1 de diciembre de 2010

CHIPIRONES ENCEBOLLADOS

Empezamos este mes de Diciembre con un plato de pescado. Qué buenos están los chipirones, verdad? Especialmente me encanta esta manera de prepararlos. A ver qué os parece.

- Limpiar bien 1 kg. de chipirones, lavar y cortar en anillas. Salar.

- Dorar 2 cebollas cortadas en juliana y retirar.

- En el mismo aceite, freír el pescado ligeramente enharinado. Cuando tome color, añadir la cebolla, una pastilla de pescado, perejil y un chorrito de vino blanco. Cocer unos minutos y servir caliente.

37 comentarios:

  1. Como me gustan estos chipirones. ¡Me vuelven loca!
    Buenisimos.
    Besitos.
    ;-D

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  2. Me encanta, sobre todo por lo sencillo que es. Seguro que esta receta triunfa!
    Besos

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  3. Pues que ricos,
    a mi también me encantan los chipirones.
    Y los pimentos rojos, espectaculares.

    Un saludo.

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  4. Riquísimos estos chipirones, los hago igual sólo que les pongo un poco de pimienta blanca molida. Un besote!.

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  5. Como me gustan los chipirones, encebollas tienen que estar muy buenos, tu siempre con muy buenas recetas.
    besos guapaa

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  6. madre mia, angie, que este plato lo hacía mi abuelilla y ni me acordaba de él!!gracias por traerme tan buenos recuerdos!!un beso muy grande

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  7. Este plato tiene una pinta rica rica, ycon mucha cebollita que es lo mejor. Besos

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  8. Nunca los he probado encebollados pero deben estar de miedo y ademas son muy sencillitos.

    Saludos

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  9. Qué buenos están de esta manera Angie, pásame un platito por favor.
    Besos.

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  10. Qué delicioso plato Angie y además con cebollita, voy a por pan!!!!
    Besitos!!!!

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  11. No he probado los chipirones, pero por lo delicioso que se ve en la foto tendré que hacerlo pronto.

    Un saludo ;)

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  12. Me gustan mucho, aunque tengo que reconocer que no los suelo cocinar, un abrazo,Sefa

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  13. Me encantan tus recetas por practicas y ricas, saluditos.

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  14. Que ricos y fáciles de hacer.
    Bsitos

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  15. Qué ricos esos chipirones!!!
    Hace mucho que no los hago y viendo tu receta me han entrado ganas, así que caerán ya mismo.
    besitos

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  16. Wow!!! como me gustan a mi los chipirones y encebollados tienen que estar de vicio niña, que cosa mas rica.

    Un beso
    Afri

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  17. Guauuu que pinta se me ha abierto el apetito jejejej.

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  18. La cebolla me gusta de todos modos, frita, caramelizada y mucho cruda. Los chipirones así son lo mejor, tienen una pinta buenísima.
    Besín

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  19. Qué buenoos!!! los chipirones están riquísimos!!! qué buen aspecto!!!

    Besotes

    Miel

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  20. Hola Angie, cuánto tiempo ¡¡¡ me alegro de volver a ir entrando en las cocinas ahora que ando más animada. Como siempre me encanta tus recetas tan casera y esta con pan ummmm. Si te apetece pásate por el blog que sorteo algunas cosillas de navidad. Un beso enorme guapísima.

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  21. Me encantan los chipirones y me encnatan todas tus recetas, otra que me apunto. besos.

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  22. Muy buenos y fáciles. Viendo tu receta he recordado que hace tiempo que no los preparo...mmmmmm...¿Qué tal esta noche para cenar? ¡Perfectos!

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  23. ¡Muy ricos! Me encantan.
    Un abrazo.

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  24. Que ricos que son los chipirones, a mi dámelos de cualquier manera que me pongo moradita con ellos. Asi encebollados una locura.

    muackssss

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  25. Angie,
    Que casualidad ... justo anoche hice para cenar anillos de calamar encebollados con Pedro Ximénez ... jajaja. Tus chipirones tienen una pinta de vicio.
    Un besito

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  26. Madre que buenos!!En casa nos chiflan!
    Besets.

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  27. Muy ricos!!! Además, con ese colorcito rico!!!!

    Besicos

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  28. Los chipirones encebollados es una receta de las que tengo en pendientes ya hace tiempo, la voy a hacer si o si, porque con esta pinta que tiene es que no me los puedo perder! Deben estar riquísimos.

    Besos!!

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  29. En casa nos encantan, los próximos les pondre el toque del vino. Un besito

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  30. Me encantan los chipirones de todas maneras así con la cebolla tienen que estar de muerte.
    Besitos…..

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  31. Dios mío!!!...con que poquitas palabras, has explicado una receta tan buena...
    Besitos wapa

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  32. De esta manera me encantan prepararlos. Se Un besazo.

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  33. Buenisimos estos chipirones, me encantan.
    Besitos

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  34. Mmmm me encantan los chipirones asi con cebolla, yo tengo una receta tambien de los que hace mi madre. Son buenisimos.
    Bss

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  35. pues si! están de rechupete.
    asi tal cual...me zamparia un plato....
    Bexinos wapa

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