Hace tiempo que no os ponía una pizza y hoy os traigo este clásico. A ver qué os parece:
- Estirar la masa de pizza, cubrir con 1 cuch. de tomate frito y espolvorear con orégano. Cubrir con lonchas de queso.
- Batir 150 ml. de nata líquida con 1 huevo y salpimentar; extender por encima del queso, y cubrir con 200 grs. de beicon picado, ½ cebolla picada muy fina y queso mozarella rallado, y hornear en horno precalentado a 180º unos 30´.
Que pizza tan más fácil y tradicional como debe ser...
ResponderEliminarBonito inicio de semana Angie
una buena pizza fina y crujiente con esta carbonada
ResponderEliminarbeso
Te ha quedado genial la pizza,besitos.
ResponderEliminarummm que rica!! vaya pinta tiene!! yo tb tengo una jeje
ResponderEliminarhttp://laurirecetas.blogspot.com/search/label/pizza
Por cierto me encanta tu blog, te sigo desde hace tiempo y todas tus recetas tienen una pinta buenísima!
Un beso
jo, que buena pinta,..ahora que quiero retomar la dieta, asi no se puede.. besitos bego
ResponderEliminarPues ahora me comía un trozo!!!! que bien te ha quedado!!!Bss
ResponderEliminarQue fina la masa! me dio antojito de pizza.
ResponderEliminarCariños!
una pizza buenisiiima Angie ¡¡¡¡.besicos
ResponderEliminarUmmmm esta noche hago pizzas
ResponderEliminarAngie todavía nos queda toda la semana para comer la pizza ,me llevo un cachin a escondidas
ResponderEliminarfeliz semana
loli
Es ni preferida Angie. Que buena!
ResponderEliminarBesitos,
Esther
Bien facilina!!! Seguro que estupenda!!! Besinos.
ResponderEliminarEs clásica y deliciosa, como siempre ha sido. Te ha quedado de lujo, apetece a esta horita.
ResponderEliminar!!Cómo me gusta!!!! Es la que más me gusta...
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
Hace poco la hice, y la verdad es que esta de lujo. Me gusta tú versión.
ResponderEliminarSaludos
Me encanta la pizza y la carbonara es mi preferida, la tuya se ve buenísima y tiene que estar muy crujiente como a mí me gusta.
ResponderEliminarque rica, carbonara! me apunto la combinación de ingredientes para la próxima vez que prepare la masa!
ResponderEliminarun saludo
Que rica y que sencillita, nunca hice una pizza carbonara, pero creo que no tardaré en hacerla.
ResponderEliminarQué deliciosa pizza, la carbonara me encanta, peero hay pocos sitios fuera de casa que la hagan bien. Lastima que a mi no salgan muy allá. Gracias por la receta.
ResponderEliminarQue cosa tan rica!!!! me encanta que la masa sea finita,como la has hecho tu
ResponderEliminarBesitos
Nunca la he hecho pero me están entrando unas ganas...
ResponderEliminarUn besote.
Es una pizza exquisita! te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarbicos
Yo sin cenar y me aparece esta pizza, que rica Angie y que ganas de un cachin.
ResponderEliminarbiquiños guapa
Una de mis preferidas y viniendo de tus manos seguro que te salió una delicia de pizza carbonara.
ResponderEliminarBesotessssss.
Javi.
Mi favorita Angie. Mira que me gustan las pizzas, pues la que más, la carbonara. Te ha quedado de lo más apetecible, y yo intentando cenar poquito... aiiins.
ResponderEliminarUn besito.
Angie, mmmm... que rica ha de estar!!!
ResponderEliminarBesitos.
Esta es de mi favoritas, saludos!!!
ResponderEliminarQué rica tiene que estar, además miré a ver cómo se hace la masa y me veo en tu blog la receta de otra pizza, total que con el hambre que tengo a esta hora y con la pinta que tienen las pizzas... madre mía qué antojo de pizza. Por cierto me gusta mucho tu blog. Un saludo gaditano para otra gaditana.
ResponderEliminarLa carbonara es de las que más le gustan a mi marido. Tiene una pinta estupenda. Bss (Elena)
ResponderEliminarA la carbonara es una de las maneras que mas me gusta la pizza aunque hace mucho que no preparo pizza. El helado que has puesto en la entrada anterior se sale de bueno. Madre mía que pinta de cremoso tiene jajaja. Un besazo preciosa.
ResponderEliminarAngie que rica piza has hecho, y el helado de algodon me ha dejado patidifusia, no paras hija, yo no he podido poner nada desde Malaga, pero ya estoy en casa, aunque en octubre me ire a Madrid a la quedada, asi que espero verte alli, y luego unos dias a Galicia, un beso paisana guapa
ResponderEliminarPues yo nunca la he hecho, ni siquiera la he probado, pero tiene una pinta exquisita, aún tengo masa tito en el congelador, a lo mejor me animo con esta receta. Un beso.
ResponderEliminarUmmm!! Qué delicia!! Me comia un cachito ahora mismo, y eso que ya he cenado. Besos!!!!
ResponderEliminarUna de mis preferidas y además con la masa finita me encanta.
ResponderEliminarBesitos
Qué ricaaaa!!. Un beso!.
ResponderEliminarTe ha quedado fenomenal. La verdad que será muy clasica pero es la que mas nos gusta en casa. M
ResponderEliminarNos gusta así con la masa finita
bss
Patricia
no cabe duda que esta pizza es un exito!! que buena pinta tiene ;)
ResponderEliminarNo soy mucho de pizzas Angie pero esta me gustó.
ResponderEliminarQué sencilla y buena! Me encanta la carbonara... bueno, y las pizzas en general, je,je,je
ResponderEliminarBicos!
Huuunn...a pesar de ser tarde como me iria de bien un buen trozo de esa pizza,que buena pinta tiene.Besos
ResponderEliminarRiquísima, me encanta la pizza y se ve deliciosa, un trocito a estas horas sería la bomba.
ResponderEliminarBesitos.
Anotadisima!!!
ResponderEliminarMe encantan las pizzas para el finde ;)
Besotes!
¡Guau! sin palabras, te lo juro, me llevo la receta para hoy, que no tenía ni idea de que hacer de comer. Besitos.
ResponderEliminarDeliciosa!!! quiero un trocito Angie!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBESITOSSSS
Buenos días Angie, una pizza muy sabrosa y muy fácil de preparar, ideal para una cena socorrida.
ResponderEliminarUn saludo Paco
es la que siempre me pido vuando como pizzaaaaaaaaaaaaaaa buenisisiismaaa besos
ResponderEliminarQué rica!!!
ResponderEliminarLas pizzas más simples y básicas suelen ser las más buenas!!!
Hola guapísima,
ResponderEliminarHe andado algo perdida, con la depre post-vacacional ... pero como siempre, tus platos me animan muchísimo!!!.
Que lujazo de pizza. Me llevo una porción.
Un besito
Jo Angie, qué fácil lo haces todo, me encanta esta pizza.
ResponderEliminarBesitos linda.
de esta manera no la he probado nunca la próxima vez la pruebo así
ResponderEliminarsaludos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
Fantástica ¡¡ Te ha quedado genial
ResponderEliminarBesos. Recetasdemama
Pero que deliciosa se ve y tan fácil que lo dices.... así me gustan masa fina y tostaditas!!
ResponderEliminarBesitos,
es mi favorita,la hago poco,porque parece q engorda mas que las que llevan verduritas o jamon,pero es q esta de rica..
ResponderEliminarSiempre hay lugar para pizza...me gusta esta receta me parece fácil y deliciosa.
ResponderEliminarUn abrazo
Uy!! adoro la pizza carbonara!! (L)
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