Aprovecho los últimos días de calor para poneros otro riquísimo helado. Se lo voy a dedicar a mi amiga Paula (Con las zarpas en la masa), entre otras muchas cosas porque fue ella quien me regaló la esencia de algodón de azúcar. Quedó delicioso, Paula, pruébalo!
- Mezclar en un bol 2 yogures griegos, 2 tarrinas de natillas, 4 cuch. de leche condensada, 1 cuch. de azúcar invertido, 2 cdtas. de esencia de algodón de azúcar y una chispa de colorante rosa.
- Batir bien y pasar a un molde metálico. Congelar, removiendo bien cada 40 minutos, 3 ó 4 veces, para que no se cristalice.
Ains chica, que helados mas ricos nos has presentado a lo largo del verano, pero este yo creo que es el que ma me gusta, el color me llena pero el sabor me lo imagino insuperable.
ResponderEliminarHola Angie! Que buena pinta!! No teniamos ni idea de que existia esencia de algodon de azucar!! lo que no sabemos es si podremos tomar, pues somos celiacos...
ResponderEliminarNos hemos topado con tu blog, y nos ha gustado tanto que nos hemos hecho seguidores! Por que no echas tu también un vistazo al nuestro, y a nuestras recetillas? Si te gustan, puedes hacerte tambien seguidora!!: www.elrincondelpaladar.blogspot.com
Un beso! Esperamos mas entradas como estas!
Prime, prime!!! me pido ese cucurucho! jajaja en serio, aunque se lo dediques a Paula me lo voy a comer yo eh! tiene una pinta buenísima y muy original lo que lleva!
ResponderEliminarbesos
QUE DELICIA DE GELADO...APETECE DAR UMA DENTADINHA.
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BJS
Angi guapa, creo que nos volveremos a ver pronto eh!! me llevo unas cuantas recetas que me he perdido un montón, estoy con mucho trabajo, este helado mis hijos van a flipar... y como esa esencia la vendo en mi nueva tienda online nada que luego voy a por uno... si quieres verla te dejo el enlace www.cocimarlatienda.com
ResponderEliminarBesitos cielo
Esencia de algodón???? no la conozco!! que helado más original de verdad!!!!es que aún apetecen un montón!!!Bss y feliz domingo!!!
ResponderEliminarHola Angie
ResponderEliminarEste helado tiene que estar de muerte lenta, leeeeeeeenta, ahora a buscar la esencia de algodon, el color hermoso!!!!!!
sweetcakestoronto
Besotes
miri
Un helado muy rico y muy fácil. Además los ingredientes muy fácilinos de mezclar. Te quedó estupendo. Aunque no tengo esa esencia, pruebo a ver que me sale. Besinos.
ResponderEliminarque rico este helado!!!te ha quedado de lujo!!!los bricks de natillas cu8ales son? de polvo danet???
ResponderEliminarque rico... te ha quedado genial ... a mi los helados todavia se me resisten.
ResponderEliminarAngie, aún sigo con la boca abierta, que helado mas apetecible por favor!!
ResponderEliminarEl otro día vi la esencia de algodón de azúcar, que tonta fuí al no cogerlo, voy a volver a por ella.
Besos, guapísima.
Siempre me ha parecido un helado muy original y seguro que está delicioso. Se ve irresistible!
ResponderEliminarBesos.
Este lo tengo que probar, que ricura.
ResponderEliminarSaludos
Esencia de algodón de azúcar, delicioso, para morirse debe estar este helado y qué bonito tan rosita...
ResponderEliminarAngi yo quiero uno que hace mucho calor.
ResponderEliminarAngi mira estas fotos si te apetecen son de cuando visite tu tierra.
http://fotos-sant60.blogspot.com/
Que rico Angie, no sabía que existía esa esencia, tiene que tener un sabor de esos que te transportan a la infancia
ResponderEliminarbesos
Que delicia de helado, pero donde se compra la esencia de algodón de azúcar.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pero que originalidad la tuya, ese helado tiene que estar riquísimo!
ResponderEliminarNunca lo había visto, me parece muy original.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Que buena pinta! aunque yo siempre he sido mas de garrapiñados! jejeje un beso wapa.
ResponderEliminarEse color es lo más, no quiero imaginar lo delicioso que será, qué recuerdos el algodón de azúcar.....
ResponderEliminarBesos.
Delicioso seguro pero bonito... precioso! Besos
ResponderEliminarDelicioso tiene que estar, ñammm. Que colorcito tiene!
ResponderEliminarBesos
Desde chica me pirra el algodón de azúcar, y lo seguiré probando aunque me cuesten las caries. Tomo nota, besitos.
ResponderEliminarEs uno de los helados más curiosos que he escuchado hasta el momento, que chulada y tiene un color bien mono.
ResponderEliminarBesitos
Oye que envidia! y donde se compra esa esencia?
ResponderEliminarSuper original! pero lo que más me ha gustado es ese color rosado!
ResponderEliminarHERMOSO
Besitos!
hay...que pintaza tan buena, me la quedo y otra más a la lista de las pendientes!!!
ResponderEliminarAngie, ya lo había visto pero dónde se compra la esencia de algodón de azúcar???? Estoy segura que a mis peques les va a encantar.
ResponderEliminarTe ha quedado de cine.
Besitos guapa.
Bien original, y con esos ingredientes seguro que me gusta ¡¡¡ El color y la presentación me encantan. Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarEs la primera vez que me entero que existe la esencia de algodón de azúcar, y me has dejado con la intriga, donde se compra? Cuando hay feria aquí en mi ciudad y como soy tan golosa siempre termino comprandome un algodon de azúcar, o una manzana caramelizada. Buena receta besos guapa.
ResponderEliminarHabrá que hacerse con un tarrito de esa esencia y hacerlo porque tiene una pinta como para atravesar la pantalla y cogerlo.
ResponderEliminarBesos.
Hola Angie, me encanta como te ha quedado ese helado, el color es genial y esa azuquita rosa ideal es verdaderamente un algodón de azucar. Me gustaría que me aclararas si cuando te refieres a natillas es nata de montar o natillas tipo danone, por favor contestame en mi blog pués estoy loca por probarlo, gracias. UN BESOTE GUAPA.
ResponderEliminar- La esencia de algódón de azúcar la podéis encontrar en tiendas on-line que vendan productos americanos. Por ejemplo en Club Cocina en Madrid, lo tenéis.
ResponderEliminarLas natillas son las típicas de Danone o similares.
Un beso y gracias a tods!
¡Qué delicioso! Tiene que estar fenomenal.
ResponderEliminarBesitos guapa
uauh angie que pasada de helado,que ricura y vaya color bonito! quien pillara uno ahora! jeje
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
A mi nieto Raúl le encanta este helado, asi que me lo llevo para hacérselo, te ha quedado estupendo,le preguntaré a Paula donde compro la esencia, ella que esta mas puesta en esas cosas, bssssssssss.Sefa
ResponderEliminarAy como yo encuentre esa esencia de algodón de azúcar cae seguro, que aquí aún queda verano pa´rato.
ResponderEliminarBesitos
Delicioso! Qué pinta más rica tiene y el color espectacular!
ResponderEliminarMe encanta!
Besos.
Esto si que es nuevo para mí, me parece fantástico
ResponderEliminarbesos
A buscar la esencia no puedo quedarme sin probar esto.
ResponderEliminarCariños!
mmmm...se me hace la boca agua solo de pensar a que sabe! me encanta ir a la feria solo para comer el algodón de azúcar! jijiji Muchos besos!
ResponderEliminarQue rico!!! Totalmente de regreso a mi infancia :D
ResponderEliminarBesotes.
Que original... Y que pintazaaaaa!! Una delicia de helado, vamos!! Alucinadita estoy ante tan maravillosa receta, que color tan intenso, se le ve una textura perfecta... De Matricula de Honor, Angie!! B7s!!
ResponderEliminarQue rico...y que original...éste me lo apunto.
ResponderEliminarBesos.
Ay Angie que bueno tiene que estar recuerdo cuando era chica me encantaba el algodón de azúcar así que este helado tiene que ser la caña
ResponderEliminarbesote
loli
Cada día aprendemos mas cosas...que buena pinta tiene este helado...Lo de la esencia me dejo perplejo...
ResponderEliminarBesos
Con los examenes llevaba unos días sin pasarme por aquí y vaya todo lo que me he perdido!
ResponderEliminarUna verdadera delicia!
Este helado seguro que estaba para chuparse los dedos! :D
Un besote!
Veo que te has aficionado a los helados y además te quedan perfectos. Me gusta mucho éste porque debe tener un saborcito especial.
ResponderEliminarAngie he visto lo de la quedada y le he dicho a Paula que si puedo os lo diré. Me encantaría poder escaparme.
Besitos,
¡Quue buenos recuerdos a la feria de mi pueblo!
ResponderEliminarAlli nos comprabamos siempre un algodon de azucar.
Seguro que esta delicioso, al menos la pinta es fantastica.
Un beso
con el sabor del algodon de azuar,ese de las ferias?que pasada!
ResponderEliminarJolín Angie, menuda maravilla de helado que has preparado. Me lo tendre que apuntar y buscar haber donde puedo comprar la esencia de algodon de azúcar.
ResponderEliminarUn beso.
Buenas tardes Angie, un helado muy original y rico este que has preparado hoy. Creo que no hay para ti helado que se te resista, eres extraordinaria preparándolos además con una sencillez que lo difícil lo pones fácil.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Angie, aunque se termine el verano a mi me gusta realizar los helados caseros en todas las épocas del año. Este que propones, haría mis delicias en cualquier momento del día.
ResponderEliminarUna presentación increible, me encanta!
Besos.
GustoCocina - María G.
madre mia que pinta tiene este helado Angie! Debe de estar de rechupete.
ResponderEliminarUn beso.
Que helado es una pasada, tiene que estar riquisimo me encanta besos
ResponderEliminarTodo aquí me gusta, pero esa receta de plano me ha hecho agua la boca que delicia, gracias Angie, los algodones de azúcar me encantan y en helado wooooooooo.
ResponderEliminarreina, voy más liada que para qué!! Hace días que vi esta entrada, pero aún no había podido venir a verla en detalle y dejarte unas lineas.
ResponderEliminarMe la llevo, y en cuanto pueda la haré, mil gracias por dedicarmela, te quiero mucho amiga y en breve nos vemos ;)
Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net