12 de septiembre de 2011

PIZZA CARBONARA

Hace tiempo que no os ponía una pizza y hoy os traigo este clásico. A ver qué os parece:

- Estirar la masa de pizza, cubrir con 1 cuch. de tomate frito y espolvorear con orégano. Cubrir con lonchas de queso

- Batir 150 ml. de nata líquida con 1 huevo y salpimentar; extender por encima del queso, y cubrir con 200 grs. de beicon picado, ½ cebolla picada muy fina y queso mozarella rallado, y hornear en horno precalentado a 180º unos 30´. 

55 comentarios:

  1. Que pizza tan más fácil y tradicional como debe ser...


    Bonito inicio de semana Angie

    ResponderEliminar
  2. una buena pizza fina y crujiente con esta carbonada
    beso

    ResponderEliminar
  3. ummm que rica!! vaya pinta tiene!! yo tb tengo una jeje

    http://laurirecetas.blogspot.com/search/label/pizza

    Por cierto me encanta tu blog, te sigo desde hace tiempo y todas tus recetas tienen una pinta buenísima!

    Un beso

    ResponderEliminar
  4. jo, que buena pinta,..ahora que quiero retomar la dieta, asi no se puede.. besitos bego

    ResponderEliminar
  5. Pues ahora me comía un trozo!!!! que bien te ha quedado!!!Bss

    ResponderEliminar
  6. Que fina la masa! me dio antojito de pizza.
    Cariños!

    ResponderEliminar
  7. una pizza buenisiiima Angie ¡¡¡¡.besicos

    ResponderEliminar
  8. Angie todavía nos queda toda la semana para comer la pizza ,me llevo un cachin a escondidas
    feliz semana
    loli

    ResponderEliminar
  9. Es ni preferida Angie. Que buena!
    Besitos,
    Esther

    ResponderEliminar
  10. Bien facilina!!! Seguro que estupenda!!! Besinos.

    ResponderEliminar
  11. Es clásica y deliciosa, como siempre ha sido. Te ha quedado de lujo, apetece a esta horita.

    ResponderEliminar
  12. !!Cómo me gusta!!!! Es la que más me gusta...
    Un saludo, Begoña

    ResponderEliminar
  13. Hace poco la hice, y la verdad es que esta de lujo. Me gusta tú versión.

    Saludos

    ResponderEliminar
  14. Me encanta la pizza y la carbonara es mi preferida, la tuya se ve buenísima y tiene que estar muy crujiente como a mí me gusta.

    ResponderEliminar
  15. que rica, carbonara! me apunto la combinación de ingredientes para la próxima vez que prepare la masa!

    un saludo

    ResponderEliminar
  16. Que rica y que sencillita, nunca hice una pizza carbonara, pero creo que no tardaré en hacerla.

    ResponderEliminar
  17. Qué deliciosa pizza, la carbonara me encanta, peero hay pocos sitios fuera de casa que la hagan bien. Lastima que a mi no salgan muy allá. Gracias por la receta.

    ResponderEliminar
  18. Que cosa tan rica!!!! me encanta que la masa sea finita,como la has hecho tu
    Besitos

    ResponderEliminar
  19. Nunca la he hecho pero me están entrando unas ganas...
    Un besote.

    ResponderEliminar
  20. Es una pizza exquisita! te ha quedado de lujo.
    bicos

    ResponderEliminar
  21. Yo sin cenar y me aparece esta pizza, que rica Angie y que ganas de un cachin.

    biquiños guapa

    ResponderEliminar
  22. Una de mis preferidas y viniendo de tus manos seguro que te salió una delicia de pizza carbonara.
    Besotessssss.
    Javi.

    ResponderEliminar
  23. Mi favorita Angie. Mira que me gustan las pizzas, pues la que más, la carbonara. Te ha quedado de lo más apetecible, y yo intentando cenar poquito... aiiins.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  24. Angie, mmmm... que rica ha de estar!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  25. Qué rica tiene que estar, además miré a ver cómo se hace la masa y me veo en tu blog la receta de otra pizza, total que con el hambre que tengo a esta hora y con la pinta que tienen las pizzas... madre mía qué antojo de pizza. Por cierto me gusta mucho tu blog. Un saludo gaditano para otra gaditana.

    ResponderEliminar
  26. La carbonara es de las que más le gustan a mi marido. Tiene una pinta estupenda. Bss (Elena)

    ResponderEliminar
  27. A la carbonara es una de las maneras que mas me gusta la pizza aunque hace mucho que no preparo pizza. El helado que has puesto en la entrada anterior se sale de bueno. Madre mía que pinta de cremoso tiene jajaja. Un besazo preciosa.

    ResponderEliminar
  28. Angie que rica piza has hecho, y el helado de algodon me ha dejado patidifusia, no paras hija, yo no he podido poner nada desde Malaga, pero ya estoy en casa, aunque en octubre me ire a Madrid a la quedada, asi que espero verte alli, y luego unos dias a Galicia, un beso paisana guapa

    ResponderEliminar
  29. Pues yo nunca la he hecho, ni siquiera la he probado, pero tiene una pinta exquisita, aún tengo masa tito en el congelador, a lo mejor me animo con esta receta. Un beso.

    ResponderEliminar
  30. Ummm!! Qué delicia!! Me comia un cachito ahora mismo, y eso que ya he cenado. Besos!!!!

    ResponderEliminar
  31. Una de mis preferidas y además con la masa finita me encanta.
    Besitos

    ResponderEliminar
  32. Te ha quedado fenomenal. La verdad que será muy clasica pero es la que mas nos gusta en casa. M
    Nos gusta así con la masa finita
    bss
    Patricia

    ResponderEliminar
  33. no cabe duda que esta pizza es un exito!! que buena pinta tiene ;)

    ResponderEliminar
  34. No soy mucho de pizzas Angie pero esta me gustó.

    ResponderEliminar
  35. Qué sencilla y buena! Me encanta la carbonara... bueno, y las pizzas en general, je,je,je

    Bicos!

    ResponderEliminar
  36. Huuunn...a pesar de ser tarde como me iria de bien un buen trozo de esa pizza,que buena pinta tiene.Besos

    ResponderEliminar
  37. Riquísima, me encanta la pizza y se ve deliciosa, un trocito a estas horas sería la bomba.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  38. Anotadisima!!!

    Me encantan las pizzas para el finde ;)

    Besotes!

    ResponderEliminar
  39. ¡Guau! sin palabras, te lo juro, me llevo la receta para hoy, que no tenía ni idea de que hacer de comer. Besitos.

    ResponderEliminar
  40. Deliciosa!!! quiero un trocito Angie!!!!!!!!!!!
    BESITOSSSS

    ResponderEliminar
  41. Buenos días Angie, una pizza muy sabrosa y muy fácil de preparar, ideal para una cena socorrida.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  42. es la que siempre me pido vuando como pizzaaaaaaaaaaaaaaa buenisisiismaaa besos

    ResponderEliminar
  43. Qué rica!!!
    Las pizzas más simples y básicas suelen ser las más buenas!!!

    ResponderEliminar
  44. Hola guapísima,
    He andado algo perdida, con la depre post-vacacional ... pero como siempre, tus platos me animan muchísimo!!!.
    Que lujazo de pizza. Me llevo una porción.
    Un besito

    ResponderEliminar
  45. Jo Angie, qué fácil lo haces todo, me encanta esta pizza.
    Besitos linda.

    ResponderEliminar
  46. de esta manera no la he probado nunca la próxima vez la pruebo así
    saludos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  47. Fantástica ¡¡ Te ha quedado genial

    Besos. Recetasdemama

    ResponderEliminar
  48. Pero que deliciosa se ve y tan fácil que lo dices.... así me gustan masa fina y tostaditas!!

    Besitos,

    ResponderEliminar
  49. es mi favorita,la hago poco,porque parece q engorda mas que las que llevan verduritas o jamon,pero es q esta de rica..

    ResponderEliminar
  50. Siempre hay lugar para pizza...me gusta esta receta me parece fácil y deliciosa.

    Un abrazo

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...