- En la olla exprés con un chorrito de aceite y 1 cuch. de manteca de cerdo, dorar 2 cebollas en juliana y 2 dientes de ajo picados.
- Añadir 500 grs. de ternera para guisar salpimentada y dorar. Añadir un vaso de caldo de carne y dejar cocer suave.
- Mientras, mezclar en un cuenco 2 cuch. de concentrado de tomate, 1 cdta. de paprika (pimentón dulce) y 1 cdta. de maicena. Añadir 3 cuch. del caldo de la carne y diluir bien.
- Añadir a la olla con la carne, añadir otro vaso de caldo de carne y cerrar la olla. Dejar cocer 15´ desde que empiece a girar la válvula.
- Mezclar en un bol 50 ml. de nata líquida espesa y el zumo de ½ limón, y reservar. Cuando la carne ya esté hecha, añadir la nata agria, mezclar todo suavemente y servir acompañado con arroz blanco o pasta fresca cocida.
buen plato y muy sabroso,suerte en el concurso
ResponderEliminardisculpas aceptadas
besos
miquel
Un encanto de receta, suerte en el concurso. Te entendemos guapa.
ResponderEliminarMe guardo la receta, besos
A veces nos pasa a todos, que el tiempo se nos escapa. No te preocupes, y tu sigue subiendo estas recetas tan maravillosas.
ResponderEliminarMe encanta el goulash, sobre todo el que tiende a picar un poquito, y el tuyo tiene una pinta de 10.
ResponderEliminarHola Angie,
ResponderEliminarVaya platazo nos has dejado.
Un besote :)
Este goulash lo hice hace poco, una pasada de rico.
ResponderEliminarSaludos
ESSE GOULASH FICOU COM UM EXCELENTE ASPECTO.
ResponderEliminarPARA MIM FICA PERFEITO COM MASSA COZIDA.
BESOS
En una receta muy sabrosa y rica. No te preocupes se entiende perfectamente. Besotes!!!
ResponderEliminarAngie, No necesitas ni disculparte, cada uno hace lo que puede y aquí estaremos por ahora:).
ResponderEliminarSuerte en el concurso con este gulash que está de miedo, realmente delicioso y con todo lo que necesita, qué rico!
besitos
¡Qué ilusión! La primera receta de mi concurso!!!
ResponderEliminarMe encanta, nunca he probado el goulash, pero ten por seguro que probaré esta receta.
Por lo de no publicar, tranquila! Yo llevo 3 días sin publicar nada, espero que mañana pueda poner algo.
Bicos!
que rico dios! tranquila por las ausencias o el poco tiempo, es normalisimo, andamos todos parecidos, lo importante es no dejar el blog, el resto da igual, te seguiremos queriendo lo prometo :)
ResponderEliminarLas disculpas no son necesarias, se entiende perfectamente. Suerte con esta rica receta.
ResponderEliminarBicos.
Esta preparación tiene una tremenda pinta!
ResponderEliminarsaludos
Pues presentas una receta muy rica!!! Suerte. No te preocupes, el blog es tuyo y tú marcas el ritmo. Cuando publiques algo ya te comento. Se feliz. Besinos.
ResponderEliminarRiquísimo! Me gusta muchísimo y este tiene una pinta fantástica! Me quedo con tu receta.
ResponderEliminarBesos.
No te preocupes angie, entendemos los del tiempo.
ResponderEliminarEl guiso de hoy me parece estupendo.
Besitos
Hola Angie !! me alegro de encontrame de nuevo contigo y con este plato tan espectacular, ojalá tengas mucha suerte en el concurso. Y tomate las cosas con calma que no pasa nada por no comentar, tu a lo tuyo.
ResponderEliminarBesos
Afri
Muchas gracias, que ilusión 1 añito ya!!! Quedas apuntada, suerte!!
ResponderEliminarPor cierto, que buena pinta tiene esta receta... para empezar a mojar pan y no parar ;-))
Besillos.
No te preocupes por no comentar, sabemos perfectamente lo que es la falta de tiempo.
ResponderEliminarCon la nata no he probado nunca el goulash, pero viendo la foto solo puede estar bueno o mejor que bueno.
Besos.
SUERTE !!! Este plato tiene una pinta sensacional !!!
ResponderEliminarNunca lo he probado, así que ¿a qué espero?
Ays el tiempo ... ufff algunas veces estoy tan saturada que quiero comenar todo pero ... no me da lugar
Muacks
La cocina de las Pinuinas
No te preocupes!!! de tiempo vamos todos muy justos. Tiene una pinta muy sabrosa "ESTE PLATO". Un abrazo de Doris... Chao cielo.
ResponderEliminarTranquila, todos pasamos por épocas mas liadas, yo seguiré viniendo mientras pueda que nunca se sabe¡¡
ResponderEliminarMe ha encantado tu receta y suerte en el concurso
bss
Patricia
Angie, tiene una pinta increíble!! y no te preocupes por no comentar, a mi me pasa, últimamente tengo muy ppoquito tiempo:-( el día podría tener mas horas jejeje...
ResponderEliminarBesos
Excelente plato, tiene una presencia estupenda, te felicito se ve muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Claro que perdonamos tu ausencia Angie, yo te entiendo perfectamente. Pero siempre que nos vayas poniendo recetitas ricas como este goulash, jeje
ResponderEliminarUn besote
Había oído mencionar este plato pero no había visto la receta. Tiene un aspecto estupendo.
ResponderEliminarUn besín
Angie, me encanta, siempre me fascinan tus recetas y todas las que he hecho me salen estupendas :D!!
ResponderEliminarUn abrazote y buen fin de semana!
Angie, las obligaciones son las obligaciones, no hay duda, y lo primero es lo primero. Yo tampoco dispondré de mucho tiempo de aquí a unas semanas, es lo que hay.
ResponderEliminarTu estofado húngaro me recuerda muchísimo a un estofado típico que comimos en Praga hace unos años. En casa no somos muy de este tipo de guisos y sin embargo aquel estofado nos gustó mucho. Puede que hasta sea igual, fíjate.
Un besito.
Un plato exquisito! Suerte en el concurso!
ResponderEliminar¡Goulash!. Muy rico. Me lo apunto ya.
ResponderEliminarBuen día
qué buena pinta q tiene!!
ResponderEliminarAy señor, hace casi 9 años estaba cenando goulash en Hungría.. que tiempo.
ResponderEliminarTe ha quedado infinitamente más visible que el que nos pusieron a nosotros.
Besos.
Ya he reservado mi plaza reina, asi que nos fvemos seguro seguro el 1!
ResponderEliminarTiene que estar delicioso, pasarlo muy bien en la quedada, besicos.
ResponderEliminarTiene un aspecto delicioso, Angie. Este es sin duda un plato de diez.
ResponderEliminarbicos
Un plato de carne muy bien preparado y con una salsita muy rica, dan ganas de mojar un poquito de pan en el monitor de lo bien presentado que esta. Mucha suerte en el concurso aunque viendo la receta creo que no es necesario, no te preocupes por no poder visitar tan a menudo los blogs, que mas nos gustaría a todos que nos sobrara tiempo suficiente para estas cosas.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Angie!! que buena pinta!! nunca he probado esta receta!!me la pongo en favoritos pero ya!! menuda pinta, me ha encantado!
ResponderEliminarAngie...estos tiene una pinta que no veas!!! me gustan mucho cuando preparas estos platos....
ResponderEliminarBesos
Menudo plato rico, te digo una cosa yo con una ración y una barra de pan para la salsita y que se caiga el mundo...
ResponderEliminarBesitos.
Lo he visto muchas veces pero nunca lo he probado.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Tiene un colorido esta carne que mira que acabo de comer y no me importaría comerme un platito de estos jajaja. Tengo un helado pendiente de publicar que creo que te va a encantar, pero lo haré para la semana que viene que te voy a enviar un regalito jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarUna sensacional receta de una sensacional cocinera-bloguera.
ResponderEliminarBesitos.
Angie, me encanta el goulash, lo aprendí de la TV, pero le agrego puerros además, y más pimentón dulce. Un beso,
ResponderEliminarlo que me gusta es esa salsa que te ha quedado
ResponderEliminarDosifícate, lo importante es que no te agobies, es cierto que a veces tenemos rachas que no podemos abarcar tanto como queremos. Oye, además digo yo que con platos como éste...¿quien es capaz de no disculparteee? Besos.
ResponderEliminarDon´t worry, a veces los tiempos aprientan.
ResponderEliminarMenudo plato, se ve contundente. Quiero darte las gracias porque hoy he hecho mi primera fideuá y he hecho una de las tuyas. Los platos han quedao pelaos.
Muchos besitos.
que buen plato, suerte en el concurso, por el tiempo no te preocupes se entiende, besos
ResponderEliminarEstoy de acuerdo, no debes agobiarte, al tener muchos blog como seguidora es normal que no puedas visitar tanto como quisieras, eso hay que comprenderlo.
ResponderEliminarDedse luego has preparado una receta perfecta para el concurso, tienes una pinta muy buena, así que tendrás mucha suerte.
Besos y no te agobies!
GustoCocina - María G.
Una receta estupenda. No tienes que pedir disculpas, cuando no se puede, no se puede.
ResponderEliminarBesitos guapa
Hola Angie no tienes que disculparte es comprensible, no hay que agobiarse con el blog ni mucho menos, nosotros seguiremos visitándote, a mi me pasa tres cuartas partes de lo mismo.
ResponderEliminarProbé una receta de goulash y me encantó, te ha quedado divino guapa.
besitosss y suerte
Nunca he preparado un goulash, a ver si algún día me animo con tu receta porque tiene una pinta muy apetitosa. En este tipo de gisos, soy muy sota, caballo y rey y me suelo limitar al Fricandó.
ResponderEliminarBesicos
Qué maravilla de guiso, recuerdo los que comí en Praga, qué buenos!
ResponderEliminarSuerte en el concurso, y que rico este Goulash,¡¡vaya colorcito que tiene la salsa !! para ir mojando pan y acabar con la barra
ResponderEliminarbesotes
hola amiga, a mi este tipo de guisos me encantan, sobre todo en invierno, que ahora hay que poner el aire acondicionado, jajaja
ResponderEliminarBesos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
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