11 de septiembre de 2011

HELADO DE ALGODÓN DE AZÚCAR

Aprovecho los últimos días de calor para poneros otro riquísimo helado. Se lo voy a dedicar a mi amiga Paula (Con las zarpas en la masa), entre otras muchas cosas porque fue ella quien me regaló la esencia de algodón de azúcar. Quedó delicioso, Paula, pruébalo!

- Mezclar en un bol 2 yogures griegos, 2 tarrinas de natillas, 4 cuch. de leche condensada, 1 cuch. de azúcar invertido, 2 cdtas. de esencia de algodón de azúcar y una chispa de colorante rosa

- Batir bien y pasar a un molde metálico. Congelar, removiendo bien cada 40 minutos, 3 ó 4 veces, para que no se cristalice.

58 comentarios:

  1. Ains chica, que helados mas ricos nos has presentado a lo largo del verano, pero este yo creo que es el que ma me gusta, el color me llena pero el sabor me lo imagino insuperable.

    ResponderEliminar
  2. Hola Angie! Que buena pinta!! No teniamos ni idea de que existia esencia de algodon de azucar!! lo que no sabemos es si podremos tomar, pues somos celiacos...
    Nos hemos topado con tu blog, y nos ha gustado tanto que nos hemos hecho seguidores! Por que no echas tu también un vistazo al nuestro, y a nuestras recetillas? Si te gustan, puedes hacerte tambien seguidora!!: www.elrincondelpaladar.blogspot.com
    Un beso! Esperamos mas entradas como estas!

    ResponderEliminar
  3. Prime, prime!!! me pido ese cucurucho! jajaja en serio, aunque se lo dediques a Paula me lo voy a comer yo eh! tiene una pinta buenísima y muy original lo que lleva!

    besos

    ResponderEliminar
  4. QUE DELICIA DE GELADO...APETECE DAR UMA DENTADINHA.
    BOM DOMINGO
    BJS

    ResponderEliminar
  5. Angi guapa, creo que nos volveremos a ver pronto eh!! me llevo unas cuantas recetas que me he perdido un montón, estoy con mucho trabajo, este helado mis hijos van a flipar... y como esa esencia la vendo en mi nueva tienda online nada que luego voy a por uno... si quieres verla te dejo el enlace www.cocimarlatienda.com
    Besitos cielo

    ResponderEliminar
  6. Esencia de algodón???? no la conozco!! que helado más original de verdad!!!!es que aún apetecen un montón!!!Bss y feliz domingo!!!

    ResponderEliminar
  7. Hola Angie
    Este helado tiene que estar de muerte lenta, leeeeeeeenta, ahora a buscar la esencia de algodon, el color hermoso!!!!!!
    sweetcakestoronto
    Besotes
    miri

    ResponderEliminar
  8. Un helado muy rico y muy fácil. Además los ingredientes muy fácilinos de mezclar. Te quedó estupendo. Aunque no tengo esa esencia, pruebo a ver que me sale. Besinos.

    ResponderEliminar
  9. que rico este helado!!!te ha quedado de lujo!!!los bricks de natillas cu8ales son? de polvo danet???

    ResponderEliminar
  10. que rico... te ha quedado genial ... a mi los helados todavia se me resisten.

    ResponderEliminar
  11. Angie, aún sigo con la boca abierta, que helado mas apetecible por favor!!
    El otro día vi la esencia de algodón de azúcar, que tonta fuí al no cogerlo, voy a volver a por ella.
    Besos, guapísima.

    ResponderEliminar
  12. Siempre me ha parecido un helado muy original y seguro que está delicioso. Se ve irresistible!
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Este lo tengo que probar, que ricura.

    Saludos

    ResponderEliminar
  14. Esencia de algodón de azúcar, delicioso, para morirse debe estar este helado y qué bonito tan rosita...

    ResponderEliminar
  15. Angi yo quiero uno que hace mucho calor.

    Angi mira estas fotos si te apetecen son de cuando visite tu tierra.

    http://fotos-sant60.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  16. Que rico Angie, no sabía que existía esa esencia, tiene que tener un sabor de esos que te transportan a la infancia
    besos

    ResponderEliminar
  17. Que delicia de helado, pero donde se compra la esencia de algodón de azúcar.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  18. Pero que originalidad la tuya, ese helado tiene que estar riquísimo!

    ResponderEliminar
  19. Nunca lo había visto, me parece muy original.
    Un abrazo.

    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

    ResponderEliminar
  20. Que buena pinta! aunque yo siempre he sido mas de garrapiñados! jejeje un beso wapa.

    ResponderEliminar
  21. Ese color es lo más, no quiero imaginar lo delicioso que será, qué recuerdos el algodón de azúcar.....
    Besos.

    ResponderEliminar
  22. Delicioso seguro pero bonito... precioso! Besos

    ResponderEliminar
  23. Delicioso tiene que estar, ñammm. Que colorcito tiene!

    Besos

    ResponderEliminar
  24. Desde chica me pirra el algodón de azúcar, y lo seguiré probando aunque me cuesten las caries. Tomo nota, besitos.

    ResponderEliminar
  25. Es uno de los helados más curiosos que he escuchado hasta el momento, que chulada y tiene un color bien mono.

    Besitos

    ResponderEliminar
  26. Oye que envidia! y donde se compra esa esencia?

    ResponderEliminar
  27. Super original! pero lo que más me ha gustado es ese color rosado!
    HERMOSO
    Besitos!

    ResponderEliminar
  28. hay...que pintaza tan buena, me la quedo y otra más a la lista de las pendientes!!!

    ResponderEliminar
  29. Angie, ya lo había visto pero dónde se compra la esencia de algodón de azúcar???? Estoy segura que a mis peques les va a encantar.
    Te ha quedado de cine.
    Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  30. Bien original, y con esos ingredientes seguro que me gusta ¡¡¡ El color y la presentación me encantan. Un fuerte abrazo, Teresa

    ResponderEliminar
  31. Es la primera vez que me entero que existe la esencia de algodón de azúcar, y me has dejado con la intriga, donde se compra? Cuando hay feria aquí en mi ciudad y como soy tan golosa siempre termino comprandome un algodon de azúcar, o una manzana caramelizada. Buena receta besos guapa.

    ResponderEliminar
  32. Habrá que hacerse con un tarrito de esa esencia y hacerlo porque tiene una pinta como para atravesar la pantalla y cogerlo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  33. Hola Angie, me encanta como te ha quedado ese helado, el color es genial y esa azuquita rosa ideal es verdaderamente un algodón de azucar. Me gustaría que me aclararas si cuando te refieres a natillas es nata de montar o natillas tipo danone, por favor contestame en mi blog pués estoy loca por probarlo, gracias. UN BESOTE GUAPA.

    ResponderEliminar
  34. - La esencia de algódón de azúcar la podéis encontrar en tiendas on-line que vendan productos americanos. Por ejemplo en Club Cocina en Madrid, lo tenéis.

    Las natillas son las típicas de Danone o similares.

    Un beso y gracias a tods!

    ResponderEliminar
  35. ¡Qué delicioso! Tiene que estar fenomenal.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  36. uauh angie que pasada de helado,que ricura y vaya color bonito! quien pillara uno ahora! jeje
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  37. A mi nieto Raúl le encanta este helado, asi que me lo llevo para hacérselo, te ha quedado estupendo,le preguntaré a Paula donde compro la esencia, ella que esta mas puesta en esas cosas, bssssssssss.Sefa

    ResponderEliminar
  38. Ay como yo encuentre esa esencia de algodón de azúcar cae seguro, que aquí aún queda verano pa´rato.
    Besitos

    ResponderEliminar
  39. Delicioso! Qué pinta más rica tiene y el color espectacular!
    Me encanta!
    Besos.

    ResponderEliminar
  40. A buscar la esencia no puedo quedarme sin probar esto.
    Cariños!

    ResponderEliminar
  41. mmmm...se me hace la boca agua solo de pensar a que sabe! me encanta ir a la feria solo para comer el algodón de azúcar! jijiji Muchos besos!

    ResponderEliminar
  42. Que rico!!! Totalmente de regreso a mi infancia :D

    Besotes.

    ResponderEliminar
  43. Que original... Y que pintazaaaaa!! Una delicia de helado, vamos!! Alucinadita estoy ante tan maravillosa receta, que color tan intenso, se le ve una textura perfecta... De Matricula de Honor, Angie!! B7s!!

    ResponderEliminar
  44. Que rico...y que original...éste me lo apunto.
    Besos.

    ResponderEliminar
  45. Ay Angie que bueno tiene que estar recuerdo cuando era chica me encantaba el algodón de azúcar así que este helado tiene que ser la caña
    besote
    loli

    ResponderEliminar
  46. Cada día aprendemos mas cosas...que buena pinta tiene este helado...Lo de la esencia me dejo perplejo...
    Besos

    ResponderEliminar
  47. Con los examenes llevaba unos días sin pasarme por aquí y vaya todo lo que me he perdido!
    Una verdadera delicia!
    Este helado seguro que estaba para chuparse los dedos! :D
    Un besote!

    ResponderEliminar
  48. Veo que te has aficionado a los helados y además te quedan perfectos. Me gusta mucho éste porque debe tener un saborcito especial.
    Angie he visto lo de la quedada y le he dicho a Paula que si puedo os lo diré. Me encantaría poder escaparme.

    Besitos,

    ResponderEliminar
  49. ¡Quue buenos recuerdos a la feria de mi pueblo!
    Alli nos comprabamos siempre un algodon de azucar.
    Seguro que esta delicioso, al menos la pinta es fantastica.

    Un beso

    ResponderEliminar
  50. con el sabor del algodon de azuar,ese de las ferias?que pasada!

    ResponderEliminar
  51. Jolín Angie, menuda maravilla de helado que has preparado. Me lo tendre que apuntar y buscar haber donde puedo comprar la esencia de algodon de azúcar.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  52. Buenas tardes Angie, un helado muy original y rico este que has preparado hoy. Creo que no hay para ti helado que se te resista, eres extraordinaria preparándolos además con una sencillez que lo difícil lo pones fácil.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  53. Angie, aunque se termine el verano a mi me gusta realizar los helados caseros en todas las épocas del año. Este que propones, haría mis delicias en cualquier momento del día.

    Una presentación increible, me encanta!

    Besos.
    GustoCocina - María G.

    ResponderEliminar
  54. madre mia que pinta tiene este helado Angie! Debe de estar de rechupete.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  55. Que helado es una pasada, tiene que estar riquisimo me encanta besos

    ResponderEliminar
  56. Todo aquí me gusta, pero esa receta de plano me ha hecho agua la boca que delicia, gracias Angie, los algodones de azúcar me encantan y en helado wooooooooo.

    ResponderEliminar
  57. reina, voy más liada que para qué!! Hace días que vi esta entrada, pero aún no había podido venir a verla en detalle y dejarte unas lineas.

    Me la llevo, y en cuanto pueda la haré, mil gracias por dedicarmela, te quiero mucho amiga y en breve nos vemos ;)

    Besos, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.cultura-libre.net

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.