21 de diciembre de 2010

POLLO A LA CAPRESE (Italia)

Otro plato muy fácil de pollo. Ya sabéis que todo lo que se llama "a la caprese" lleva tomate y queso mozarella, como la ensalada caprese, típica de la ciudad italiana de Capri.

- Calentar el horno a 180º. 

- En una fuente de cristal con una chispa de aceite en el fondo, poner una capa de filetes de pollo salpimentados. Encima poner una capa de jamón serrano (o york), otra capa de tomate en rodajas finas con sal y otra capa de queso mozarella rallado. Espolvorear orégano y hornear 20´.

52 comentarios:

  1. Sencillo y delicioso. Besos y felices fiestas

    ResponderEliminar
  2. Me ha gustado muchísimo Angie. Debe estar riquísimo, lo haré y te contaré!

    ResponderEliminar
  3. Debe de estar buenísimo y muy fácil de realizar. Gracias por la idea.

    ResponderEliminar
  4. Ya me has organizado la cena de mañana jajajaja, sigues siendo mi inspiración cenil!!!! Guapa, un besazo y te deseo lo mejor para estas fiestas!!! Feliz Navidad

    ResponderEliminar
  5. Que rico que tiene estar , me la apunto
    Feliz Navidad!!
    mil besossss

    ResponderEliminar
  6. que buen plato, te quedo delicioso, besos

    ResponderEliminar
  7. Angi que bueno tiene que estar este platito de pollo, espera que voy para tu casa con una botellita de vino.
    Feliz Navidad

    http://trinialtea.blogspot.com/2010/12/feliz-navidad-2010-2011.html

    ResponderEliminar
  8. Angie tiene que estar buenisimo, me la llevo y al hacerlo te contaré.
    Ahora mi mnsaje de Navidad para ti
    ¨Lo bonito de la vida está frente a ti, pero lo más bonito está dentro de ti, porque aunque todos vean lo que haces, pocos saben lo que vales...y sabes vales mucho¨
    Que tengas una feliz Navidad en unión de los tuyos y lo mejor para el 2011.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  9. oh wapa, esto tiene que estar delicioso!!!

    Muchos besos, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  10. Angie, que cosa más rica y además muy fácil de preparar.
    Gracias por etas cosas sencillas.
    Besitos,

    Suny

    ResponderEliminar
  11. Tiene una pinta deliciosa y es facil de hacer... me la apunto.
    1 Besin.

    ResponderEliminar
  12. Muy rica esta receta Angie, me gusta mucho y además facilita.

    Un besito.

    ResponderEliminar
  13. Facil, sencillo y rico, me lo llevo, besicos.Sefa

    ResponderEliminar
  14. Toma otra receta triple B, bueno, bonito y barato.

    Tomo nota de la recetita, me ha gustado mucho, Angie.

    Un besete.

    ResponderEliminar
  15. Una receta muy facilita y resultona, me gusta!!
    besos

    ResponderEliminar
  16. No me gusta mucho el tomate pero guardaré la receta porque a mi madre le va a encantar. Un besito.

    ResponderEliminar
  17. Una combinación de sabores y de ingredientes excelente. Riquísima receta y viéndola en la foto más tentadora si cabe... Si esto es pecado yo soy pecadora.
    Te ha quedado preciosa y muy lograda.

    Besos.

    ResponderEliminar
  18. Hola mi Angie,jeje como ando de ruta por los blogs, ya ni se si te he felicitado las fiestas a ti, madre mía ando majareta perdida éstos días, jajajajaja
    Bueno guapa, te deseo todo lo mejor del mundo, toda la felicidad, la alegría, que todo lo que deseas se te cumpla, en definitiva, ¡¡que seas muy feliz!!, me alegra haberte conocido aaunque sólo sea virtualmente, espero que, nos sigamos leyendo mucho tiempo
    ¡¡Felices fiestas!!
    Me llevo una racioncita de pollo , toda p'a mi, jejejejee
    Un montón de besos y abrazos

    ResponderEliminar
  19. A lso chicos si les quito el tomate les va a gustar. Lo cambiaré por tomate frito...jejej.
    Pasa unas estupendas fiestas y que el año qeu entra te deje tus mejores deseos.
    muchos besos

    ResponderEliminar
  20. que rica aportación!! ingredientes básicos en nuestra mesa!! que ricos!! besotes de la vaca y felices fiestas!!!

    ResponderEliminar
  21. Segundo plato de mañana,ummmmmmm.Bess

    ResponderEliminar
  22. No podia ser de otra manera... con el tomate y el queso el pollo queda delicioso.

    Un beso
    Afri

    ResponderEliminar
  23. mm...che bontà!
    Ti auguro buon Natale!
    Baci, Barbaraxx

    ResponderEliminar
  24. Vaya cosa mas rica que has preparado, eso lo tengo que hacer, me ha encantado!!!!

    Besos

    ResponderEliminar
  25. Con esa mozzarella derretida ha de estar riquísimo y es un plato que se hace en un momento.
    Besos.

    ResponderEliminar
  26. Esto me viene genial para la cena de hoy, me encanta. Gracias y bss!

    ResponderEliminar
  27. que delicia!, yo hago una pechugas de pollo parecidas, están muy buenas, me encanta tu receta!. Muchos besos y feliz Navidad!

    ResponderEliminar
  28. De este platito no quedaria ni el recuerdo si lo sirviese en mi mesa. Rico...rico, Angie. Me gusta.

    Feliz Navidad y muchos besines guapetona ;)

    ResponderEliminar
  29. Buen invento a la caprese...rico,rico!!!
    Besets.

    ResponderEliminar
  30. mm que rico!! me lo copio para alguna cena! un beso

    ResponderEliminar
  31. Riquisimo Angie¡ Como todo lo que haces¡ Besiños¡

    ResponderEliminar
  32. Sencillo y riquísimo, seguro.
    Feliz Navidad Angie!que pases unos buenas fiestas aconpañada de las personas que te quieren.

    ResponderEliminar
  33. Me ha encantado esta receta!!!
    La haré en breve...gracias.

    Besitos!!

    ResponderEliminar
  34. Sencillito pero qué rico, me la guardo para una cenita.

    UN besote Angie, y Felices fiestas!

    ResponderEliminar
  35. como puede ser algo tan sencillo tan rico verdad?
    Felices fiestas guapa!!! te deseo lo mejor
    Besitos

    ResponderEliminar
  36. ESTE FRANGO FICOU SUPER APETITOSO, É UMA CARNE QUE EU ADORO.
    UM SUPER FELIZ NATAL PARA TI .
    BJS

    ResponderEliminar
  37. Buenisima se ve, ya ademas super fácil

    Felices fiestas para ti y tu familia.

    ResponderEliminar
  38. Que receta tan sabrosa nos presentas! me encanta, se ve delicioso!
    Que pases una Feliz Navidad!
    Un beso enorme

    ResponderEliminar
  39. Me encanta esta receta! Feliz Navidad Angie!! Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  40. Qué rico Angie. Quiero aprovechar y desearte Felices fiestas y te envío un beso.

    Paco

    ResponderEliminar
  41. Feliz Navidad y Prospero Año Nuevo 2011, espero que todos tus deseos e ilusiones se cumplan un besito Julycar

    ResponderEliminar
  42. Hola guapi,

    Mañana ya se que voy a hacer de comida, que es el cumple de Jose ... ainsssss que rico.
    Un beso princesa y felices fiestas.

    ResponderEliminar
  43. Guapa, que quieres que te diga... que la receta es espectacular!! Me ha encantado!!!! Te la tendré que copiar, ejjeejejeje

    Besotes

    ResponderEliminar
  44. Esta es la primera receta que no te voy a copiar...jajaja...¿Te puedes creer que la preparo igual?...jajaja...Me encanta, muchas veces la sirvo sobre una tostada de pan y...mmmmmmmm...

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  45. Sencillo y delicioso....

    Felices fiestas.

    Bicos.

    ResponderEliminar
  46. Angie vengo a desearte felices fiestas!! Pásalo muy bien ehh! Bsss

    ResponderEliminar
  47. Angie felices fiestas un abrazo con mucho cariño.

    ResponderEliminar
  48. ¡Riquísimo y sencillito! ¡perfecto!

    Me copio ya receta y seguro quer la hago.
    Muchos besos, feliz navidad y prospero año nuevo, con mis mejores deseos.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.