabor debe quedar increible.
ResponderEliminarBesitos.
Hay que ver qué receta más increíble y lo bien que te ha quedado. Meter el tenedor y el pan ahí debe de ser un regalo.
ResponderEliminarBuenísimo!
Besos.
Muchísimas gracias por esta receta, la verdad es que tengo que reconocer que tiene una pinta espectacular, aunque hace poco vi una parecida, pero con unos toques diferentes bastante interesantes, os paso la dirección por si os gusta se trata de esta receta de pollo al vino aunque creo que primero intentaré hacer la tuya, me ha llamo mucho más la atención. ¡Gracias!
ResponderEliminarMuchísimas gracias por esta receta tan original, la verdad es que llevo poco tiempo por Internet pero veo que hay algunas recetas muy originales, como esta de pollo al vino que vi en una página, pero admito que me muero de ganas por hacer esto. ¡Gracias!
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